Sansedor007 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 по названию новости обрадовался и думал что для слим наконец то... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 УРАААААА БРАТЦЫ!!!! надо бы только коробку не угробить как шить буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Для себя пока не вижу смысла прошивать, так как сделал фокус с 3мя дашами, а онлайн я не сижу!))) п.с. да и обновят ее еще может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDRYx 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 именно :( если к ним пачти будут,на русс nfs и ассасина пока нет Вообще для NFS патч должен подходить, потому что и русская и иностранная версии PAL, а с асассин кридом русским проблема в том, что он PAL, а анг. версия Region Free и патч под Region Free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nosferatu1985 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ну так что есть уже кто прошился дайте ответ стоит или нет мучиться!! :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Если стоит новый даш прошивка поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ааааааа просто мега новость!!!!! На выхах шиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 всех с праздником! :) Теперь надо заняться поисками у кого прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Алилуйя))) Прям обрадовали с утра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nosferatu1985 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Если стоит новый даш прошивка поможет? да поможет!!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Плиз кто в питере прошивает и сколько будет стоить перешиться с ЛТ.1.1 на ЛТ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Народ,может я не в теме,помогите Возникла такая ситуация,летом купил бокс 0й с LT на борту,щас хочу на + шиться,ключа нету,может есть какойнить вариант??? зарание блогодарен =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 прошил свой лайтон, все гуд spor666, нужно паять привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а есть где нибудь мануал по пайке???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 http://x360faq.info/xbox/ например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 На нон-стелс можно поставить ? Или просто можно патчить и все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 что то там не то походу,у меня в приводе на плате какойто провод припаян,в мануалах такого нету =(( :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Плиз кто в питере прошивает и сколько будет стоить перешиться с ЛТ.1.1 на ЛТ+ Ну может кто нить откликнетца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну может кто нить откликнетца? идите на Юнону, думаю за 1.5 к сделают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDRYx 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Кто нибудь может сделать подробный FAQ по поводу того, как и что нужно делать с образами ?!? Просто я даже не понял как надо патчером пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Кто-нибудь прошьёт lite on в Мытищах ? Изменено 24 ноября 2010 пользователем maddog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 xDRYx, скачай абгх последний. он всё сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Пришел домой в 2 часа ночи с работы...увидел новость...прошил Полет нормальный :) Только 175-ые джунгли не смогли определить ЛТ+, а новые 176-ые были недоступны для скачивания... Терь я снова онлайн :d: И народ, поменьше оффтопа, тут не тема прошивания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 извините, я немного в танке. у мя бокс с прошивкой LT, игры идут все включая Ассассин и НФС, в онлайне не играл не разу но хочется. Что мне даст данное перепрошивание? пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну автору за новость,дай бог тебе хорошую хозяйку,ииихааа понеслась игровая жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас