Rooney10 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Пля!!!!! Да сколько же васМного))скажите плиз)))скачал файлы,через какую прогу патчить???файлы для патча скачал а что дальше не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Кто нибудь знает когда выйдет для Slim? Много))скажите плиз)))скачал файлы,через какую прогу патчить???файлы для патча скачал а что дальше не знаю... Мне очень понравилось вот эти строки из шапки темы ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В РУССКИЙ АСАСИН КРИД НУЖНО ПОЙТИ В МАГАЗИН И КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В РУССКИЙ АСАСИН КРИД НУЖНО ПОЙТИ В МАГАЗИН И КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В РУССКИЙ АСАСИН КРИД НУЖНО ПОЙТИ В МАГАЗИН И КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В РУССКИЙ АСАСИН КРИД НУЖНО ПОЙТИ В МАГАЗИН И КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В РУССКИЙ АСАСИН КРИД НУЖНО ПОЙТИ В МАГАЗИН И КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ СПОСОБА ПОЛУЧИТЬ ПАТЧ ПОКА НЕТ, Т.К. ЕЩЕ НЕ ВЫПУСТИЛИ НОВУЮ ПРОШИВКУ 0800 ДЛЯ СНЯТИЯ ОБРАЗОВ ИГР С AP25 ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В РУССКИЙ АСАСИН КРИД НУЖНО ПОЙТИ В МАГАЗИН И КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В РУССКИЙ АСАСИН КРИД НУЖНО ПОЙТИ В МАГАЗИН И КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В РУССКИЙ АСАСИН КРИД НУЖНО ПОЙТИ В МАГАЗИН И КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В РУССКИЙ АСАСИН КРИД НУЖНО ПОЙТИ В МАГАЗИН И КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В РУССКИЙ АСАСИН КРИД НУЖНО ПОЙТИ В МАГАЗИН И КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ Выходит если будет выходить русская локализация то мы будем бриться гладко. Очень надеюсь что найдётся выход или (ПРИДЁТСЯ БРАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ). А это не ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Много))скажите плиз)))скачал файлы,через какую прогу патчить???файлы для патча скачал а что дальше не знаю... ты совсем ******** или прикалываешься ?)) может в шапке прочитаешь информацию ? Изменено 25 ноября 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А все старые патченые болванки ведь будут идти на LT+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XavierTeodonius 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Шапку темы читал, поиском пользовался. Установлена прошивка Ixtreme 1.6, для запуска некоторых старых игр (даже со 2-3 волнами) иногда требуется Activate.iso, я так понимаю потому что образы модифицированы. Будут ли такие образы запускаться на прошивке Ixtreme Lt+ ? Если да, то потребуется ли для этого Activate.iso или перепатчивание игр? Речь идет о старых играх без AP 2.5. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Шапку темы читал, поиском пользовался. Установлена прошивка Ixtreme 1.6, для запуска некоторых старых игр (даже со 2-3 волнами) иногда требуется Activate.iso, я так понимаю потому что образы модифицированы. Будут ли такие образы запускаться на прошивке Ixtreme Lt+ ? Если да, то потребуется ли для этого Activate.iso или перепатчивание игр? Речь идет о старых играх без AP 2.5. Спасибо! будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А все старые патченые болванки ведь будут идти на LT+? Если на LT шли, то да. Исключение три известные всем игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ребят, прошил привод, как теперь запустить Assassins Creed Brotherhood русский??? Патчить надо что-то? Я до этого только KDE под FreeBSD патчил, АЦ сложнее патчить? Где патч скачать? И патчер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rooney10 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ты совсем ******** или прикалываешься ?)) может в шапке прочитаешь информацию ? Слыш дятел ну дай ссылку,прочитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Если на LT шли, то да. Исключение три известные всем игры. Нет, шли на 1.6. Патчил под 3-ю волну все образы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 прикольно тут весело, пришел с других форумов сюда, думал тут даунов поменьше, так нет - насмешили будь здоров...гыгыгы, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Нет, шли на 1.6. Патчил под 3-ю волну все образы. По идее должны идти, хотя я как-то пробовал на своем LT пропатченый образ, так он не пошел. Патчил не я, а Платов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ребят, прошил привод, как теперь запустить Assassins Creed Brotherhood русский??? Патчить надо что-то? Я до этого только KDE под FreeBSD патчил, АЦ сложнее патчить? Где патч скачать? И патчер? Ещё один парень из армии. Шапку прочти и получишь ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Да уж, спасибо Чеве, выпустил новую прошивку под лозунгом "100500 даунов с вопросами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Эк был бы я модератором я бы вам тут :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ещё один парень из армии. Шапку прочти и получишь ответ на свой вопрос. Ну.. Прошивка Xbox 360 в Мск Для связи... Hitachi, Samsung, BenQ - 1000р, LiteOn v1 - 1000р (10 мин.) LiteOn v2 (8***v2, 9***) - 1500р. (15 мин.) Slim LiteOn 9504 (до 2010-07-хх) - 3000р, ставится LiteOn 7*** (60 мин.) Получить приставку можно в тот же день. Ставится iXtreme Lite Touch 1.1. И че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXp1ayer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 http://x360faq.info/xbox/type.shtml Разбирать придется. Недорого потому что в лайве бан? Волны же небыло) может и помечен, этого никто незнает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну.. Прошивка Xbox 360 в Мск Для связи... Hitachi, Samsung, BenQ - 1000р, LiteOn v1 - 1000р (10 мин.) LiteOn v2 (8***v2, 9***) - 1500р. (15 мин.) Slim LiteOn 9504 (до 2010-07-хх) - 3000р, ставится LiteOn 7*** (60 мин.) Получить приставку можно в тот же день. Ставится iXtreme Lite Touch 1.1. И че? ржунемогу подстолом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 kAs1m, пхахаха, шапку этой темы прочитай, на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ржунемогу подстолом... Это было бы весело, если бы не было так грустно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 И че? Ты прочитал объявление... А нужно прочитать первый пост данной темы, там внизу БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Ребят, прошил привод, как теперь запустить Assassins Creed Brotherhood русский??? Патчить надо что-то? Я до этого только KDE под FreeBSD патчил, АЦ сложнее патчить? Где патч скачать? И патчер? Русский ACB не пойдёт. Качай агл версию и прогоняй её через abgx360 1.0.4 с такими настройками и будет всё ок. http://xboxbalashiha.ucoz.ru/_nw/0/63754202.jpg Изменено 25 ноября 2010 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Это было бы весело, если бы не было так грустно.. Это называется - "Добрый дедушка Мороз - Подари мне новый мозг!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Дааа, ребята. На одних форумах с полу-слова тролями друг друга все называют, но тут все по прежнему доверчевые, как дельфины... Уже даже про KDE под FreeBSD никто не помнит. Печально. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Дааа, ребята. На одних форумах с полу-слова тролями друг друга все называют, но тут все по прежнему доверчевые, как дельфины... Уже даже про KDE под FreeBSD никто не помнит. Печально. =( Какой KDE, какой FreeBSD? Здесь дашборд, проша, фрибут и джитаг рулят. Остальные технологии не интересуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения