felimon 48 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Лень читать тред. Где можно дешманский забугорный чай втарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Найди самую жирную-старшую кассиршу Зину и завари ее труселя в кипятке на 5 минут.Только трусы должны быть хорошей выдержки и прокопченности.Ахахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 @GenWhite, Мэнхай Шу пуэр 2014 года от Nicetea пипец говно, я пил только их 2013 (который збс вообще), но этот 2014 весь в мелкой крошке, когда пьешь оно прям в рту чувствуется. Выкинул нахуй после третей заварки, дичь вообще. Хотя по вкусу норм, но эта малкая крошка выливается сквозь сито и всё портит. Чайный лист мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) @GenWhite, Мэнхай Шу пуэр 2014 года от Nicetea пипец говно, я пил только их 2013 (который збс вообще), но этот 2014 весь в мелкой крошке, когда пьешь оно прям в рту чувствуется. Выкинул нахуй после третей заварки, дичь вообще. Хотя по вкусу норм, но эта малкая крошка выливается сквозь сито и всё портит. Чайный лист мелкий.У меня 2013 год. Завариваю через иссинский чайник и никакого мусора и пыли. Вот вчера пил, то чай был мягким, без горечи и плохого привкуса. Всё как подобает хорошему среднему чаю.Буду знать за 2014 год, как ты говорил. Изменено 13 июля 2019 пользователем GenWhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 На днях пробовал ГАБА чай, который мне презентовали у nicetea. Вкус свежести с очень тонкой кислинкой, я бы даже сказал что кислинка цитрусовых фруктов. Аромат манящий, очень нежный. Только и хочется наслаждаться ароматом. Категорически советую пить утром или в обед. Именно в периоды, когда хватает сонливость, т.к. чай сильно бодрящий и сон отбивает на долго. В любом случае, этот чай на полку маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Удалил оффтоп, идите в свои петушиные темы. А тут джентльмены пьют элитный чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 @Keeper, нашел термос который Шевелев юзает - https://www.sima-land.ru/840924/termos-cvetok-s-1-kruzhkoy-2-l/ Цена смешная, возьму чисто чтобы не ебать мозг с подогревом воды/поддержанием температуры/пробежками к чайнику А, этот вид оказывается вообще одним из икон китайских термосов времён СССР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 @twokot, пошел вон из темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 @SeoYeon, ты уже заказывал в "Чайный пьяница" ? А то мне сайт халтурный какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 @SeoYeon, ты уже заказывал в "Чайный пьяница" ? А то мне сайт халтурный какой то)Неа, я как-то обнаружил что я взял 25 гр Да Хун Пао, хотя был уверен что у меня был только пробник на 7 гр. Да и как-то отложил поезду пока не допью остальной. Пуэр уже практически всё, Тегуань остался на один раз, наверное на следующей неделе поеду. За такой прайс жвба душит немножко, ножно было из юнаньсорсинг щаказать, уже давно бы всё пришло и за адекватный ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 хочу попробовать пуэр - этот норм для первого раза? https://www.ozon.ru/context/detail/id/150320577/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 @p1st0n, там указано 100г за 300 рублей - маловато. Норм пуэр начинается где-то с 1000 за 100гр. И это ещё мало. Возьми гле-нить в норм месте типа этого и не парься https://moychay.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 але одеса де твой кореш чайный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Норм пуэр начинается где-то с 1000 за 100гр.хсе чет расхотелось https://moychay.ruну вот тоже за 300 https://moychay.ru/catalog/chaj_proizvodstva_moychay/yunde-shi-yu-shu-puer-neft-yunde-moychayru-syrie-i-press-2018-100-gотзыв оттуда)Действительно - нефть.Многообразен, зверохитр и коварен дух Во Туй. В разных личинах он мне встречался - рыбные консервы, мокрые тряпки, весенние грядки с тяжелым, слежавшимся за зиму суглинком, проросшие картофельные очистки - все эти влажные запахи вторгаются незваными в возвышенное чайное состояние и возвращают к низменной жизни.Но этот чай особенный. Сочетание копчёности и сырой листвы с еле уловимым корнеплодным привкусом и слабой, но навязчивой горечью рождает странные "техногенные" ассоциации. Варка, 10 гр на 700 мл. Захочу погрузиться в атмосферу какой-нибудь мрачной постапокалиптической книги - попробую ещё раз, возможно, проливом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Рекомендую всем чай сусан, мужики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 наконец-то нормальный чай сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 наткнулся на магаз с довольно неплохими ценами https://just-tea.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Basilur неплохой чаёк на каждый день, получше всяких ахмадов и гринфилдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Норм упоролись. Привезли китайский чай с золотой плесенью, анализировали пару лет, культивировали эту плесень и приживили к русским травам. Еще и чай полезным оказался.. защищает от стресса на уровне биохимии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 пробовал кто такой шу норм? https://ru.fullchea-tea.com/2015-yr-taetea-shu-puer-tea-100g-v93-pu-erh-cakes-chinese-ripe-puer-bowl-compressed-te-menghai-china-pt02-aged-puerh-best-organic-tea-p0141.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 пробовал кто такой шу норм? https://ru.fullchea-tea.com/2015-yr-taetea-shu-puer-tea-100g-v93-pu-erh-cakes-chinese-ripe-puer-bowl-compressed-te-menghai-china-pt02-aged-puerh-best-organic-tea-p0141.htmlПуэров 1000 видов, чего ты ожидаешь услышать? Ответ уже в цене есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Пуэров 1000 видов, чего ты ожидаешь услышать? Ответ уже в цене есть.ну вроде это известный пуэр - хотя я уже понял, что здесь только пара дрочеров на мойчай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 ну вроде это известный пуэр - хотя я уже понял, что здесь только пара дрочеров на мойчайДело не только в фабрике, а в условиях хранения, доверия к поставщику. Очень много подделок на пуэры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас