o9p 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 мужики! где можно достать Пу Эр, по чём он стоит и за какой вес? зы как шторит? опишите эффекты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 мне кажется вам в другу тему нужно) вы что хотите какого то "наркотического эффекта" от чая? шторит блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 он шутил же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 мужики! где можно достать Пу Эр, по чём он стоит и за какой вес? зы как шторит? опишите эффекты) наркот детектед, главное кайф паходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Где пуэрчик достать и по чём? мне кажется вам в другу тему нужно) вы что хотите какого то "наркотического эффекта" от чая? шторит блин.. ну вообщето это чистый ташкент :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 мужики! где можно достать Пу Эр, по чём он стоит и за какой вес? зы как шторит? опишите эффекты) Пуэр хорош для разгона после спидов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 вообщет после спидов нужен замедлитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 killer47, любой крепкий горячий напиток хорош для разгона, поскольку согревает организм и расширяет сосуды, а соответственно и циркуляцию "отравленной" крови. Не знал, я однажды выпил после этого дела чай в макдональдсе, потом вспомнил, что не положил пакетик в чашку (ага), а похлебал тупо горячей воды.Но разгон был, да. Кстати, меня вот интересует, а правда, что в пуэре большое количество кофеина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Не знал, я однажды выпил после этого дела чай в макдональдсе, потом вспомнил, что не положил пакетик в чашку (ага), а похлебал тупо горячей воды.Но разгон был, да. Кстати, меня вот интересует, а правда, что в пуэре большое количество кофеина? правда, только называется он теин, почти тоже самое...больше всего теина в зелёных сортах чая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Купили пу эр 100 грам за 800р(15 лет выдержка) думали торкнет,но не хрена,в топку такое говнище...Заваривали правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Купили пу эр 100 грам за 800р(15 лет выдержка) думали торкнет,но не хрена,в топку такое говнище...Заваривали правильно. 800 рублей 15 лет =) ты даже не понимаешь какую чушь ты несёшь... а если хотел чтобы "торкнуло" , купил бы лучше клея и пакет, рублей в 50 уложился бы и торкнуло бы... :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Лучше del,чем спорить два часа из за какого то говна. Изменено 8 февраля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 правда, только называется он теин, почти тоже самое...больше всего теина в зелёных сортах чая Ясно. Прочитал про пуэр, что он полезен пищеварительной системе, все дела, да и вообще очень полезный, схожу завтра куплю тогда чтоли, хоть попробую, что такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Сегодня записал =) только муви мэйкер его немного сплющил, но смотрибельно, влом переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Сегодня записал =) только муви мэйкер его немного сплющил, но смотрибельно, влом переделывать Скажу тебе честно :biggrin: На этом видео,я увидел как ЯПОНСКИЙ БОГ страдает выепонством каким то и фигнестраданием. У тебя морока с приготовлением.От таких частых переливаний и выливаний,а даже нужно сказать расходство чая, его вкуснее не сделает.И зачем поливать дракона ? )))))) Изменено 8 февраля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Скажу тебе честно :biggrin: На этом видео,я увидел как ЯПОНСКИЙ БОГ страдает выепонством каким то и фигнестраданием. У тебя морока с приготовлением.От таких частых переливаний и выливаний,а даже нужно сказать расходство чая, его вкуснее не сделает.И зачем поливать дракона ? )))))) ты настолько ограничен что я даже не вижу смысла пояснять =( честно, ну просто даже стыдно за тебя если так можно выразится...погугли, почитай о Китайской чайной церемонии, метод Пин Ча, Гунфу, тебе полезно будет в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ты настолько ограничен что я даже не вижу смысла пояснять =( честно, ну просто даже стыдно за тебя если так можно выразится...погугли, почитай о Китайской чайной церемонии, метод Пин Ча, Гунфу, тебе полезно будет в любом случае Это все мне ясно,но нафиг это делать в одиночестве ? И честно мне японская культура не очень нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Это все мне ясно,но нафиг это делать в одиночестве ? И честно мне японская культура не очень нравится.... что тебе понятно? и причём тут Японская культура? ...как тебе может нравится или не нравится что то о чём ты не имеешь ни малейшего представления? Изменено 8 февраля 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 что тебе понятно? и причём тут Японская культура? ...как тебе может нравится или не нравится что то о чём ты не имеешь ни малейшего представления? Ты меня знаешь ? НЕТ,тогда какие могут быть у тебя представления о том,что знаю я ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Кстати только щас заметил,что отвечаешь вопросом на вопрос...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Пью Японскую липу,очень нравится Кто подскажет как правильно заваривать его,я его кидаю в кружку заливаю кипяточком,он у меня стоит не долго потом употребляю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 F1L, ппц хрень а не церемония на видео, я глазам своим поверить не мог когда ты стол мыл чаем, у тебя тряпочки что ли нет? Или ты перед этим уже охоту крепкое навернул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Это все мне ясно,но нафиг это делать в одиночестве ? Ну наверное он это делает,потому что хочет показать остальным и потому что ему нравится вся процедура. Кофе заварить тоже не дело пары минут,и по ходу все эти переливания нужны,чтобы посуда была горячей,ну и как я понял,чтоб пропиталась ароматом чая,нэ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) F1L, ппц представляю себя утром, спешу по делам, на все про все минут 7-10 и я буду такой херней маяться :pleasantry: Щас читаю метро 2033 Питер. Так там есть станции психов которые делают дырку в затылке человека и сажают туда чай. А они там наркоманами какими-то становились а в итоге вообще растениями. Мне кажется Филу также сделали xD Изменено 8 февраля 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) я глазам своим поверить не мог когда ты стол мыл чаем, у тебя тряпочки что ли нет? Я тоже хз,зачем стол так обильно поливать? Пойду погуглю Keeper, верно говоришь) -Почему на работу опаздал? -Эээ,чай заваривал дома... :sm: По китайской традиции... Я по-этому и кофе молотый пью только вечерком,потому что это дольше,чем чай заварить обычный Изменено 8 февраля 2011 пользователем G1ngerBread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас