ruzel777 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Скажите пожалуйста, у меня стоял LiteOn прошивал на LT 1.1 и спалил привод, в итоге поставил BenQ и заспуфил его. Смогу ли я пришиться на LT+ без родного привода? Зарание спасибо за содеиствие в моем вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Скажите пожалуйста, у меня стоял LiteOn прошивал на LT 1.1 и спалил привод, в итоге поставил BenQ и заспуфил его. Смогу ли я пришиться на LT+ без родного привода? Зарание спасибо за содеиствие в моем вопросе.обновляй бенку и радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruzel777 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 обновляй бенку и радуйся Спасибо, завтра с утричка приступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ожидал этот ответ, без эмуля во время запуска вылетает ошибка. А тут вообще не запускается. Диска как будто нет в приводе вообще. пожалуй подожду какой-нибудь ЛТ+ 1.1, если не будет, то буду ставить ЛТ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) пожалуй подожду какой-нибудь ЛТ+ 1.1, если не будет, то буду ставить ЛТ+ я прошил у меня все нормально запускается и creed и nfs образы скачал с тапочек ну и самое важное научился сам прошивать :))) теперь можно прошиться за полчаса и кайфовать :biggrin: Изменено 26 ноября 2010 пользователем armin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 я прошил у меня все нормально запускается и creed и nfs образы скачал с тапочек ну и самое важное научился сам прошивать :))) теперь можно прошиться за полчаса и кайфовать :biggrin: паял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 паял? ничего не паял. разобрал бокс ,подрубил к компу запустил джанг и прошил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ничего не паял. разобрал бокс ,подрубил к компу запустил джанг и прошил щастливый, у меня лайтон. сейчас вдохновился и начал решать, что дешевле будет: заплатить умельцу 1500 за прошивку умелыми руками или покупать провода/паяльник/припой/резистор и шить самому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) щастливый, у меня лайтон. сейчас вдохновился и начал решать, что дешевле будет: заплатить умельцу 1500 за прошивку умелыми руками или покупать провода/паяльник/припой/резистор и шить самому ) если есть возможность , я бы отдал прошивальщику за рублей 500 у меня в городе ,даже не знаю кто этим занимается , поэтому пришлось самому ну а когда прошьешь ,кажется что не так уж и сложно все, тем более если делать по faq'у если надо паять что то ,я бы не стал это делать сам))) так как не умею :biggrin: Изменено 26 ноября 2010 пользователем armin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 если есть возможность , я бы отдал прошивальщику за рублей 500 у меня в городе ,даже не знаю кто этим занимается , поэтому пришлось самому ну а когда прошьешь ,кажется что не так уж и сложно все, тем более если делать по faq'у ну за 500 рубчиков врядли кто-нибудь возьмется, в москве из-за цены рабочего времени, в других городах - в зависимости от уникальности мастера. я прошивал через мастера маг. kupi-xbox360, при повторной прошивке у него скидка 50%, но до него не дозвониться теперь никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) ну за 500 рубчиков врядли кто-нибудь возьмется, в москве из-за цены рабочего времени, в других городах - в зависимости от уникальности мастера. я прошивал через мастера маг. kupi-xbox360, при повторной прошивке у него скидка 50%, но до него не дозвониться теперь никак В Москве не вопрос за 500 :biggrin: Изменено 26 ноября 2010 пользователем al@ksei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 В Москве не вопрос за 500 :biggrin: В Москве не вопрос за 500 :biggrin: В Москве не вопрос за 500 :biggrin: В Москве не вопрос за 500 :biggrin: В Москве не вопрос за 500 :biggrin: ох как много написал! ты шьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 щастливый, у меня лайтон. сейчас вдохновился и начал решать, что дешевле будет: заплатить умельцу 1500 за прошивку умелыми руками или покупать провода/паяльник/припой/резистор и шить самому ) если ты в москве у меня есть надёжный прошивальщик,за 500р,я сам у него позавчера прошился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 где много ? шью :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 если ты в москве у меня есть надёжный прошивальщик,за 500р,я сам у него позавчера прошился Эм, меня не просветишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 У всех так?Если так лучше поcижу на "тройном даше",не буду шиться,ибо на первом боксе много достойных игр Подтверждаю, на LT+ не работают игры от первого бокса. Виновата именно LT+ а не 611 даш, так как на 611 даше на LT игры первого бокса идут. Так что тройной даш самое лучшее на сегодня решение. Сообщите разработчикам LT+ о данном баге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Подтверждаю, на LT+ не работают игры от первого бокса. Виновата именно LT+ а не 611 даш, так как на 611 даше на LT игры первого бокса идут. Так что тройной даш самое лучшее на сегодня решение. Сообщите разработчикам LT+ о данном баге. я вообще в игры от первого бокса не играю и не играл. даже не знал ,что так много желающих в них играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 я вообще в игры от первого бокса не играю и не играл. даже не знал ,что так много желающих в них играть Много, учитывая и меня :) (я не прошел первый фейбл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 вероятно, эта 1.0 версия, все найденные баги будут пофикшены в 1.1 (имхо) al@ksei, прочти личку, позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 кроме "бага" с запуском игр от ХВОХ, больше ничего не наблюдалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Подтверждаю, на LT+ не работают игры от первого бокса. Виновата именно LT+ а не 611 даш, так как на 611 даше на LT игры первого бокса идут. Так что тройной даш самое лучшее на сегодня решение. Сообщите разработчикам LT+ о данном баге.Спасибо за ответ,подожду другой версии прошивки,так как сейчас дочка играет в Conker от XBOX1,ну а я в асассина после 22-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadAngel 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Да...я бы тоже не отказался :smoke: Могу кинуть инвайт. Но это офф топик, так что пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 кроме "бага" с запуском игр от ХВОХ, больше ничего не наблюдалось? У меня есть такая ерунда: Когда выключаю приставку с джойстика, приставка выключается, а вентиляторы продолжают крутиться секунд 5. Мелочь, а раздражает. У всех на 611 даше LT+ так? Приставка Jasper Arcade 512Mb 27.04.09 + ориг. HDD 120Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 У меня есть такая ерунда: Когда выключаю приставку с джойстика, приставка выключается, а вентиляторы продолжают крутиться секунд 5. Мелочь, а раздражает. У всех на 611 даше LT+ так? Приставка Jasper Arcade 512Mb 27.04.09 + ориг. HDD 120Gb У меня такая же ерунда была и на 5ххх даше так что не от этого зависит. Приставка перегревается при работе и при выключении охлаждается таким образом. Усиль охлаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadAngel 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 У меня есть такая ерунда: Когда выключаю приставку с джойстика, приставка выключается, а вентиляторы продолжают крутиться секунд 5. Мелочь, а раздражает. У всех на 611 даше LT+ так? Приставка Jasper Arcade 512Mb 27.04.09 + ориг. HDD 120Gb Есть такое понятие, как инерция (никакой вентилятор не может сразу встать колом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения