Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Бля че ты хочешь разнообразить. В Китае пару тысяч видов чая, которые еще каждый год меняются по вкусу, а ты какое-то говно с вареньем мешаешь.Конечно твои гости не ценители, как можно быть ценителем, если ты никогда ничего не пробовал. Да и не то что не пробовал, а даже мысли не было что есть что-то нормальное. У меня в коллекции около 50 чаев из проф. магазина и еще 80 из всяких Унций, и то я чувствую что только верхушки Айсберга коснулся.че тя вечно бомбит со всякой хуйни если не по твоему? китайские чаи я отдельно пью от всех, даже жена не особо любитель. денег хер напосешься все виды чаев пробовать.чифир щас забадюжа, ммм, хуита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 че тя вечно бомбит со всякой хуйни если не по твоему? фу бл, тут тема про нормальный чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 надо про сыр тему создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 надо про сыр тему создатькипер будет советовать брать сырок "дружба" или "янтарный" и от какого молочного завода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Заказал кучу травяных чаев из Алтая, попробовал и понял, что с китайским и рядом не стоят, ну в бане с мёдом может и нормально заходит, но на каждый день китайский топ 1 Изменено 12 апреля 2020 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Сидим пьем Мэн Дин Гань Лу (Сладкая Роса с горы Мэн Дин) с родины зеленого чая... кайф. Аромат как жаренный попкорн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 чай с попкорном, ебать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Если тебе нравится аромат жареного попкорна, то нажарь попкорна и нюхай. Если нравится арбуз, то в конце августа уже можно пробовать. Так же и с орехами и семечками. Но просто попей чаю без понтов! Что за прикол - разнюхивать в дорогущем чае простые ароматы? Я понимаю, если после понюшки за 200 рублей открывался третий глаз и портал в Нарнию, но нет - этого не происходит, а значит деньги на ветер. Лучше купить шоколадку за 200 р. к простому чаю (Краснодарскому, например) - там хоть люди старались, орешки дробили, обёртку придумали и завернули...Пошел нахер из темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Заказал себе элитной воды несколько видов чтобы сравнить с Хваловскими водами. Искал с очень большим pH, супер мягкую, низкая минерализация. Так если подумать, то Хваловская итак имеет хорошие параметры, но есть вопрос к некоторым чаям, которые она не раскрыла. +Талая вода ледниковая всяко интереснее должна быть, чем то как Хваловскую изготавливают. Хорошо бы еще знать где какое насыщение кислородом, говорят чем больше тем лучше, но это почти никогда не указывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Заказал себе элитной воды несколько видов чтобы сравнить с Хваловскими водами.Искал с очень большим pH, супер мягкую, низкая минерализация. Так если подумать, то Хваловская итак имеет хорошие параметры, но есть вопрос к некоторым чаям, которые она не раскрыла.+Талая вода ледниковая всяко интереснее должна быть, чем то как Хваловскую изготавливают. Хорошо бы еще знать где какое насыщение кислородом, говорят чем больше тем лучше, но это почти никогда не указывается.пей дистиллированную воду, балбес. Илитщина мамкина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Попробовав разные Шу в чайных клубах и дома, не понял как это можно любить.Есть не-любители Шу?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Попробовав разные Шу в чайных клубах и дома, не понял как это можно любить. Есть не-любители Шу?.пробовал его поджигать и вдыхать? Изменено 8 июня 2020 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) пробовал его поджигать и вдыхать?Даёшь чайные клизмы. Изменено 8 июня 2020 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Кто откуда покупает чай из-за границы? Кроме ибей и алиэкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Ща эксперт придёт. Только протрезвеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Зашёл а тему, а тут конч ещё и воду дегустирует. Думаю, что стадию пердежа в кружку и смакования аромата он давно прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Кто откуда покупает чай из-за границы? Кроме ибей и алиэкс.https://yunnansourcing.com Зашёл а тему, а тут конч ещё и воду дегустирует. Думаю, что стадию пердежа в кружку и смакования аромата он давно прошёл.Хорошая вода делает даже Гринфилд вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Хорошая вкусная вода идёт у москвичей из под крана. а после элементарного фильтра она мягкая и немного сладкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Хорошая вкусная вода идёт у москвичей из под крана. а после элементарного фильтра она мягкая и немного сладкая.Для чая свои параметры нужны, причем тут вкус воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Для чая свои параметры нужны, причем тут вкус вина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Хорошая вкусная вода идёт у москвичей из под крана. а после элементарного фильтра она мягкая и немного сладкая.Это совершенно разные вещи, у родителей с колодца тоже очень вкусная вода, но как только ты её кипятишь в чайнике там налёт толщиной с палец и вкус чая как будто это помои. Фильтровать долго, ставить фильтра муторно - быстро забиваются. Но вода прям только с колодца просто нереально вкусная и тоже со сладким привкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Это совершенно разные вещи, у родителей с колодца тоже очень вкусная вода, но как только ты её кипятишь в чайнике там налёт толщиной с палец и вкус чая как будто это помои. Фильтровать долго, ставить фильтра муторно - быстро забиваются. Но вода прям только с колодца просто нереально вкусная и тоже со сладким привкусом.Вода должна быть с высоким pH чуть больше 7, минерализация низкая меньше 300мг/л, жесткость (кальций магний) ниже 3мг или даже ниже 2мг. Ещё есть такой показатель как насыщенность воды кислородом, выше лучше. Вот это трудно достать и такую воду лучше не кипятить долго. Я брал премиум воду Архыз и Пилигрим, для некоторых чаев это совсем не лишне было. Для очень кислотных, для старых, для нежных. Кстати сама по себе эта вода не оч вкусная, или просто непривычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 вода прям только с колодца просто нереально вкусная и тоже со сладким привкусом. это Кипер сладкий чай когда выливал в унитаз - вот она, водичка с сахаром и пришла к колодцу. Приятного чаепития! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас