RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 вот толкьо скачал 1.7.6 (166) джангл, там файл portio32.sys в папке лежит.... вот толкьо скачал 1.7.6 (166) джангл, там файл portio32.sys в папке лежит.... Вот он и используется при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Saveliy, Просто в факе расширение другое, вот и подумал, почему бы не спросить (: Ребят, и еще вот вопрос, в факе написано отключить все жестяки и приводы. Привод один и жестяк тоже один, я так понимаю имеется ввиду что надо отключать внешние харды и тп? Изменено 25 ноября 2010 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 где тут написано отключить жесткие? Ничего отключать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 RichY, Я просто через интерактивный мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Народ помогите все ли я делаю правильно привод не видит! Я врубил бокс вытащил лоток вырубил бокс закрыл на половину подрубил сата к компу врубил бокс врубил комп, захожу во флешер и не видит привод что не так делаю? в биосе определился правильно во флешере не виден нигде все уж перепробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ничего не отключай. только в процессе чтения и прошивки не запускай накаких программ, не открывай "левых" окон и т. п. Просто сиди и жди пока прошивка считается\зашьется. Это недолго ) Народ помогите все ли я делаю правильно привод не видит! Я врубил бокс вытащил лоток вырубил бокс закрыл на половину подрубил сата к компу врубил бокс врубил комп, захожу во флешер и не видит привод что не так делаю? в биосе определился правильно во флешере не виден нигде все уж перепробывал? Подключи САТА к Боксу. Включи питание Бокса ОТкрой Джангл и перебери все доступные порты, пока не найдешь тот, на котором привод Бокса. Потом уже открой лоток\отключи питание\задвинь до половины\включи питание\нажми Dummy for iXtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ничего не отключай. только в процессе чтения и прошивки не запускай накаких программ, не открывай "левых" окон и т. п. Просто сиди и жди пока прошивка считается\зашьется. Это недолго ) Подключи САТА к Боксу. Включи питание Бокса ОТкрой Джангл и перебери все доступные порты, пока не найдешь тот, на котором привод Бокса. Потом уже открой лоток\отключи питание\задвинь до половины\включи питание\нажми Dummy for iXtreme а не погарит на горячку если переключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 вытаскивать\вставлять надо нежно и аккуратно ) если не перевернешь разьем питания и не вставишь наоборот, то не погорит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 RichY, Я просто через интерактивный мануал. не знаю, у кого как, а я ни разу не отключал ни один винт и привод не отключал... да и комп не отключал, собственно говоря, перед прошивкой... просто подключаю сата шнур и все сразу определяется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) вытаскивать\вставлять надо нежно и аккуратно ) если не перевернешь разьем питания и не вставишь наоборот, то не погорит ) Млин не так он у меня в джунглях не определяется все порты тыкал! Изменено 25 ноября 2010 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Скажите пожалуйста, чтобы на боксе питание не выключалось , нужно чтобы HDMI кабель воткнут был? если да, нужно чтобы он вторым разъемом в телевизоре был, или только 1 конца в боксе достаточно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Млин не так он у меня в джунглях не определяется все порты тыкал! тогда так: найди в Джунгях на каком порте висит ДВД-привод компа. ОТключи его, и на тот же САТА шнурок подключи Бокс. Так же посмотри в БИОСе в каком режиме работает САТА. Если AHCI - меняй на IDE Asteropoid HDMI надо к ТВ подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Скажите пожалуйста, чтобы на боксе питание не выключалось , нужно чтобы HDMI кабель воткнут был? если да, нужно чтобы он вторым разъемом в телевизоре был, или только 1 конца в боксе достаточно ??? хдми либо родной видео-кабель, достаточно просто воткнуть в бокс... вторая сторона пусть болтается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliakseiK 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Скажите пожалуйста, чтобы на боксе питание не выключалось , нужно чтобы HDMI кабель воткнут был? если да, нужно чтобы он вторым разъемом в телевизоре был, или только 1 конца в боксе достаточно ??? Подключи AV одним концом(стандартный кабель, на втором конце провода тюлпаны) У меня через hdmi тоже моросил, пока телик не включил и двумя концами не воткнул). С av не выключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Asteropoid HDMI надо к ТВ подключить все время подключал ток к консоли) правда, насчет хдми не уверен - его в телике оставлял... доставал родной кабель и просто в консоль втыкал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) тогда так: найди в Джунгях на каком порте висит ДВД-привод компа. ОТключи его, и на тот же САТА шнурок подключи Бокс. Так же посмотри в БИОСе в каком режиме работает САТА. Если AHCI - меняй на IDE у меня привод айдишный а про биос ща проверю! Изменено 25 ноября 2010 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 все время подключал ток к консоли) правда, насчет хдми не уверен - его в телике оставлял... доставал родной кабель и просто в консоль втыкал) точно помню в ФАКе про ХДМИ было указано покдлючать к ТВ ) проверить надо ли точно все как-то руки не доходили ) тогда так: найди в Джунгях на каком порте висит ДВД-привод компа. ОТключи его, и на тот же САТА шнурок подключи Бокс. Так же посмотри в БИОСе в каком режиме работает САТА. Если AHCI - меняй на IDE у меня привод айдишный а про биос ща проверю! Суть в том, чтобы на порт любого устройства (кроме харда с системой) подлючить Бокс, тогда точно будешь знать, что Джунгли должны видеть Бокс именно на этом порту. Кстати, если у тебя прошивка ЛТ, как написано в профиле, снять ключ получится только с пайкой. Dummy fir iXtreme не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Вообще никак не видит джангл блин! Может ещё раз по порядку? ВОт про прошивку хочу проверить может 1.61 нс Изменено 25 ноября 2010 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Насчёт провода. его достаточно просто воткнуть в консоль. только что сам прошивал проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Насчёт провода. его достаточно просто воткнуть в консоль. только что сам прошивал проверил. что просто саташник воткнул и все? И в джунглях нашолся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) что просто саташник воткнул и все? И в джунглях нашолся? да. только что запустил ассассина. всё прошилось на ура. советую этот FAQ http://x360faq.info/xbox/type.shtml Изменено 25 ноября 2010 пользователем Losidze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Так, ребят, внимание, во вкладке Drive preporties напротив DVD Key написано Not Found? Что делать? так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Так, ребят, внимание, во вкладке Drive preporties напротив DVD Key написано Not Found? Что делать? так должно быть? попробуй кликнуть интро\девайс айди, попросят перегрузить - перегрузи консоль... должно определиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Так, ребят, внимание, во вкладке Drive preporties напротив DVD Key написано Not Found? Что делать? так должно быть? У всех так, он пишет туда ключ, если встречает привод, ранее прошивавшийся у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Saveliy, Так, теперь перестала быть активной кнопка лайтн ерейс? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения