Saveliy 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 в теории не прокатит. если родной 8 лайтон то и нужен 8 лайтон откуда такая теория? если они как братья близнецы 1 в 1 эти лайтоны... бери семерку\девятку, шей как восьмерку... вот так в теории должно все работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Я правильно понимаю, что необязательно ставить патч + прогонять ABGX, а можно сделать что-то одно, результат одинаковый будет? Есть скачанный образ НФС (самый первый руссаунд с тапок), если его просто пропатчить, все ОК будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Забудьте про галки. Рядом тема с настройкой АБГХ. Сделайте как там сказано и сохраните на Дефолт. АБГХ все сделает сам. Без Вашего участия. http://s016.radikal.ru/i334/1011/b0/2ddd12b4142b.png То есть с этими всё прокатит? а то прост писали же, что пропатчили, проверили, а там чёрный экран... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Sany92, первый ряд, второй столбец. Галку тоже поставь. Проверка дольше, но надежность выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ребят, ответьте плз., через абгх обязательно прогонять образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 в теории не прокатит. если родной 8 лайтон то и нужен 8 лайтон ГТФО! Подойдет любой лайтон (7, 8-1, 8-2, 9)! На выбор 4 iXtreme LT+. Зашиваем ту, которая нам подходит. А я говорил надо в этом разделе ввести диктатуру жесткую :biggrin: особенно за создание тем(от 3 до 5 в день) с вопросами,ответ на который есть в прикрепленных факах. Тут нужна диктатура похлеще диктатур в СССР и в фашистской Германии вместе взятых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Shoker, Я не орал. У других тоже нет 40 и более минут читать ваши отклонения(высеры) от темы из за вашей суперзанятости и лени. Насчет шапки - вперед, займись этим. А то, я смотрю, деловая колбаса - времени нет, и все тебе всё должны. +5 У меня, например, нет 40-ка минут на прочтение 27 страниц. Отпуск будет - возвращайся ;) Изменено 24 ноября 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Epibg, нахрена задавать вопрос нескольо раз, если Вам тяжело прочитать уже неоднократно данный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 объясните пожалуйста если я поставлю прошу лт+ и поставлю диск с АС который написал то ни будет работать надо патчить обзор а потом снова записати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Epibg, нахрена задавать вопрос нескольо раз, если Вам тяжело прочитать уже неоднократно данный ответ? Мне не дали ответ! вбил в поиске, ничего подобного раньше в этой теме не писалось, а вы можете мне ответить на этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Запилите меня модером и через 5 минут тут будет 20 человек и тишинаааааа :biggrin: Читайте тему ...хватит спрашивать 1 и тоже по 100000 раз!! Изменено 24 ноября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 объясните пожалуйста если я поставлю прошу лт+ и поставлю диск с АС который написал то ни будет работать надо патчить обзор а потом снова записати? ещё один :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) странно, блин отключаю ее через F8 при загрузке, может чо ни так делаю? Ну пробуй эту штуковину: http://www.ngohq.com/home.php?page=Files&a...&dwn_id=826 Enable Test Mode Перезагружаешся Sign a system file Изменено 24 ноября 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
60cent07 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 народ а какой проводок надо вытащить у кабеля питания чтобы к компу привод подключить для прошивки этой проши. У меня до этого стояла лайт тач прошивка, один чел сказал что с ней привод нужно подключать без одного проводка в питании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Мне не дали ответ! вбил в поиске, ничего подобного раньше в этой теме не писалось, а вы можете мне ответить на этот вопрос? На каждой странице отвечено на этот вопрос: ДА! Оно и раньше было обязательно. Те кто этим принебрегал, 100% сидят с флажками в нанде. Изменено 24 ноября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 На каждй странице отвечено на этот вопрос: ДА! Оно и раньше было обязательно. Те кто этим принебрегал, 100% сидят с флажками в нанде. Спасибо, а ещё одна просьба: можешь дать ссылку, где можно скачать этот абгх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Читайте тему ...хватит спрашивать 1 и тоже по 100000 раз!! Мало кто читает последние страницы,некторые даже текущую не читаю. Разрастанию темы поможет хорошо оформленная шапка темы с вопросами и ответами ну или массовые растрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) народ а какой проводок надо вытащить у кабеля питания чтобы к компу привод подключить для прошивки этой проши. У меня до этого стояла лайт тач прошивка, один чел сказал что с ней привод нужно подключать без одного проводка в питании Даже нелезь сломаешь бокс!!!!! Изменено 24 ноября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Спасибо, а ещё одна просьба: можешь дать ссылку, где можно скачать этот абгх? Это просто обосраться как не смешно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Спасибо, а ещё одна просьба: можешь дать ссылку, где можно скачать этот абгх? тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ктонить сделайти русский фак попрошивке ЛТ+ или дайте ссылку если уже есть, плиззз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Это просто обосраться как не смешно уже. и не говори.... abgx.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ктонить сделайти русский фак попрошивке ЛТ+ или дайте ссылку если уже есть, плиззз. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ктонить сделайти русский фак попрошивке ЛТ+ или дайте ссылку если уже есть, плиззз. да фак старый используй! все точно так же делается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
60cent07 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Даже нелезь сломаешь бокс!!!!! у меня руки не из ж*пы растут, я уже не один раз ящик разбирал но до прошивки не доходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения