Microsofft 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Подскажите возможно ли прошить свою консоль не имея дома специальных "открывашек","ключей" ? хочу прошиться а 1900 2ой раз выкидывать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Подскажите возможно ли прошить свою консоль не имея дома специальных "открывашек","ключей" ? хочу прошиться а 1900 2ой раз выкидывать не хочется. Гадалки нагадали что можно, даже "зубочисткой". Для таких вопросов есть топики соответствующие и для нормального ответа необходимо указывать исходные данные что за прошивка в приводе, что за дашборд у тебя, надо/не надо лайв, и т.д. И чего ты вообще хочешь туда зашить. Короче задал ты задачу :) Изменено 25 ноября 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Надо обслуживаться в правильном месте)))) У меня при обновлении прошивки скидка для моих клиентов 60%. Тебе просто значит не повезло, если с тебя второй раз содрать так же как и в первый.А разломать бокс - запросто! Зачем открывашки?)) Кувалда рулит - дешево и сердито :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Дашборд последний,прошивка лайт тач 1.0 или 1.1,хочу прошить на лайт тач+ (лайв обязателен как же без него :) ) Я видел тему по открытию коробки,но там какие то спец. ключи. У меня их нету,что может послужить вместо них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Дашборд последний,прошивка лайт тач 1.0 или 1.1,хочу прошить на лайт тач+ (лайв обязателен как же без него :) ) Тебя ждет разборка бокса, разборка привода, пайка, снятие ключа. Дальше легче. Последний дашборд 611? Если ты пробовал пихать известные всем три игры, то ты уже пометил свою консоль как пиратскую (проверяй X value) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 не пробовал,ладно пойду к специалисту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Тебя ждет разборка бокса, разборка привода, пайка, снятие ключа. Дальше легче. Последний дашборд 611? Если ты пробовал пихать известные всем три игры, то ты уже пометил свою консоль как пиратскую (проверяй X value) :) Что-то подсказывает мне, что такого юзера ничем не испугать! Более чем уверен,что господин вряд ли паяльник в руках держал, но готов замучить бокс, только бы не отдать мани буржуям :biggrin: Совет - ты все же у спеца, который прошивал, поинтересуйся про обновление! Если он адекватный чел, то сделает тебе очень большую скидку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ок,спасибо. тему офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас