Перейти к публикации

Обновление 4 декабря

Splitter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошу прощения что не пот теме но все же

подойдет ли обычный кабель (SATA помоему) которым у меня подключен комповский HDD к винту БОКСА?

156933[/snapback]

100% подойдет.

огромное спасибо за ссылку но вот один нюанс - как быть с наклейкой на 4 винтике - срывать? если да то как же гарантия? на это обращается внимание или без разницы?

Народ у вас через медиа центр проигрывает dvix? у меня с флешки и с сд читает а через медиа центр не хочет , пишет Не установлены или работают неверно фаилы необходимые для воспросзведения видео... подскажите как это починить))

Народ у вас через медиа центр проигрывает dvix? у меня с флешки и с сд читает а через медиа центр не хочет , пишет Не установлены или работают неверно фаилы необходимые для воспросзведения видео... подскажите как это починить))

156951[/snapback]

Я уже писАл, шарь видео в WMP11 и будет тебе щастье.

Воспроизведение видеоформатов (исключая wmv) в оффлайне пашут?

А то они у меня работают только после и во время пользования лайва, а после перезагрузки бокса и не входя в Live уже не пашут - это чё так и должно быть ?

Сколько весит Optional Media Update ?

огромное спасибо за ссылку но вот один нюанс - как быть с наклейкой на 4 винтике - срывать? если да то как же гарантия? на это обращается внимание или без разницы?

156945[/snapback]

дак че гарантия исчезнет если я HDD разберу? я же жестяк разбираю а не сам БОКС ведь при обмене Бокса на новый - винт же у меня остается.

Так что вопрос остается актуальным.....ждем-с

Разобрал, скопировал. В итоге ошибка и просит зайти в лайв и обновиться. Зря только жесткий разобрал=(

Разобрал, скопировал. В итоге ошибка и просит зайти в лайв и обновиться. Зря только жесткий разобрал=(

156986[/snapback]

а куда копировал можно поподробнее? кстати есть официальные данные куда копировать надо ( в какую папку)?

Обновление поставилось с torrent.ру, никаких проблем нет, но и ничего потенциально нового не замечено. Возникла проблема в разборе жесткого диска. Не могу найти ключики в городе. Есть ли какие-нибудь другие варианты?

Блин, бредовое обновление! :angry:

Сходил к Portgas'у, обновился скачал кодеки, пришел домой, и нифига AVI не читает!

M$ Козлы!

Ура. Сегодня мои лапки дошли до обновления. Все супер! Работать стало в два раза быстрее предыдущего, моментально открываются закладки, приятные нововведения вроде минимализации интерфейса, мегасуперплюс - проигрывание АВИ, доступны игры для оригинального бокса... надо пополнить баланс и купить Фаренгейт..., классно сделали списки друзей, все крупно видно + девиз есть, списки игр, демо и аркад понятно разделили. В общем, все супер. Майкрософт я люблю тебя!

156718[/snapback]

Нельзя фарегейт скачать :(

Если бы кто апдейт вместе с кодеками залил, шоб автоматом установить. Ато...

K-Lite Codek Pack for Xbox 360!!  :lol:

157046[/snapback]

+1

А мож винду на него поставить еще?

Изменено пользователем xenony

K-Lite Codek Pack for Xbox 360!!  :lol:

157046[/snapback]

это что за блюдо и с чем его едят? А если это шутка то в данный момент не советую так шутить тут и так у вех нервы на пределе!

Изменено пользователем Splitter

это что за блюдо и с чем его едят? А если это шутка то в данный момент не советую так шутить тут и так у вех нервы на пределе!

157050[/snapback]

Это видео кодек для виндовс )))

<<== р-р-рррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!! (смотри на лево) за такие шуточки можно и укусить!!!!!!!!!!!!!

Нет а если серьезно у кого нибудь получилось залить кодеки на винт?

И как быть с гарантийной наклейкой на винте, ее можно сдирать, тогда как гарантия разве гарантия исчезнет если этот лейбл содрать. Ведь винт это акссесуар, а БОксы меняют из-за поломок внутри самой консоли, и при обмене жестяк у тебя остается, так?

<<== р-р-рррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!! (смотри на лево) за такие шуточки можно и укусить!!!!!!!!!!!!!

Нет а если серьезно у кого нибудь получилось залить кодеки на винт?

И как быть с гарантийной наклейкой на винте, ее можно сдирать, тогда как гарантия разве гарантия исчезнет если этот лейбл содрать. Ведь винт это акссесуар, а БОксы меняют из-за поломок внутри самой консоли, и при обмене  жестяк у тебя остается, так?

157057[/snapback]

Винт это не аксессуар, джой это аксессуар.

А за винт они могут сказать что вы изменяли программное обеспечение на винте и вследствии чего мог выйти из строя бокс..

Так что гарантию снимут

короче все - можно забыть о том шоб сотреть AVI а так блин хотелось на большом телеке, с попкорном.....эх :cray:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...