mizeraj 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Имеется один вопрос... Игры, патченые на 3ю волну безопасны для выхода в лайв с LT+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Други) Имею консоль 2008-07-31 даты производства. Привод Samsung Ms28 Вопрос: заменен ли привод или родной и как узнать это?)) Премного благодарен. Заменен. У тебя фалкон и в нём родной привод был лайтон семерка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATaler 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ребят, не хочется просматривать 70 страниц форума. Ситуация такая: есть привод lite-on 74850c, с прошивкой LT 1.0, а ключи от него потерялись. Возможно ли снять ключ с помощью трансивера, который у меня есть или обязательно придется паять. Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJRoMashko 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Заменен. У тебя фалкон и в нём родной привод был лайтон семерка. ага.. фигня чё.. есть вариант тока с покупкой этого самого LiteOn ??? и надо будет в него какие нить ключи вшивать?)) наверн проще будет новую шайтан-коробку купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Чорд, у кого есть возможность проверить нарезаные игры от первого бокса? Мой вместо запуска игры пишет Открыть лоток. Пробовал Моррвинд и Хало 2. С 360 играми всё норм, играл тока что в Бразерхуд. Могла проша криво встать? Изменено 26 ноября 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 спасибо за прошивку, задался вопросом почему те кто выкладывает релизы не выкладывают сразу пропатченую версию с ссв3 и ап25 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 спасибо за прошивку, задался вопросом почему те кто выкладывает релизы не выкладывают сразу пропатченую версию с ссв3 и ап25 ? уже все давно выложено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Шапку надо поправить. Русский Ассасин под LT+ уже на трекерах, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ребят, не хочется просматривать 70 страниц форума. Ситуация такая: есть привод lite-on 74850c, с прошивкой LT 1.0, а ключи от него потерялись. Возможно ли снять ключ с помощью трансивера, который у меня есть или обязательно придется паять. Заранее спасибо за ответ с помощью трансивера falseИмеется один вопрос... Игры, патченые на 3ю волну безопасны для выхода в лайв с LT+? не безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) с помощью трансивера это точно? Dummy for iXtreme не срабатывает. а Трансивер? Изменено 26 ноября 2010 пользователем StrangeRUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ололоо Maximus iXtreme LT+ UART Enable Patch for LiteOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 это точно? Dummy for iXtreme не срабатывает. а Трансивер? извеняюсь, ошибся, шьется тока пайкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adlib 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ребят,возник вопрос... Даш не обновлял давно... 1. Сначало прошить коробку,потом обновится? либо 2. Обновить даш,потом прошить? либо 3. Похрен в каком порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ребят,возник вопрос... Даш не обновлял давно... 1. Сначало прошить коробку,потом обновится? либо 2. Обновить даш,потом прошить? либо 3. Похрен в каком порядке? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 читал-читал, но так и не понял. Патченные игры с занижеными волнами идут на лт плюс? и от первой коробки идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Zafd, патченные идут, в теме выше кто то писал что от первого бокса не пашут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Под 7ой винью попытался по старинке BENQ прошить ... уж незнаю, толи новая мамка помешала, толи 7ка , толи dosflash32 1.6 версия, но проскочила надпись erase и повисло всё на writing bank 0 .. Привод труп трупом стал ).. Сделал загрузочную флеху скачал досфлеш 1.8 и под досом всё оч легко и быстро востановил привод. новьё работает , от первого не проверял. даш 611. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer9 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ребят, стоит идти на юнону за перепрошивкой или стоит подождать обновленной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Чорд, у кого есть возможность проверить нарезаные игры от первого бокса? Мой вместо запуска игры пишет Открыть лоток. Пробовал Моррвинд и Хало 2. С 360 играми всё норм, играл тока что в Бразерхуд. Могла проша криво встать? тоже этот вопрос оч интересует, есть игры, которые оч хотел допройти. может у тебя с новым дашем потерся эмулятор для бокса? попробуй установить по старинке его...может после этого заработает. блин, если от первого не идут, даже прошиваться-то и не хочется пока :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salambek 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Народ нужна помощь,у меня прошивка ixtreme 1.5.1,недавно купил ванквиш,фэйбл 3 и стар ворс,игры не запустились,если я прошьюсь на lt+ будут ли они у меня идти,а также все последующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimy4SV93 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 От 1 бокса действительно не пашут, и дело не в эмуляторе, диск тупо не читается даже O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Народ нужна помощь,у меня прошивка ixtreme 1.5.1,недавно купил ванквиш,фэйбл 3 и стар ворс,игры не запустились,если я прошьюсь на lt+ будут ли они у меня идти,а также все последующие. Ага, только новые надо хорошие образы писать. Перед записью прогони через абгх 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 От 1 бокса действительно не пашут, и дело не в эмуляторе, диск тупо не читается даже O_o У меня когда была LT и даш 611. Игры от первого бокса шли. Позавчера прошел Black. Вчера зашил LT+. Попробую Black сегодня, отпишусь. Возможно в LT+ похерили поддержку первого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimy4SV93 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 я именно Black и пробовал запускать, не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 я именно Black и пробовал запускать, не вышло Проверю, потерпите до вечера :) PS: Black пока самая бомбовая игра которую проходил в эмуляторе :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения