sasuke2 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 sasuke2, Проводник есть? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 а что новая проша даёт? слимику прошить под эту прошу можно только до августовского релиза? очень интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SGun 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 sasuke2, Бле, да переименуй ты его уже из *.NSI в *.MSI и запускай двойным кликом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 sasuke2, Бле, да переименуй ты его уже из *.NSI в *.MSI и запускай двойным кликом. зарабило спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SGun 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 yoyoska2, Слимку пока прошить нельзя, читай первый пост (шапку). Дает чтение AP25. Все описано в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 sasuke2, Ну запускай через проводник же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Подключите питание к приводу с наполовину открытым лотком. Прекрасно :) Отличный совет, но английский я знаю. Если вчитаться во все вышенаписанное, то я прошился в досе без проблем. Мне просто было интересно почему не считать прошивку. Изменено 25 ноября 2010 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 panther, Первый раз шился? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ну вот и я обновился...блин, пока в faq-пдф не вычитал, что к контроллеру виа (на амд-шном че-то не хотело работать) надо подключаться с торца ничего не получалось (до этого шился полтора года назад и уже подзабыл как и что), удивительно, что несмотря на то, что в инструкции требовалось ввести привод в сервисный режим у меня и так все прошло нормально кстати шился через досфлеш 1.8 x32 (ради нее на свободный винт поставил суперобрезанную xp) а ключ вставлял в прошивку джанглом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 кстати шился через досфлеш 1.8 x32 (ради нее на свободный винт поставил суперобрезанную xp) а ключ вставлял в прошивку джанглом А почему не из чистого DOS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 а зачем усложнять себе жизнь? из доса я шился в мае 2008 на ix1.4 когда только купил бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ребят объясните как пропачить образы куда ети два файла записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Получается тепер на волны игр нужно забивать, а просто патчить их с помощью ppf-o-matic v3? Если кому не влом, напишите хотя бы кратко полный цикл подготовки игры(с AP 2.5 естественно) к записи, если в наличии чистый образ. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ребят объясните как пропачить образы куда ети два файла записывать? 1. Включить инет 2. Запустить Abgx 1.0.4. Он умеет при необходимости скачивать нехватающие сектора и патчить ими образ. Это самый простой и правильный путь. AC:B:Rus не пойдет. Нет пока секторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Прошивка от бана защищает ? У меня брат недавно прошился на LT, дак если он щас перепрошьется но новую прошивку, выйдет в лайв обновится, все нормально будет ? год без проблем ? И еще вопрос по моему случаю, прошитый бокс на ЛТ, обновленный в лайве но не запускавший новых защищенных игр на нем. Что в таком случае делать, есть ли смысл ставить новую прошу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Прошивка от бана защищает ? У меня брат недавно прошился на LT, дак если он щас перепрошьется но новую прошивку, выйдет в лайв обновится, все нормально будет ? год без проблем ? И еще вопрос по моему случаю, прошитый бокс на ЛТ, обновленный в лайве но не запускавший новых защищенных игр на нем. Что в таком случае делать, есть ли смысл ставить новую прошу ? 1. LT+ защищает от бана если ты до этого не пытался играть в NFS:HP, AC:B и Fable III на даше выше 416beta. 2. Если п.1 выполнен (проверить можно по X value) то до выхода следующих игр на AP2.5 без проблем. На счет года ты загнул. LT меньше года продержалась на менее сложных технологиях защиты чем AP2.5. 3. Ставить LT+ пока по дури твой брат/сестра/дочь/сын (короче родственник далекий от этого форума) не засунул случайно или специально в бокс болванку с вышеуказанными играми и не поставил тебе флаг AP25 challenge failed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 1. Включить инет 2. Запустить Abgx 1.0.4. Он умеет при необходимости скачивать нехватающие сектора и патчить ими образ. Это самый простой и правильный путь. AC:B:Rus не пойдет. Нет пока секторов. если не сложно объясните как пользоваться этой программой, а то я ей никогда не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 если не сложно объясните как пользоваться этой программой, а то я ей никогда не пользовался. Ошибся топиком. Если здесь не найдешь, используй гугл в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 чем LT+ от LT1.1 отличается кроме AP2.5? если игры с AP2.5 не запускал то дальше в лайве я смогу сидеть с LT1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 чем LT+ от LT1.1 отличается кроме AP2.5? если игры с AP2.5 не запускал то дальше в лайве я смогу сидеть с LT1.1? Ничем, кроме того, что не даст новым дашам поставить тебе флаг в случае кривого образа. Еще по слухам LT детектится новыми дашами, но это не подтвержденная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 1. LT+ защищает от бана если ты до этого не пытался играть в NFS:HP, AC:B и Fable III на даше выше 416beta. 2. Если п.1 выполнен (проверить можно по X value) то до выхода следующих игр на AP2.5 без проблем. На счет года ты загнул. LT меньше года продержалась на менее сложных технологиях защиты чем AP2.5. 3. Ставить LT+ пока по дури твой брат/сестра/дочь/сын (короче родственник далекий от этого форума) не засунул случайно или специально в бокс болванку с вышеуказанными играми и не поставил тебе флаг AP25 challenge failed. Это 100 процентов что именно запуск игры с защитой на новом даше палит прошивку. Если я запускал Фейбл до обновления то это не палевно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Это 100 процентов что именно запуск игры с защитой на новом даше палит прошивку. Если я запускал Фейбл до обновления то это не палевно ? 100% если привод лайтон или бенк или заспуфлен. Хотя если бенк заспуфлен под лайтон или наоборот то еще не факт. Если у тебя во время запуска был даш выше 416beta, то у тебя стоит флаг на бан. Проверь X value. Это легко запомнить так как консоль выдает сообщение "Протрите диск". Если такое сообщение получено на даше выше чем 416beta, а прошивка в приводе ниже LT+ и привод бенк или лайтон, дашборд ставит флажок AP25 challenge failed в secdata.bin (X value берется оттуда). Изменено 25 ноября 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 если в игре нет AP2.5 не нужно ничего патчить и опастности праалить апчелендж нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 если в игре нет AP2.5 не нужно ничего патчить и опастности праалить апчелендж нету? Совершенно верно. Но не нужно забывать, что если образ взят с какого-то левого торрента, то он может иметь кривые SSv2 сктора, а это тоже рано или поздно ведет к бану. Лично я никогда не проверяю образы, если я их беру на торренте где выложен скрин Abgx. Да и в принципе не качаю образы где этого скрина нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 прошивка LT1.1, даш 9199, пихал диск с fable3, играл, если зайду в live, обновится даш и если игры не пихать с AP2.5, то я и не спалюсь, так как ошибка логится при проверке диска. Это если учитывать беспалевность LT1.1. Я все правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения