Перейти к публикации

Не могу перепрошить седьмой лайтон с дашем 12416.0

RGIGR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот решился перепрошиться сегодня на LT+ но не тут то было. У меня фалкон с седьмым лайтоном, дашборд новый 12416.0, при попытке перевести привод в вендор режим выскакивает ошибка. Первый раз с таким сталкиваюсь, может быть это связано с новым дашем, кто знает подскажите!!! Изменено пользователем RGIGR

еще один "сверлильщик"? )

тут медиумов и ясновидящих нет. или опиши что и как делал, и что за ошибка появилась, или тему быстро прикроют...

еще один "сверлильщик"? )

тут медиумов и ясновидящих нет. или опиши что и как делал, и что за ошибка появилась, или тему быстро прикроют...

Помоему все предельно ясно, Джунгли пишут чото привод не выдвинут на половину, хотя он на самом деле выдвинут как положено, за плечами 20 подобных операций и все всегда шло нормално!!!

Помоему все предельно ясно, Джунгли пишут чото привод не выдвинут на половину, хотя он на самом деле выдвинут как положено, за плечами 20 подобных операций и все всегда шло нормално!!!

Для уникальных приводов и материнских плат есть мсдос.

Для уникальных приводов и материнских плат есть мсдос.

Спасибо за мсдос, но дело в том что это мой бокс и я его сам пол года назад прошивал LT1.1 и все было без проблем.

Вот решился перепрошиться сегодня на LT+ но не тут то было. У меня фалкон с седьмым лайтоном, дашборд новый 12416.0, при попытке перевести привод в вендор режим выскакивает ошибка. Первый раз с таким сталкиваюсь, может быть это связано с новым дашем, кто знает подскажите!!!

Та же самая проблема. И с ДОСом пролетаю, мать не поддерживает загрузку с флешки. До этого прошивал с седьмой винды без проблем. А тут на тебе!

тоесть у тебя приставка прошита на ЛТ 1.1. Ты выдвигаешь лоток и нажимаешь Dummy for iXtreme.

Логично, что Джунгли впадают в ступор. ЛТ таким отбразом не снять (

Нужна снятая прошивка с ключем (которая снималась до ЛТ). Открыл, внес ключ в ЛТ+, сохранил - и дальше Лайтон Эрейз и т. п. - запись прошивки.

Если ключа нет, то придется снимать только пайкой.

LT 1.1 не отдаёт ключ с лотком выдвинутым наполовину. Ключ снимаеться только пайкой.

Та же самая проблема. И с ДОСом пролетаю, мать не поддерживает загрузку с флешки. До этого прошивал с седьмой винды без проблем. А тут на тебе!

\Спасибо за солидарность дружище а то у меня истерика уже!!!

тоесть у тебя приставка прошита на ЛТ 1.1. Ты выдвигаешь лоток и нажимаешь Dummy for iXtreme.

Нужна снятая прошивка с ключем (которая снималась до ЛТ). Открыл, внес ключ в ЛТ+, сохранил - и дальше Лайтон Эрейз и т. п. - запись прошивки.

Спасибо но ключа у меня нет, потерял при сносе винды, если есть ссылка скинь как снять с помощью пайки заране благодарен!!!

LT 1.1 не отдаёт ключ с лотком выдвинутым наполовину. Ключ снимаеться только пайкой.

есть ссылка как это сделать, заранее благодарен

ищи в этом разделе тему "прошивка Lite-On 93450c"

если дела с паяльником не имел, ОЧЕНЬ НЕ рекомендую паять самому.

http://www.sendspace.com/file/9ru67u

Вот качай, она с этого форума самая имхо толковая и не запутанная. Искать ссылку лень, а это оффлайн вариант инструкции.

Иногда в этом нагромождении подробностей сложно выцепить действительно важную инфу. Ричи ты конечно делаешь благое дело, большой тебе респект за это, но в интернете есть правило, редко кто читает большие тексты, а у тебя они просто огромны в последних инструкциях.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778

расписал все подробно, пока что подробнее просто нет :)

Я может чего-то не понял, вы предлогаете вытянуть ключ методом пайки как у 9-го лайтона

Стоп! Зачем резать дорожки на плате? С седьмых лайтонов ключ можно снять трансивером.

ищи в этом разделе тему "прошивка Lite-On 93450c"

если дела с паяльником не имел, ОЧЕНЬ НЕ рекомендую паять самому.

Я может чего-то не понял, вы предлогаете вытянуть ключ методом пайки как у 9-го лайтона

Стоп! Зачем резать дорожки на плате? С седьмых лайтонов ключ можно снять трансивером.

С не прошитого можно, или с прошитого но старой прошивкой.

Только так и сможешь обновитьсвою прошивку если у тебя установлена LT и не сохранено ключа.

Изменено пользователем bestfree

Вот я тоже не пойму, зачем резать!!!

Только так и сможешь обновитьсвою прошивку если у тебя установлена LT и не сохранено ключа.

Так мил друг у меня седьмой лайтон, зачем его резать если он ломается с помощью трансивера

Иногда в этом нагромождении подробностей сложно выцепить действительно важную инфу. Ричи ты конечно делаешь благое дело, большой тебе респект за это, но в интернете есть правило, редко кто читает большие тексты, а у тебя они просто огромны в последних инструкциях.

Ну не читайте, отдайте денег тем кто читает , и не партесь ;)

Изменено пользователем deiron

Вы уверены что только методом пайки можно снять ключь у седьмого лайтона, который спуфится с помощью трансивера!!!

Ну не читайте, отдайте денег тем кто читает , и не партесь ;)

хорошо сказано. +100500

Автору темы:

Если в привод зашита ЛТ прошивка, но ключ не сохранен, получить ключ можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО методом пайки. Ни трансивер, ни Dummy for iXtreme, ни ритуальные танцы и позвякивание бубном - НЕ помогут.

Касается ВСЕХ моделей ЛАйт-Он.

хорошо сказано. +100500

Автору темы:

Если в привод зашита ЛТ прошивка, но ключ не сохранен, получить ключ можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО методом пайки. Ни трансивер, ни Dummy for iXtreme, ни ритуальные танцы и позвякивание бубном - НЕ помогут.

Касается ВСЕХ моделей ЛАйт-Он.

Харьков присоединяется. Пробовал вчера две семерки с помощью трансивера, 0 на массу. Ради эксперимента залил в одну семерку оригинальную прошивку с нужным ключем, с трансивером ключик снялся аж бегом, далее прошил на Лт, с помощью трансивера не удалось снять ключ.

Харьков присоединяется. Пробовал вчера две семерки с помощью трансивера, 0 на массу. Ради эксперимента залил в одну семерку оригинальную прошивку с нужным ключем, с трансивером ключик снялся аж бегом, далее прошил на Лт, с помощью трансивера не удалось снять ключ.

Боян. Во всех приличных факах это есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...