Перейти к публикации

Freeboot 12611 и Ap 2.5

mjet
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

насчет денег я пошутил) тут больше рублей 300 и не возмеш

да и если быть повнимательнее на этом форуме есть ответ)

паять ничего не надо)

достаточно собрать образ прогой fbbuild 0.11

фак в помощ http://digiex.net/guides-reviews/console-g...ild-0-11-a.html

насчет денег я пошутил) тут больше рублей 300 и не возмеш

да и если быть повнимательнее на этом форуме есть ответ)

паять ничего не надо)

достаточно собрать образ прогой fbbuild 0.11

фак в помощ http://digiex.net/guides-reviews/console-g...ild-0-11-a.html

За ссылу спасибо, приду домой, надеюсь, что сделаю все прально

Недождавщись ответа решил попробовать сам freeboot_alt.bin - всё работает, ап2.5 убита, привод работает тоже!

Парни, пользуйтесь, кому это нужно!

С какого хрена AP2.5 убивается то??

RichY, ну а как тогда это обьяснить ещё, когда GOD-контейнеры, сдеанные из образов с AP2.5, работают без патчей и прочих плясок с бубном ?! )))

igoruha, а насчёт денег - это решение сугубо индивидульно для каждого. Незнающие и неумеющие нюбы всегда найдуся.

Ну а кому нада без денег, тот сам допетрит до этого...тем более что "решение моего вопроса было на поверхности!".

Изменено пользователем mjet

Читаю тему и прям весело. Баянище. Все по 700 раз описано, как и что делать. В GOD при правильных действиях тоже все работает в обход AP2.5 Действительно тока за деньгу такой случай лечится. Без обид.

Баянище. Все по 700 раз описано, как и что делать.

Что баянище-то ??? Где 700 раз обсуждалась сборка фрибута 12611 с убивание AP 2.5 ??? Где по множеству раз описано, что файл freeboot_alt.bin служит не только для решения проблем в безприводных джитаговых боксах, а ещё и как средство убивания AP 2.5 ??

В GOD при правильных действиях тоже все работает в обход AP2.5

При каких действиях? Кому охота заморачиваться каждый раз с патчингом defaulta.xex и заменой его в образе с защитой AP 2.5 ?

Ты действительно считаешь, что здесь много таких людей, которым нех делать и сидеть эт всё проворачиать???

Все нормальные люди привыкли к быстрому ряду действий "скачал ISO -> конвертнул в GOD -> залил в консоль" Всё!

Действительно тока за деньгу такой случай лечится.

Твой случай вообще неизлечим.

Изменено пользователем mjet

Поиск в помощь. Я сказал, что если сделаешь нормально, то в GOD автоматом будет без манипуляций все идти. Я идиот по твоему патчить xex и пихать в iso?

Сказали тебе же ставь DashLaunch 2.06 и забудь про AP2.5 (отключается начисто). Не говори, что не писали как ставить и не разжевывали случаи вида: Не пашет! Как ставить? и т.д. Решение тоже было. Это самый просто способ решить твою проблему. У меня все пашет и ничего не патчу.

Aiser, ну ты можешь первый пост по-человечески прочитать! Я пробовал ставить DashLaunch 2.06 и ничего не изменилось.

Сейчас у меня всё нормально с консолью, т.к. я пересобрал фрибут и использовал в сборке файл freeboot_alt.bin.

Кто в курсе даш ланч 2.6 будет подхватывать kham патч для снятия ограничения по пингу?

И как я понял можно просто каждую новую игру в распакованном виде патчить default.xex в xexmenu ?

hydro как ты патчил , расскажи пожалуйста?

конечно будет, кстати на Хбинз лежит новый kham патч(UnlicContent.rar), который весит 64 байт, а не 16 как старый и датирован 09.08.2010

Изменено пользователем Jumper

Jumper, как этот новый kham патч ставить, если уже стоит старый и установлен даш ланч 2.06 ?

DashLaunch не подскажите он вообще для чего для запуска фристаил даша или это алетернативный даш

Я вот сижу второй день голову ломаю как установить Даш ланч 2.6 :biggrin: решил для пробы сделать год контейнер из нового Асасин крида пал верссия русссаунд с тапков дык к моему идивлению он запустился без каких либо патчей и прочего , даш ланч не ставил и образ игры не трогал ну я конечно весьма рад этому но просто инетересно как так получилось что у некоторх работает сразу а некоторым нужно ставит этот даш ланч? Изменено пользователем Aberfort

я юзал не альт но собирал фббилдом 0.11 тоже пашет (я пока только Ассасин правда проверял)

• 2 недели спустя...

Саавсем не по теме.

См ссылку на gamebaza в самом верху.

dealextreme.com присылает неисправные приводы в 50%, если интересно, закажи. Но там зато дешево

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...