Перейти к публикации

Freeboot 12611 и Ap 2.5

mjet
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня консоль джаспер512

Собрал себе фрибут руками с помощью fbBuild_0.11

Сегодня попробовал запустить Ассасина RUSSOUND- зделал его в GOD-контейнер с помошью Iso2God_v1.3.2

При запуске на боксе вылазиет сообщение "Диск не читаеться"

Пробовал устанавливать dash launch 2.05 и 2.06 - не помогает !

Затем пробовал запихивать в образ с ассасином патченный ХЕХ-файл и из этого образа делать GOD-контейнер - тоже не помагает!

Так же пробовал собирать фрибут через freeBOOT_ToolBox_Maker26 - результат такой же.

З.Ы.Товарищ SOFY (с этого форума) заявляет, что он умеет собирать фрибут с убитой AP 2.5 (не будет никаких проверок и ничего патчит не нужно), но только безвоздмедно поделиться такой инфой он не пожелал ))) а платить за метод, который не он сам придумал и который ему достался бесплатно, у меня нет особого желания!

Изменено пользователем mjet

кинь default.xex пропатчу.

у меня после патча,

в iso2god изчезает картинка иногда и название игры.

добавляю все вручную.

у тебя нет такого?

Изменено пользователем hydro

hydro, вот xex - держи http://rghost.ru/3364847

А чем ты патчишь? хехменю?я уже пробовал это...

у меня после патча,

в iso2god изчезает картинка иногда и название игры.

у тебя нет такого?

да-да! замечал уже!

а ещё прога пишет что размеры не совпадают и могут быть при вставке повреждены соседние файлы в образе

вообщем проверил русскую,работает.(с тапок,руссаунд)

замени в iso defaul.xex и можеш ковертировать iso2god.

в архиве и иконка.

вот.

http://rghost.net/3367124

hydro, спасибо что откликнулся.

Но всё же интересно: фрибут с убитой AP 2.5 существует, или это байки от товарища SOFY ???

mjet,я не в курсе,работает и это главное.

AlterX,знаем,но если хотим из ориджинал даша красиво запускать контейнеры.... :spiteful:

hydro, спасибо что откликнулся.

Но всё же интересно: фрибут с убитой AP 2.5 существует, или это байки от товарища SOFY ???

Существует существует :)

Сегодня попробовал запустить Ассасина RUSSOUND- зделал его в GOD-контейнер с помошью Iso2God_v1.3.2

При запуске на боксе вылазиет сообщение "Диск не читаеться"

Аналогичная ситуация , после установки dashlaunch 2.06, XBOX запускает все новые игры, + автоматический запуск FSD

Я же писал уже в первом посте , что уже "Пробовал устанавливать dash launch 2.05 и 2.06 - не помогает !" Запускаются тока ХЕХ.

А речь в этом топике идёт про GOD !!!

Я вот не знаю, что я не так делал, но у меня игры с AP работали сразу и без дашлаунча и без патченей.

Ну да ладно.

Дашлаунч патчит на ходу запускаемые файлы, если видит в них этот AP, я так понимаю, а в год контейнеры он вряд ли может залезть, потому видимо игры нужно патчить еще до упаковки в год.

Единственное, не понимаю зачем использовать эти контейнеры, когда есть xexmenu, freestyle. Ведь меньше мороки и удобнее.

я делал при помощи freeBOOT Toolbox 0.04 Maker v2.6, ставил dashlaunch 2.06

NFS HP русский идёт без проблем (конвертил Iso2God v 1.3.3)

причём dashlaunch не обязует по умолчанию грузить FSD, если кому стандартный даш хочется(каждый под себя настроить может)

бред :) ставишь даш ланч 2.6 и все работает :)))) что ты не так делаешь дружище :)

Кто в курсе даш ланч 2.6 будет подхватывать kham патч для снятия ограничения по пингу?

И как я понял можно просто каждую новую игру в распакованном виде патчить default.xex в xexmenu ?

hydro как ты патчил , расскажи пожалуйста?

Изменено пользователем GroveR

Народ я вот тут обнаружил более простой способ на фрибутах запускать игры с этим AP25, достаточно просто отключить от привода сата кабель, кабель питания надо оставить. Если привод хотите снять вобще то замкните вотак провод на питании привода вашего бокса.

http://s013.radikal.ru/i323/1010/73/e63d2e3e4649.jpg

бред :) ставишь даш ланч 2.6 и все работает :)))) что ты не так делаешь дружище :)

Вот вот и меня посетила мысль, а человек видно просто хочет весело провести досуг, но за развлечения нужно.... :)

Кто в курсе даш ланч 2.6 будет подхватывать kham патч для снятия ограничения по пингу?

И как я понял можно просто каждую новую игру в распакованном виде патчить default.xex в xexmenu ?

Ставим фрибут сразу с прибитым ап25 и патчить ничё не надо, даже можно даш ланч 2.6 не ставить, а вот с пингом хз

В курсе. Есть такой патч. Активируется через ini.

Не нужно вообще ни чего патчить! Паренек тему с тем же вопросом создавал и ему уже раз десять ответили как и что.

Ставим фрибут сразу с прибитым ап25 и патчить ничё не надо, даже можно даш ланч 2.6 не ставить, а вот с пингом хз

Как же ты такой фрибут собираешь? По аналогии фруботов для безприводных боксов что-ли (freeboot_alt.bin)? Привод в этом случае рабочим остаётся или нет?

Недождавщись ответа решил попробовать сам freeboot_alt.bin - всё работает, ап2.5 убита, привод работает тоже!

Парни, пользуйтесь, кому это нужно!

Думается мне что если взять файлы из папки дашлаунча installer\files и заменить ими соответствующие в папке bin у fbBuild, то при сборке получим сразу фрибут пропатченный дашланчем...

На самом деле дашланч - это патчер нанды.

Chook, это всё понятно. Только AP 2.5 убивается, когда при сборке ипользуешь freeboot_alt.bin, а не freeboot.bin - по крайней мере лично у меня так всё работает.

Я ещё сверху даш ланч 2.06 поставил для патчинга, пинг 30 мс убрал..

Изменено пользователем mjet

вот блин я тоже сеня разобрался как поставить даш без АР хотел тебе предложить за деньги разобратся :biggrin:

Что, блин, все за деньги да за деньги а?

Самим вам тоже за деньги объясняли чтоли??

Я так понимаю, что собрать образ Фрибута со сломанной защитой можно только, если распаял схему?

Если этого делать не умею, то программным путем этого не сделать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...