StasOn228 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Можно ли как-нибудь скинуть руссификатор на диск с игрой, ну или как- то по другому, например при записи игры на диск, если она английская... Расскажите please, если кто знает , а то купил диск Fallout: New Vegas, а он на английском языке полностью, хотя на коробке написанно что русский, хотя я его уже и прошол но сильно хочется на русском языке поиграть... :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ... купил диск Fallout: New Vegas, а он на английском языке полностью... пиратка что ли? а по теме - нет нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 StasOn228, кончено можно. А ещё можно трахнуться пару раз бошкой об стену, чтобы глупых вопросов в ней не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 StasOn228, кончено можно. А ещё можно трахнуться пару раз бошкой об стену, чтобы глупых вопросов в ней не осталось. Я смотрю тебе помог этот способ в жизни. Меня уже начинают вымораживать не сами вопросы, а те кто на них пытаеЦЦа "острить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Chazi, не заходи на форум, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Chazi, не заходи на форум, делов то. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Можно ли как-нибудь скинуть руссификатор на диск с игрой, ну или как- то по другому, например при записи игры на диск, если она английская... Расскажите please, если кто знает , а то купил диск Fallout: New Vegas, а он на английском языке полностью, хотя на коробке написанно что русский, хотя я его уже и прошол но сильно хочется на русском языке поиграть... :smile-23: автор если это пиратка то проше скачать рус версию и купить болванку за 30 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Нафига вообще покупать пиратки???? Пиратство - это халява. Только дураки или рукожопые будут платить деньги за пиратские диски. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну тут еще проблема со скоростью интернета в России, так что приходится покупать у пиратов диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) обязательно в такой или подобной теме должен появиться хотя бы один лицушник для того чтобы жизни поучить :d: По теме: Нет,нельзя Изменено 25 ноября 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 киски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 обязательно в такой или подобной теме должен появиться хотя бы один лицушник для того чтобы жизни поучить :d: По теме: Нет,нельзя ага , и воше спор что пиратсво зло можно долго продолжать , но лично для меня это лучше так как я записываю по 1 игре в месяц и хз не выброшу ли я ее через 5 минут , так что из за 1 игры покупать лиц бестолку + лайвом не польЗУЮСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Можно ли как-нибудь скинуть руссификатор на диск с игрой, ну или как- то по другому, например при записи игры на диск, если она английская... Расскажите please, если кто знает , а то купил диск Fallout: New Vegas, а он на английском языке полностью, хотя на коробке написанно что русский, хотя я его уже и прошол но сильно хочется на русском языке поиграть... :smile-23: наводящий вопрос, можно ли сделать омлет не разбив яиц :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 наводящий вопрос, можно ли сделать омлет не разбив яиц :biggrin: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Как угнать машину и не сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Как угнать машину и не сесть? не сесть за руль этой машины? толкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Как угнать машину и не сесть? Легко.В первый раз тебе условно дадут,если не с целью продажи будеш угонять.Хотя это надо доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас