Перейти к публикации

ПОМОГИТЕ советом или кто чем сможет!

baerbin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Такая проблема, Был случайно по большой глупости удалён профиль (геймтаг) kolkka77......

На нём завязаны всё сохранки с 2006 года по сей день, то есть всё что было нажито, пройдено и сохранено теперь получается бесполезно!!!!!!

С live пока не могу вспомнить mail при регестрации поскольку быто это в 2006(((

Можно ли как то воспользоваться сохранкоми через другой профель??? ведь все сохранки лежат на жостком диске но пишет неизвестный профель!!!

что тут можно сделать ??? или проще застрелится с горя)))

СПАСИБО

ВРоде да, перегистрировать все сохранения на другой профиль....ну раз ты задаешь такие вопросы, то вряд ли с этим справишся

ВРоде да, перегистрировать все сохранения на другой профиль....ну раз ты задаешь такие вопросы, то вряд ли с этим справишся

Да я то справлюсь........только скажи как это сделать! А я уже сделаю ВСЁ чтобы у меня это вышло)) Руки и голова есть значит все будет)))

сохранения можно перекинуть на другой профиль. делаешь новый профиль. кидаешь его на пк. открываешь при помощи лефлафи. копируешь все ID, дальше также кидаешь свой save с бокса на пк. открываешь его в лефлаффи. вместо старых ID (от того профиля который потерял) вставляешь ID с нового профиля. (если бокс тотже, то менять придется помоему только 1 ID, так как ID бокса не изменится) дальше в лефлафи делаешь rehash and risign. всё, save готов. проблема будет с форзой 3, там помоему save не просто так модиться, с остальным проблем не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...