McEclipse 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 насчет денег я пошутил) тут больше рублей 300 и не возмеш да и если быть повнимательнее на этом форуме есть ответ) паять ничего не надо) достаточно собрать образ прогой fbbuild 0.11 фак в помощ http://digiex.net/guides-reviews/console-g...ild-0-11-a.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 насчет денег я пошутил) тут больше рублей 300 и не возмеш да и если быть повнимательнее на этом форуме есть ответ) паять ничего не надо) достаточно собрать образ прогой fbbuild 0.11 фак в помощ http://digiex.net/guides-reviews/console-g...ild-0-11-a.htmlЗа ссылу спасибо, приду домой, надеюсь, что сделаю все прально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Недождавщись ответа решил попробовать сам freeboot_alt.bin - всё работает, ап2.5 убита, привод работает тоже! Парни, пользуйтесь, кому это нужно! С какого хрена AP2.5 убивается то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) RichY, ну а как тогда это обьяснить ещё, когда GOD-контейнеры, сдеанные из образов с AP2.5, работают без патчей и прочих плясок с бубном ?! ))) igoruha, а насчёт денег - это решение сугубо индивидульно для каждого. Незнающие и неумеющие нюбы всегда найдуся. Ну а кому нада без денег, тот сам допетрит до этого...тем более что "решение моего вопроса было на поверхности!". Изменено 25 ноября 2010 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Читаю тему и прям весело. Баянище. Все по 700 раз описано, как и что делать. В GOD при правильных действиях тоже все работает в обход AP2.5 Действительно тока за деньгу такой случай лечится. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Баянище. Все по 700 раз описано, как и что делать. Что баянище-то ??? Где 700 раз обсуждалась сборка фрибута 12611 с убивание AP 2.5 ??? Где по множеству раз описано, что файл freeboot_alt.bin служит не только для решения проблем в безприводных джитаговых боксах, а ещё и как средство убивания AP 2.5 ?? В GOD при правильных действиях тоже все работает в обход AP2.5 При каких действиях? Кому охота заморачиваться каждый раз с патчингом defaulta.xex и заменой его в образе с защитой AP 2.5 ? Ты действительно считаешь, что здесь много таких людей, которым нех делать и сидеть эт всё проворачиать??? Все нормальные люди привыкли к быстрому ряду действий "скачал ISO -> конвертнул в GOD -> залил в консоль" Всё! Действительно тока за деньгу такой случай лечится. Твой случай вообще неизлечим. Изменено 25 ноября 2010 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Поиск в помощь. Я сказал, что если сделаешь нормально, то в GOD автоматом будет без манипуляций все идти. Я идиот по твоему патчить xex и пихать в iso? Сказали тебе же ставь DashLaunch 2.06 и забудь про AP2.5 (отключается начисто). Не говори, что не писали как ставить и не разжевывали случаи вида: Не пашет! Как ставить? и т.д. Решение тоже было. Это самый просто способ решить твою проблему. У меня все пашет и ничего не патчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Aiser, ну ты можешь первый пост по-человечески прочитать! Я пробовал ставить DashLaunch 2.06 и ничего не изменилось. Сейчас у меня всё нормально с консолью, т.к. я пересобрал фрибут и использовал в сборке файл freeboot_alt.bin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Кто в курсе даш ланч 2.6 будет подхватывать kham патч для снятия ограничения по пингу? И как я понял можно просто каждую новую игру в распакованном виде патчить default.xex в xexmenu ? hydro как ты патчил , расскажи пожалуйста? конечно будет, кстати на Хбинз лежит новый kham патч(UnlicContent.rar), который весит 64 байт, а не 16 как старый и датирован 09.08.2010 Изменено 26 ноября 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Jumper, как этот новый kham патч ставить, если уже стоит старый и установлен даш ланч 2.06 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 просто копируешь в корень HDD с заменой предыдущего - названия одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 DashLaunch не подскажите он вообще для чего для запуска фристаил даша или это алетернативный даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Для запуска любой программы при старте и подгрузки патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Я вот сижу второй день голову ломаю как установить Даш ланч 2.6 :biggrin: решил для пробы сделать год контейнер из нового Асасин крида пал верссия русссаунд с тапков дык к моему идивлению он запустился без каких либо патчей и прочего , даш ланч не ставил и образ игры не трогал ну я конечно весьма рад этому но просто инетересно как так получилось что у некоторх работает сразу а некоторым нужно ставит этот даш ланч? Изменено 27 ноября 2010 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Если собирали фрибут используя freeboot_alt (я так собираю), то всё и так будет пахать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 RichY Спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 я юзал не альт но собирал фббилдом 0.11 тоже пашет (я пока только Ассасин правда проверял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 кстати где подешевле прикупить привод? в смысле в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Саавсем не по теме. См ссылку на gamebaza в самом верху. dealextreme.com присылает неисправные приводы в 50%, если интересно, закажи. Но там зато дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас