X-ITER 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Вопрос такой!Можно ли как нить скормить формат mkv?-в нем у меня хдтв фильмы.Вариант с переименовыванием в ави не поркатывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Низя,кроме как конвертнуть в wmv hd. Лучше скажите, у кого нибудь прокатило с заливкой на хард "кодеков"?А то, как я терь понимаю можно только с незабанненой консоли выйти в Лайв и обновиться? И даже перестановка харда не поможет?Много народу пробовало обновиться своим хардом на небаненной приставке? Чет они совсем офанарели, если заявляли поддержку АВИ так должно читаться и не только у тех у кого Лайв есть...А то получается сижу на лицухе например, лайва нет, инета нет, и что я теперь АВИ смотреть не должен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koker 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 to aa.обнови дрова для контроллеров материнки :) ......... лицензионные CDRW - умора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Чёт я не пойму как вы авишки смотрите...у меня они не работют, даш обновил, при первой попытке посмотреть видео мне предложили обновить кодек, нажал обновить написано что кодек уже обновлён - чё за хрень кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) to Koker Дрова стоят последние, диск тестил с помощью неро, показывает что всё идеально, при попытке апдейта всё равно выдавал ошибку. Чего ещё обновить? Изменено 6 декабря 2007 пользователем aa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Может просто боксовскй привод неженка!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wadimsten 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Без проблем показываются АВИ с ДивХ от 5 до 6. Хвид. С Двд на котором 6 фильмов без проблем. Качество отличное. Из сети через медиа сервер - так же без проблем. Кстати 4-го ноября вышло так-же обновление TVersity, как раз из-за обновления боксовского даша. В изменениях написали что ДивХ и Хвид теперь не транскодируются прогой так как Хбокс может их показывать сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 нашел глюк в музыке - при воспроизведении mp3 файла не движется полоска трека (полоска времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 нашел глюк в музыке - при воспроизведении mp3 файла не движется полоска трека (полоска времени)157500[/snapback]наверное нужно скачать очередное обновление в размере 6 метров чтобы она начала двигаться так же за поинты она наверняка будет двигаться в обратном или скачко образно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenony 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Нада покупать 2й бокс, непрошитый , чисто для лива. (((( Других вариантов невижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Странное дело. Лайв отлично работает. Кодеков, тем не менее, никаких качать не дает. Просто тупо говорит что нет нужных кодеков. Никаких намеков на предмет скачать что-либо... http://victor.rekvizit.ru/xbox360/IMG_3810_edited_rs.jpg157461[/snapback]Шарьте видео WMP11, третий раз пишу что с медиа центром играть не будет, просто посты не замечают за бессмысленными попытками поставить кодеки и за переспрашиванием по 500000 разу очевидных вещей, ответы на которые дали пару десятков страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likbezzz 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Народ, подскажите: у меня стоит проша Xtreme 5.3, в лайв никогда не выходил, какова вероятность бана если сегодня стану обновлять Даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сэм 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Народ, подскажите: у меня стоит проша Xtreme 5.3, в лайв никогда не выходил, какова вероятность бана если сегодня стану обновлять Даш?157565[/snapback]50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Шарьте видео WMP11, третий раз пишу что с медиа центром играть не будет, просто посты не замечают за бессмысленными попытками поставить кодеки и за переспрашиванием по 500000 разу очевидных вещей, ответы на которые дали пару десятков страниц назад.157523[/snapback]Не очень понял какой смысл - более-менее удобный интерфейс только в медиацентре. Ну хорошо - пробую через дашборд проиграть - секунд 5 черный экран, потом такое: http://victor.rekvizit.ru/xbox360/IMG_3812_rs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Чёт я не пойму как вы авишки смотрите...у меня они не работют, даш обновил, при первой попытке посмотреть видео мне предложили обновить кодек, нажал обновить написано что кодек уже обновлён - чё за хрень кто знает?157479[/snapback]Слушай у меня так же было было написано что кодеки установленны я просто заново перезалил их с этой страницы лива где предлогают скачать и avi заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 А не кто не в курсе, PS3 авишки и мпеги кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koker 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Дрова стоят последние, диск тестил с помощью неро, показывает что всё идеально, при попытке апдейта всё равно выдавал ошибку. Чего ещё обновить?157481[/snapback] значит привод в боксе капризный, если на ПК все читает нормально. Вообще с этими приводами на ПК вечные проблемы, один дрова нравятся, другие нет (кстати, если чипсет Интел, установи последние дровишки от jMicron, помогает). Я все диски стал писать на ноуте, ни одной запоротой болванки и все читаются, на компе периодически "в корзину". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) апдейт кодеков привязан к номеру консоли и профайлу на котором ты делал этот апдейт,на других приставках DIVX на этом винте с твоим профайлом теперь всегда будет работать только при подключении к лайфу,так что если приставка забанена дивх не посмотреть на ней,пока может чего не придумают.157196[/snapback] У меня была забаненая консоль с профайлом, я поменял консоль на нормальную, но винт с профайлом забрал с забаненой на новую и теперь avi пашут только после обозначения моего профайла в live. Только не понятно к чему привязка контроля идет к винту или к "баненому" профайлу, хотя media update качал именно через этот профайл. Сейчас на этой смешанной консоли удалил старый профаил и все system items, создам новый и на него скачаю кодеки и проверю. Протестил - все заработало...значит мой "забаненый" профайл Dim7 требует теперь контрольной проверки в Live...или покрайней мере скачанные на нем media update помечены как "неблагонадежный". Изменено 6 декабря 2007 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 народ проши iextrime 1.2 банят ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 to KokerУ меня приводы на компе прекрасно пишут, и читают все диски, не зависимо от их цены. Для бокса образы пишу тока на болванке филипс, не разу жалоб не было, в отличии от тдк и многих других, из примеру пяти тдк, только два бокс читает.С филипсом, проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 народ проши iextrime 1.2 банят ???157663[/snapback]все банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 я в лайв зашел а диск запускать боюсь ты пробывал пиратов запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 я в лайв зашел а диск запускать боюсь ты пробывал пиратов запускать?157703[/snapback]всегда такие люди веселили :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 я в лайв зашел а диск запускать боюсь ты пробывал пиратов запускать?157703[/snapback]я буду сидеть без лайва 2 недели ещёпопробую пережить волну грядущих банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас