Перейти к публикации

Ixtreme Lt+

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Други)

Имею консоль 2008-07-31 даты производства.

Привод Samsung Ms28

Вопрос: заменен ли привод или родной и как узнать это?))

Премного благодарен.

Заменен. У тебя фалкон и в нём родной привод был лайтон семерка.

Ребят, не хочется просматривать 70 страниц форума. Ситуация такая: есть привод lite-on 74850c, с прошивкой LT 1.0, а ключи от него потерялись. Возможно ли снять ключ с помощью трансивера, который у меня есть или обязательно придется паять. Заранее спасибо за ответ

Заменен. У тебя фалкон и в нём родной привод был лайтон семерка.

ага.. фигня чё.. есть вариант тока с покупкой этого самого LiteOn ???

и надо будет в него какие нить ключи вшивать?))

наверн проще будет новую шайтан-коробку купить))

Чорд, у кого есть возможность проверить нарезаные игры от первого бокса? Мой вместо запуска игры пишет Открыть лоток. Пробовал Моррвинд и Хало 2. С 360 играми всё норм, играл тока что в Бразерхуд. Могла проша криво встать?

Изменено пользователем Helghast59

спасибо за прошивку, задался вопросом почему те кто выкладывает релизы не выкладывают сразу пропатченую версию с ссв3 и ап25 ?

спасибо за прошивку, задался вопросом почему те кто выкладывает релизы не выкладывают сразу пропатченую версию с ссв3 и ап25 ?

уже все давно выложено!

Ребят, не хочется просматривать 70 страниц форума. Ситуация такая: есть привод lite-on 74850c, с прошивкой LT 1.0, а ключи от него потерялись. Возможно ли снять ключ с помощью трансивера, который у меня есть или обязательно придется паять. Заранее спасибо за ответ

с помощью трансивера

false

Имеется один вопрос... Игры, патченые на 3ю волну безопасны для выхода в лайв с LT+?

не безопасно

с помощью трансивера

это точно? Dummy for iXtreme не срабатывает. а Трансивер?

Изменено пользователем StrangeRUA

это точно? Dummy for iXtreme не срабатывает. а Трансивер?

извеняюсь, ошибся, шьется тока пайкой

Ребят,возник вопрос...

Даш не обновлял давно...

1. Сначало прошить коробку,потом обновится? либо

2. Обновить даш,потом прошить? либо

3. Похрен в каком порядке?

Ребят,возник вопрос...

Даш не обновлял давно...

1. Сначало прошить коробку,потом обновится? либо

2. Обновить даш,потом прошить? либо

3. Похрен в каком порядке?

3

читал-читал, но так и не понял. Патченные игры с занижеными волнами идут на лт плюс? и от первой коробки идут?

Под 7ой винью попытался по старинке BENQ прошить ... уж незнаю, толи новая мамка помешала, толи 7ка , толи dosflash32 1.6 версия, но проскочила надпись erase и повисло всё на writing bank 0 .. Привод труп трупом стал )..

Сделал загрузочную флеху скачал досфлеш 1.8 и под досом всё оч легко и быстро востановил привод. новьё работает , от первого не проверял. даш 611.

Чорд, у кого есть возможность проверить нарезаные игры от первого бокса? Мой вместо запуска игры пишет Открыть лоток. Пробовал Моррвинд и Хало 2. С 360 играми всё норм, играл тока что в Бразерхуд. Могла проша криво встать?

тоже этот вопрос оч интересует, есть игры, которые оч хотел допройти.

может у тебя с новым дашем потерся эмулятор для бокса? попробуй установить по старинке его...может после этого заработает.

блин, если от первого не идут, даже прошиваться-то и не хочется пока :scratch_one-s_head:

Народ нужна помощь,у меня прошивка ixtreme 1.5.1,недавно купил ванквиш,фэйбл 3 и стар ворс,игры не запустились,если я прошьюсь на lt+ будут ли они у меня идти,а также все последующие.

От 1 бокса действительно не пашут, и дело не в эмуляторе, диск тупо не читается даже O_o

Народ нужна помощь,у меня прошивка ixtreme 1.5.1,недавно купил ванквиш,фэйбл 3 и стар ворс,игры не запустились,если я прошьюсь на lt+ будут ли они у меня идти,а также все последующие.

Ага, только новые надо хорошие образы писать. Перед записью прогони через абгх 360

От 1 бокса действительно не пашут, и дело не в эмуляторе, диск тупо не читается даже O_o

У меня когда была LT и даш 611. Игры от первого бокса шли. Позавчера прошел Black. Вчера зашил LT+. Попробую Black сегодня, отпишусь. Возможно в LT+ похерили поддержку первого бокса.

я именно Black и пробовал запускать, не вышло

Проверю, потерпите до вечера :)

PS: Black пока самая бомбовая игра которую проходил в эмуляторе :) :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...