Keeper 278 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Чувак заходит на форум раз в 3 мес. чтобы отписать в няшках отзыв. Че он тут забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) Чувак заходит на форум раз в 3 мес. чтобы отписать в няшках отзыв. Че он тут забыл? https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/07/8f4c25c2a5bc0756fb8f9daa41d90e45.jpgА ты следишь за нами , сколько раз мы входим и выходим ? Изменено 11 июля 2019 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 А ты следишь за нами , сколько раз мы входим и выходим ?Да, уже записал всех ночных рукоблудов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 нормально вирста затролел чайных дебичей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Опять вчера Дахунпао гонял. Все-таки отличный чай, но заварка очень короткая нужна. Жоугуй до этого пил - это сводный брат Дахунпао, вроде пока меньше нравится, но нужно дозу рассчитать получше. Надо бы устроить параллельное сравнение, токо х3 как провернуть и как выпить столько чая. По совету Шевелева - один раз теперь кипячу воду полностью, а потом просто поддерживаю 90+. Раньше никогда не кипятил до конца. Адски не хватает чайных весов, новые кухонные как-то хреново справляются погрешность 2-3гр это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Я не понял че тему то открепили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Я не понял че тему то открепили??Кто не понял - тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Опять вчера Дахунпао гонял. Все-таки отличный чай, но заварка очень короткая нужна.Жоугуй до этого пил - это сводный брат Дахунпао, вроде пока меньше нравится, но нужно дозу рассчитать получше.Надо бы устроить параллельное сравнение, токо х3 как провернуть и как выпить столько чая. По совету Шевелева - один раз теперь кипячу воду полностью, а потом просто поддерживаю 90+. Раньше никогда не кипятил до конца.Адски не хватает чайных весов, новые кухонные как-то хреново справляются погрешность 2-3гр это не дело.Юбзаю пока кухонные с точностью до 1г, в принципе сойдет и вроде никогда ещё не ошибался чтобы повлияло на вкус. Надо обязательно докупить себе Да Хун Пао и Шен Пуэр, хз почему я одного Шу набрал. Да Хун Пао я даже не распробовал, взял один пробник на 7гр как дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Юбзаю пока кухонные с точностью до 1г, в принципе сойдет и вроде никогда ещё не ошибался чтобы повлияло на вкус.У меня точность типа 0.1 или 0.5, но это все вранье от маркетологов. Сам принцип цифровых весов очень кривой. Что уж говорить если стационарные весы мне кидают +- 400-800гр в течение пары минут, а тут чай. Баг номер 1. Нужно взвесить тару, убрать с весов, насыпать чай и только потом узнать вес. Если досыпать чай прямо стоя на весах, то вес останется около 0гр, даже если насыпать полную чашу чая. Видимо весы не реагируют на маленькие изменения веса, я х3 как это работает. Баг номер 2. Если поставить тару в другое место или сдвинуть как-то = погрешность веса гарантирована. Баг номер 3. Даже если взвешивать все по правилам, то я дополнительно еще делаю перевзвешивание когда насыпаю уже в чайник, все равно идет отклонение по весу 1-2гр. -- Шевелев (точнее китайцы на ферме) сказал что Тегуаньинь надо брать только осенний, а Весений это вообще для лохов и гайдзинов. Китайцы даже удивились типа кто этот хлам покупает. В очередной раз мерзкие вонючие монголы меня обманули, сижу пью весенний. Я почему-то думал, что весь чай надо пить весенний. Шен Пуэр, хз почему я одного Шу набрал.Я бы вообще Пуэров не набирал много... блина хватает на 40 чаепитий. Че с этими блинами делать потом, пить с внуками еще 40 лет. Рассыпной токо если брать.. но без откалывания ножиком это уже не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 @Keeper, сцук тоже Тегуань весеннего сбора...Я беру Пуэр отколотый с блина, целый блин пока не рискнул брать, ещё чутка ознакомлюсь с ними и можно, не хотел нарваться на какую-то залупу вместо чая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 А мне Шу последний зашёл добренько так. Только я уже недельку не пил чаёк, никак по времени не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Первый раз увидел эту тему, так что давайте советуйте хороший чай из пятерочки. Почитал три страницы последние, вы чо все в жопу долбитесь?? Я не слова не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Первый раз увидел эту тему, так что давайте советуйте хороший чай из пятерочки.Найди самую жирную-старшую кассиршу Зину и завари ее труселя в кипятке на 5 минут. Только трусы должны быть хорошей выдержки и прокопченности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Первый раз увидел эту тему, так что давайте советуйте хороший чай из пятерочки. Почитал три страницы последние, вы чо все в жопу долбитесь?? Я не слова не понимаюПоищи чай Susan, прекрасный напиток и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Найди самую жирную-старшую кассиршу Зину и завари ее труселя в кипятке на 5 минут.Только трусы должны быть хорошей выдержки и прокопченности.я пока не настолько искушен как сидящие тут, рецепторы еще не натренированы. Так что пожалуйста ченить менее изысканное. Поищи чай Susan, прекрасный напиток и недорогоспс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 я пока не настолько искушен как сидящие тут, рецепторы еще не натренированы. Так что пожалуйста ченить менее изысканное.Это как раз тебе для начала будет. Самое главное ведь новичкам чтобы вштырило и вкус\запах понятные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 А че у чая есть срок годности или он как вино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 А че у чая есть срок годности или он как вино?Зеленый и светлые улуны около 3-6 мес. Остальные до года. Пуэры бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Зеленый и светлые улуны около 3-6 мес.Остальные до года.Пуэры бесконечно.и как выбрать пуэр если это просто прессованная какаха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 и как выбрать пуэр если это просто прессованная какаха?А зачем тебе именно Пуэр? Читай мат. часть у Шевелева или RCT, по чайной церемонии и Пуэрам. Потом найди продавца который действительно разбирается в чае и купи у него. Для начала можно на развес взять немного Шу и Шен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 А зачем тебе именно Пуэр? Читай мат. часть у Шевелева или RCT, по чайной церемонии и Пуэрам.Потом найди продавца который действительно разбирается в чае и купи у него. Для начала можно на развес взять немного Шу и Шен.я просто зеленый не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 я просто зеленый не люблюВряд ли ты его пил когда-то. Особенно учитывая сколько его видов, потом еще Улуны куча видов, Матча, Красные чаи, Белый чай, желтый чай. Кстати Мате и Матча это одно и тоже? Кто-нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Хаха кипер пьет матчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Хаха кипер пьет матчуВащет ее пьют анимешники типа Ролтона, Крекера и Бори, так что тебе бан. Ты оскорбил святую Троицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Ващет ее пьют анимешники типа Ролтона, Крекера и Бори, так что тебе бан. Ты оскорбил святую Троицу.а сладкий хлеб они не кушают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас