RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 http://44host.ucoz.ru/publ/2-1-0-23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ну ты валишь! Ты бы хоть написал на слиме или на фате ты это сделал и на каком даше и на какой прошивке, а то экстрасенсы уже отдыхают. Фат, естественно. Даш я написал, но ок, ещё раз: был 9199, обновил его на 12416 с диска NFS HP. На какой прошивке? А какой прошивке эта тема посвящена? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadAngel 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 помогите пожалуйста с принципиальной (электрической) схемой этого устройства http://s15.radikal.ru/i189/1011/a2/db3dd99c6ba3.jpg хочу сделать её сам, а схему нигде найти не могу. з.ы. заранее благодарю. Да тут все просто, стабилизатор на 3.3 вольта (трех ногий в виде транзистора), два ограничивающий ток сопротивления для светодиодов и две кнопки. Извини схему рисовать лень, да и под пивом сейчас, а еще это офф топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 помогите когда нажимаю Via ports only вылазит табличка no via ports were found что делать? (jungle flasher) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 я прошил у меня все нормально запускается и creed и nfs образы скачал с тапочек ну и самое важное научился сам прошивать :))) теперь можно прошиться за полчаса и кайфовать :biggrin: Мы про игры от первого бокса, обычные ясный фиг идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 блин ..тут пряма все прашиваются на какую то LT+....а чо эта? Мужики я сафсем чайник...и у меня есть три бокса ..и ещё есть слим какой то...мож и мне прашить их? Нуачо буду гамать халяву....тока я низнаю как прашивать. Мож и меня тут научуют? А то смотрю уже 80 страниц фсех учут а миня ни кто ни учит. Рибяты скажите что такое прашивка и кто такой LT плус? И каго нада пашивать...ну в смысле..хард..или сам бокс...слышал что ещё какиета приводы штоле прашивают..это как на машинке чтоле делается? Кароче пацаны памагите и научите жить нахаляву..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 блин ..тут пряма все прашиваются на какую то LT+....а чо эта? Мужики я сафсем чайник...и у меня есть три бокса ..и ещё есть слим какой то...мож и мне прашить их? Нуачо буду гамать халяву....тока я низнаю как прашивать. Мож и меня тут научуют? А то смотрю уже 80 страниц фсех учут а миня ни кто ни учит. Рибяты скажите что такое прашивка и кто такой LT плус? И каго нада пашивать...ну в смысле..хард..или сам бокс...слышал что ещё какиета приводы штоле прашивают..это как на машинке чтоле делается? Кароче пацаны памагите и научите жить нахаляву..:) На мой вопрос про спуф бенка лучше ответь :) У меня хоть по делу, а не "как иксбокс разобрать?!?!1" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 блин ..тут пряма все прашиваются на какую то LT+....а чо эта? Мужики я сафсем чайник...и у меня есть три бокса ..и ещё есть слим какой то...мож и мне прашить их? Нуачо буду гамать халяву....тока я низнаю как прашивать. Мож и меня тут научуют? А то смотрю уже 80 страниц фсех учут а миня ни кто ни учит. Рибяты скажите что такое прашивка и кто такой LT плус? И каго нада пашивать...ну в смысле..хард..или сам бокс...слышал что ещё какиета приводы штоле прашивают..это как на машинке чтоле делается? Кароче пацаны памагите и научите жить нахаляву..:) :laugh2: :laugh2: :laugh2: Барян ты чо заболел чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 1. Прошивают привод 2. LT+ позволяет играть в новые игры и не палиться в лайв. 3. Слимки до августа можно прошить с заменой привода. 4. На халяву не удастся, диски денег стоят Всё? или еще что интересует? На мой вопрос про спуф бенка лучше ответь :) У меня хоть по делу, а не "как иксбокс разобрать?!?!1" :) Я ж ответил БОРИС ты чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 спуф берка ..эта что?..я таких славов низнаю и панятия ниимею..а так я бы падсказал..мне нижалка. Лутше научите миня прашивать ЛТ плус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ололо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) :laugh2: :laugh2: :laugh2: Барян ты чо заболел чоли? неа...низабалел ..я хачу научитса баксы шить миня ЛТ плус какой та интрисуит.. RichY да я эта...я ...а ты чо миня нихочишь научить? дургих учишь а миня нихочишь :( скажи луше кто такой ЛТ плус..ато я низнаю...и куда его всовывать нужна? Изменено 26 ноября 2010 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 спуф берка ..эта что?..я таких славов низнаю и панятия ниимею..а так я бы падсказал..мне нижалка. Лутше научите миня прашивать ЛТ плус ты пьяный чтоли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ты пьяный чтоли? :biggrin: прозрачен каг стёклышко и чист как осенний лист :) я ещё маленький чтобы пить...мамка ниразришает...и денех нидаёт чтобы я свои 4 бокса прашил у спицоф...вота и хачу сам научитса что бы нахаляву прашивать...и денех барыгам нидавать...Ребяты научите миня шить баксы? ато денех для барык нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ппц, тема превращается в сборник лулзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Фат, естественно. Даш я написал, но ок, ещё раз: был 9199, обновил его на 12416 с диска NFS HP. На какой прошивке? А какой прошивке эта тема посвящена? :) Прочитав форум, можно сделать вывод, что спуфленые приводы на слимах имеют проблемы на дашах 416+, а на фатах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 получил ошибку E64 чего теперь делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 таг ...чота уже панимаю...тока факи миня не отправляйте читать...я их нилюблю читать ...у миня есть комп каг к ниму притулить привод чтобы прашить? И кто такой Лт плус..пачиму мне так никтоинисказал? получил ошибку E64 чего теперь делать ? а ты чо тожа факи как и я ниумишь читать? Я то думал я один тут тупой такой....а оказываится ищё я умный....я знаю кто такой Е64.....эта шахматы..там 64 клетки и Е тожа есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 получил ошибку E64 чего теперь делать ? Начинать с записи стертого лайтон. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) кароче рибяты решил я прикупить себе вот такой осцилоскоп ВОТА типерь фсе баксы буду прашивать пофигу как....;) зафтра прям дамой привизут ..вотаг вот :) Изменено 26 ноября 2010 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) спасибо , буду пробывать, пайка нужна чтоли? и с какого пункта начинать? Изменено 26 ноября 2010 пользователем toyZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Прочитав форум, можно сделать вывод, что спуфленые приводы на слимах имеют проблемы на дашах 416+, а на фатах нет. В ридми к проше просто сказано, что спуфить нельзя, в шапке уточнено, что лайты меж собой можно спуфить, а про бенки не слова, вот я и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 кароче рибяты решил я прикупить себе вот такой осцилоскоп ВОТА типерь фсе баксы буду прашивать пофигу как....;) зафтра прям дамой привизут ..вотаг вот :) Прошивать Xbox 360 ОСЦИЛЛОГРАФОМ невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Сразу же каюсь в том что не читал ничего кроме первой и последней страницы, но судя по комментам в начале последней, читать надо далекоооо. Эта проша на бенк и лайтон я так поняо, а что делать всяким старичкам с хитачи и бла? С дуру запустил ассассина и получил странную смесь нового который все же запускает все игры которые запускал без проблем, но синька все не пашет. на нас прошивка то какая вышла? (Ixtreme 1.4.1 старенький у меня). Увидел тему пососедству где сказано, что нам надо покупать новый привод и спуфить, иначе болт. НЭ? неужто все так негативно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Прошивать Xbox 360 ОСЦИЛЛОГРАФОМ невозможно эта каму как удобна ...;) а я буду и скопом прашивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения