Перейти к публикации

Ixtreme Lt+

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если хитачи 78/79, то нужно менять на лайтон или бенк и шить на LT+, более старые и так будут все читать

эта каму как удобна ...;) а я буду и скопом прашивать ;)
Че курил,оставь и нам :biggrin:

кароче рибяты решил я прикупить себе вот такой осцилоскоп ВОТА типерь фсе баксы буду прашивать пофигу как....;) зафтра прям дамой привизут ..вотаг вот :)

Жесткая игрушка, я бы себе взял, если б не его цена (а так мне моего PCS500 хватает).

слушай с какого пункта начинать?

и пайка нужна?

пайка не нужна, см. запись. начинать с Нажимаем LiteOn Erase

нее я тока грибочков поел мальца :)

ГрибоЕдов (горе от ума =) ) да бывает самого клинит =)

а где можно ключ с привода посмотреть (консоль прошитую брал), ток без пояльника если можно?

а где можно ключ с привода посмотреть (консоль прошитую брал), ток без пояльника если можно?

Если с консолью тебе не дали диска на котором записаны файлы от твоего привода, то никак.

Жесткая игрушка, я бы себе взял, если б не его цена (а так мне моего PCS500 хватает).

мне тоже до поры до времени 40 мгц Ригола хватало...но скорости девайсов растут...вот и приходится тянуться за скоростями..могу сосватать подешёвке ЕГО если интересно...почти нулёвый со всеми доками.

Если прошивка 1.6(1), то все снимается программно

мне тоже до поры до времени 40 мгц Ригола хватало...но скорости девайсов растут...вот и приходится тянуться за скоростями..могу сосватать подешёвке ЕГО если интересно...почти нулёвый со всеми доками.

Спасиб, мне пока своего хватает для любительских конструкций, а вот при ремонте иногда требуется что-то посолидней, но покупать солидную игрушку что бы отремонтировать пару вещей нет смысла.

слушай а до каких пор делать всё? до конца ? и после этого что делать? ставить Lt+? Изменено пользователем toyZ

слушай а до каких пор делать всё? до конца ?

О, блин, еще не прошил чтоли? что ты там привод терзаешь, пиши что не получается, сча мы тебе поможем доломать консоль (шутка).

хотел прошить бокс стояла прошивка non-stealth привод lite-on начал шить и батц E64

СПУФИТЬ ПРИВОДЫ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ! ЕСЛИ У ВАС НЕРОДНОЙ ПРИВОД - ДОСТАНЬТЕ РОДНОЙ! ЕСЛИ НЕТУ - КУПИТЕ!

ребят что за спуф и для чего он нужен???

хотел прошить бокс стояла прошивка non-stealth привод lite-on начал шить и батц E64

Стер и не записал. Начинай с записи. Лайтон ерейз - девайс ай ди - да - перезагрузка - и можно писать

Это тебе на телеке пишет ошибку E64?

Это тебе на телеке пишет ошибку E64?

да

Стер и не записал. Начинай с записи. Лайтон ерейз - девайс ай ди - да - перезагрузка - и можно писать

писать Lt+?

СПУФИТЬ ПРИВОДЫ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ! ЕСЛИ У ВАС НЕРОДНОЙ ПРИВОД - ДОСТАНЬТЕ РОДНОЙ! ЕСЛИ НЕТУ - КУПИТЕ!

ребят что за спуф и для чего он нужен???

Спуф - это когда к примеру, с завода в приставке должен стоять lite-ion но его поменяли на benq.

да

писать Lt+?

Сначала прошивку подготовь (объедени свой думми фаил со скачаной прошивкой). И потом что получится прошивай.

Кароче у меня лайт он с LT 1.1 не нужно будет новый привод покупать?!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...