Перейти к публикации

Можно ли скинуть руссификатор на Xbox'овский диск с игрой

StasOn228
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно ли как-нибудь скинуть руссификатор на диск с игрой, ну или как- то по другому, например при записи игры на диск, если она английская... Расскажите please, если кто знает , а то купил диск Fallout: New Vegas, а он на английском языке полностью, хотя на коробке написанно что русский, хотя я его уже и прошол но сильно хочется на русском языке поиграть... :smile-23:

... купил диск Fallout: New Vegas, а он на английском языке полностью...

пиратка что ли?

а по теме - нет нельзя.

StasOn228, кончено можно. А ещё можно трахнуться пару раз бошкой об стену, чтобы глупых вопросов в ней не осталось.

StasOn228, кончено можно. А ещё можно трахнуться пару раз бошкой об стену, чтобы глупых вопросов в ней не осталось.

Я смотрю тебе помог этот способ в жизни. Меня уже начинают вымораживать не сами вопросы, а те кто на них пытаеЦЦа "острить".

Можно ли как-нибудь скинуть руссификатор на диск с игрой, ну или как- то по другому, например при записи игры на диск, если она английская... Расскажите please, если кто знает , а то купил диск Fallout: New Vegas, а он на английском языке полностью, хотя на коробке написанно что русский, хотя я его уже и прошол но сильно хочется на русском языке поиграть... :smile-23:

автор если это пиратка то проше скачать рус версию и купить болванку за 30 рубликов

Нафига вообще покупать пиратки???? Пиратство - это халява. Только дураки или рукожопые будут платить деньги за пиратские диски. Ужас.

Ну тут еще проблема со скоростью интернета в России, так что приходится покупать у пиратов диски.

обязательно в такой или подобной теме должен появиться хотя бы один лицушник для того чтобы жизни поучить :d:

По теме: Нет,нельзя

Изменено пользователем bananan

обязательно в такой или подобной теме должен появиться хотя бы один лицушник для того чтобы жизни поучить :d:

По теме: Нет,нельзя

ага , и воше спор что пиратсво зло можно долго продолжать , но лично для меня это лучше так как я записываю по 1 игре в месяц и хз не выброшу ли я ее через 5 минут , так что из за 1 игры покупать лиц бестолку + лайвом не польЗУЮСЬ.

наводящий вопрос, можно ли сделать омлет не разбив яиц :biggrin:

Как угнать машину и не сесть?

Легко.В первый раз тебе условно дадут,если не с целью продажи будеш угонять.Хотя это надо доказать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...