baerbin 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Всем привет! Такая проблема, Был случайно по большой глупости удалён профиль (геймтаг) kolkka77...... На нём завязаны всё сохранки с 2006 года по сей день, то есть всё что было нажито, пройдено и сохранено теперь получается бесполезно!!!!!! С live пока не могу вспомнить mail при регестрации поскольку быто это в 2006((( Можно ли как то воспользоваться сохранкоми через другой профель??? ведь все сохранки лежат на жостком диске но пишет неизвестный профель!!! что тут можно сделать ??? или проще застрелится с горя))) СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ВРоде да, перегистрировать все сохранения на другой профиль....ну раз ты задаешь такие вопросы, то вряд ли с этим справишся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baerbin 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ВРоде да, перегистрировать все сохранения на другой профиль....ну раз ты задаешь такие вопросы, то вряд ли с этим справишся Да я то справлюсь........только скажи как это сделать! А я уже сделаю ВСЁ чтобы у меня это вышло)) Руки и голова есть значит все будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 сохранения можно перекинуть на другой профиль. делаешь новый профиль. кидаешь его на пк. открываешь при помощи лефлафи. копируешь все ID, дальше также кидаешь свой save с бокса на пк. открываешь его в лефлаффи. вместо старых ID (от того профиля который потерял) вставляешь ID с нового профиля. (если бокс тотже, то менять придется помоему только 1 ID, так как ID бокса не изменится) дальше в лефлафи делаешь rehash and risign. всё, save готов. проблема будет с форзой 3, там помоему save не просто так модиться, с остальным проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас