Перейти к публикации

Чайный уголок

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мужики! где можно достать Пу Эр, по чём он стоит и за какой вес?

зы как шторит? опишите эффекты)

мне кажется вам в другу тему нужно)

вы что хотите какого то "наркотического эффекта" от чая? шторит блин..

наркот детектед, главное кайф паходу

Где пуэрчик достать и по чём?

мне кажется вам в другу тему нужно)

вы что хотите какого то "наркотического эффекта" от чая? шторит блин..

ну вообщето это чистый ташкент :biggrin:

Пуэр хорош для разгона после спидов)

killer47, любой крепкий горячий напиток хорош для разгона, поскольку согревает организм и расширяет сосуды, а соответственно и циркуляцию "отравленной" крови.

Не знал, я однажды выпил после этого дела чай в макдональдсе, потом вспомнил, что не положил пакетик в чашку (ага), а похлебал тупо горячей воды.Но разгон был, да.

Кстати, меня вот интересует, а правда, что в пуэре большое количество кофеина?

Не знал, я однажды выпил после этого дела чай в макдональдсе, потом вспомнил, что не положил пакетик в чашку (ага), а похлебал тупо горячей воды.Но разгон был, да.

Кстати, меня вот интересует, а правда, что в пуэре большое количество кофеина?

правда, только называется он теин, почти тоже самое...больше всего теина в зелёных сортах чая

Купили пу эр 100 грам за 800р(15 лет выдержка) думали торкнет,но не хрена,в топку такое говнище...Заваривали правильно.

Купили пу эр 100 грам за 800р(15 лет выдержка) думали торкнет,но не хрена,в топку такое говнище...Заваривали правильно.

800 рублей 15 лет =) ты даже не понимаешь какую чушь ты несёшь... а если хотел чтобы "торкнуло" , купил бы лучше клея и пакет, рублей в 50 уложился бы и торкнуло бы... :mda:

Лучше del,чем спорить два часа из за какого то говна. Изменено пользователем Вася

правда, только называется он теин, почти тоже самое...больше всего теина в зелёных сортах чая

Ясно.

Прочитал про пуэр, что он полезен пищеварительной системе, все дела, да и вообще очень полезный, схожу завтра куплю тогда чтоли, хоть попробую, что такое.

Сегодня записал =) только муви мэйкер его немного сплющил, но смотрибельно, влом переделывать

Сегодня записал =) только муви мэйкер его немного сплющил, но смотрибельно, влом переделывать

Скажу тебе честно :biggrin: На этом видео,я увидел как ЯПОНСКИЙ БОГ страдает выепонством каким то и фигнестраданием.

У тебя морока с приготовлением.От таких частых переливаний и выливаний,а даже нужно сказать расходство чая, его вкуснее не сделает.И зачем поливать дракона ? ))))))

Изменено пользователем Вася

Скажу тебе честно :biggrin: На этом видео,я увидел как ЯПОНСКИЙ БОГ страдает выепонством каким то и фигнестраданием.

У тебя морока с приготовлением.От таких частых переливаний и выливаний,а даже нужно сказать расходство чая, его вкуснее не сделает.И зачем поливать дракона ? ))))))

ты настолько ограничен что я даже не вижу смысла пояснять =( честно, ну просто даже стыдно за тебя если так можно выразится...погугли, почитай о Китайской чайной церемонии, метод Пин Ча, Гунфу, тебе полезно будет в любом случае

ты настолько ограничен что я даже не вижу смысла пояснять =( честно, ну просто даже стыдно за тебя если так можно выразится...погугли, почитай о Китайской чайной церемонии, метод Пин Ча, Гунфу, тебе полезно будет в любом случае

Это все мне ясно,но нафиг это делать в одиночестве ? И честно мне японская культура не очень нравится....

Это все мне ясно,но нафиг это делать в одиночестве ? И честно мне японская культура не очень нравится....

что тебе понятно? и причём тут Японская культура? ...как тебе может нравится или не нравится что то о чём ты не имеешь ни малейшего представления?

Изменено пользователем F1L

что тебе понятно? и причём тут Японская культура? ...как тебе может нравится или не нравится что то о чём ты не имеешь ни малейшего представления?

Ты меня знаешь ? НЕТ,тогда какие могут быть у тебя представления о том,что знаю я ?

Пью Японскую липу,очень нравится

Кто подскажет как правильно заваривать его,я его кидаю в кружку заливаю кипяточком,он у меня стоит не долго потом употребляю?

F1L,

ппц хрень а не церемония на видео, я глазам своим поверить не мог когда ты стол мыл чаем, у тебя тряпочки что ли нет?

Или ты перед этим уже охоту крепкое навернул?

Это все мне ясно,но нафиг это делать в одиночестве ?

Ну наверное он это делает,потому что хочет показать остальным и потому что ему нравится вся процедура. Кофе заварить тоже не дело пары минут,и по ходу все эти переливания нужны,чтобы посуда была горячей,ну и как я понял,чтоб пропиталась ароматом чая,нэ? :)

F1L,

ппц представляю себя утром, спешу по делам, на все про все минут 7-10 и я буду такой херней маяться :pleasantry:

Щас читаю метро 2033 Питер.

Так там есть станции психов которые делают дырку в затылке человека и сажают туда чай. А они там наркоманами какими-то становились а в итоге вообще растениями.

Мне кажется Филу также сделали xD

Изменено пользователем Keeper

я глазам своим поверить не мог когда ты стол мыл чаем, у тебя тряпочки что ли нет?

Я тоже хз,зачем стол так обильно поливать? Пойду погуглю

Keeper, верно говоришь)

-Почему на работу опаздал?

-Эээ,чай заваривал дома... :sm: По китайской традиции...

Я по-этому и кофе молотый пью только вечерком,потому что это дольше,чем чай заварить обычный

Изменено пользователем G1ngerBread

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...