Alexmaster 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета, 1) стоит ли покупать новую XBOX360 ARCADE + BANJO-KAZOOIE (512 mb) - 9499р., 2) возможно ли ее в последующем прошить, 3) какая мат. плата на этой версии. Изменено 24 ноября 2010 пользователем Alexmaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 http://www.bolander.net/img/weblink/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета, 1) стоит ли покупать новую XBOX360 ARCADE + BANJO-KAZOOIE (512 mb) - 9499р., 2) возможно ли ее в последующем прошить, 3) какая мат. плата на этой версии. 1) Стоит 2) Да, и с вероятностью 99% можно установить FreeBoot, если по дурости не обновишь даш выше 7-ой версии 3) 99%, что Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Для фрибута надо уточнить какой дашбоард !!!, эсли FreeBoot не нужен то советую подождать немного (недельку) и купить уже с прошивкой ЛТ+ , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Для фрибута надо уточнить какой дашбоард !!!, эсли FreeBoot не нужен то советую подождать немного (недельку) и купить уже с прошивкой ЛТ+ , для фрибуьа нужно уточнить не только даш борд но и дату выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 то советую подождать немного (недельку) и купить уже с прошивкой ЛТ+ Эммм, а зачем ждать? Что мешает сейчас поставить ЛТ+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 для фрибуьа нужно уточнить не только даш борд но и дату выпуска Я же говорю, с вероятностью 99 %! просто я брал такие из магазинов, и дата и даш - всё подходит, если его конечно продавцы в магазине не открывали и не играли на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) khamyo, у меня такая. Дата производства 11.11.2009. Так что скорее всего вероятность 1%, т.к. магазины сначала старые поставки продают Изменено 25 ноября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 khamyo, у меня такая. Дата производства 11.11.2009. Так что скорее всего вероятность 1%, т.к. магазины сначала старые поставки продают Ну тогда я пас! Просто у Нас в магазинах все они были и даже сейчас где-то есть, и все что я брал подходили под Фрибут (но я его не делал). Так что смотреть надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexmaster 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Спасибо за ответы. Теперь пойду смареть в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 За сколько сейчас можно продать не шитый джаспер аркаду? Все в отличном состоянии, без каких либо проблем. Для прошивки должна сгодиться по идее. По фрибуту - скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 За сколько сейчас можно продать не шитый джаспер аркаду? Все в отличном состоянии, без каких либо проблем. Для прошивки должна сгодиться по идее. По фрибуту - скорее всего нет голый бокс почем продал бы? вообще без всего. а то у меня фрибут, а онлайн хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас