Sinopse 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 а может напишет кто подробный фак как патчить игры ap2.5 под lt+ ?буду благодарен...... Помоему все предельно просто. Я скачал АС(англ язык), запустил абгх, жмакнул launch, он попыхтел и все поменял. Потом проверил еще раз и все зеленое-записал-вуаля все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 GOODhash, Да все уже нормально, удалил из обновы файл default.xex и все нормально стало (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 так хелпуйте, разобрал консоль всё посмотрел чего да как и тут стоит вопрос нужен сата кабель. отдельный или можно с компа взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А abgx360 v1.0.4 нужно настраивать так же, как и abgx360 v1.0.3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 обычный сата кабель нужен,боксовский отсойдиняешь и другой в него и в комп.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 в компе сатавский кабель взять? у меня отдельного нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 а может напишет кто подробный фак как патчить игры ap2.5 под lt+ ?буду благодарен...... есть ветка на форуме с настройкой абгх-а, он проверяет диск и фиксит все, если образ есть в базе! А abgx360 v1.0.4 нужно настраивать так же, как и abgx360 v1.0.3? да. ветку форума смотри) в компе сатавский кабель взять? у меня отдельного нету с привода сними, если он сата. если нет - тогда никак... без винта же ты не запустишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 есть ветка на форуме с настройкой абгх-а, он проверяет диск и фиксит все, если образ есть в базе! да. ветку форума смотри) с привода сними, если он сата. если нет - тогда никак... без винта же ты не запустишься))) я всё понял буду пробывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 toyZ,посмотри может ещё чтото в компе подключено сатой,например привод компа,нельзя отключать системный винт,а всё остальное пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 На тапках выложили русского ассасина для LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 FrozeNBite,подожди,можно как то флажок убрать или у тебя фристайл дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) всё подключил , сделал правильно (вроде бы) и не фига не отображается в джунглях, чё за? внутри компа 2 сата кабеля 1 привод 2) винт Изменено 25 ноября 2010 пользователем toyZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohGr 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 PortIO32 установлен на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 PortIO32 установлен на пк? поставил но не пашет походу последнем флешере нету файла portio.inf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohGr 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ткни, может это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJRoMashko 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Други) Имею консоль 2008-07-31 даты производства. Привод Samsung Ms28 Вопрос: заменен ли привод или родной и как узнать это?)) Премного благодарен. Изменено 25 ноября 2010 пользователем DJRoMashko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ткни, может это поможет смотрел это, там выберают файл portio32.inf а у меня нету это файла только portio32.sys и portio64.sys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohGr 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Попробуй другой скачать,я сам недавно качал,все файлы были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) смотрел это, там выберают файл portio32.inf а у меня нету это файла только portio32.sys и portio64.sys В новых джанглах PortIO не надо ставить, он автоматом в 32-битных системах грузится В 64 джангл надо запускать от админа и при загрузке винды ткать F8 и там выбирать режим без цифровой подписи драйверов Изменено 25 ноября 2010 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Попробуй другой скачать,я сам недавно качал,все файлы были... попробую) В новых джанглах PortIO не надо ставить, он автоматом в 32-битных системах грузится В 64 джангл надо запускать от админа и при загрузке винды ткать F8 и там выбирать режим без цифровой подписи драйверов http://i036.radikal.ru/1011/a4/bbbbe9ec036b.jpg так и должно быть? как у меня на скрине система 32 бита там файлик inf есть не обращайте внимания я просто взял portio32.sys , переназвал в portio32.inf думал прокатит Изменено 25 ноября 2010 пользователем toyZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohGr 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Нет такого не должно быть. As Administrator пробовал запустить джангл? Попробуй скачать предыдущую версию джанглов если не получится,там все файлы будут. Вручную поставишь и не будет ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 так и должно быть? как у меня на скрине система 32 бита там файлик inf есть не обращайте внимания я просто взял portio32.sys , переназвал в portio32.inf думал прокатит Правой кнопкой по ярлыку и "Запуск от администратора" Если не поможет - жми F8 перед загрузкой винды и отключай проверку цифровой подписи драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 окей буду всё пробывать, отпишусь днём, спать пойду всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 я со старой версии портио брал JungleFlasher v0.1.65 Beta все на ура тоже 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 toyZ Проверь, у тебя точно есть Sata VIA. Просто если его нет, то прошиться без него ты не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения