Перейти к публикации

The Witcher 2 для консолей может выйти через несколько месяцев после РС-версии

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Witcher 2 для консолей может выйти через несколько месяцев после РС-версии

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/november/25/witcher-2-logo.jpg

В конце октября старший продюсер RPG The Witcher 2: Assassins of Kings Томаш Гоп (Tomasz Gop) прямо заявил, что консольные версии игры вряд ли выйдут одновременно с компьютерной. Он отказался комментировать состояние, в котором находятся консольные версии игры.

На пресс-конференции, которая прошла на прошлой неделе, представители CD Projekt заявили, что консольные версии игры вполне реальны, и если они выйдут, то это произойдет через несколько месяцев после релиза РС-версии.

«Мы всегда открыто заявляли, что наш движок является мультиплатформенным, - отметил глава компании. - Мы знаем, как много игроков в Соединенном Королевстве и в США предпочитают консоли. У нас все в порядке с математикой. Это все, что я пока могу сказать».

«Вопрос является непростым, так как я не могу прямо рассказать вам о том, что происходит в студии, - добавил продюсер. - Могу заверить вас лишь в одном - мы делаем все для того, чтобы The Witcher 2 вышла на нынешнем поколении консолей».

РС-версии The Witcher 2 ожидаются 17 мая 2010.

Изменено пользователем Drackula

Боюсь что ни бокс или плойка не потянет вичера2, а куцый вариант нам и даром не нужен.

Боюсь что ни бокс или плойка не потянет вичера2, а куцый вариант нам и даром не нужен.

Лол, что ж там такого , что современные консоли не потянут? При этом крузис 2 как бы намекает.

Помсмотрим через сколько недель после продаж на ПК они ринутся делать игру на консоли.

Могу заверить вас лишь в одном - мы делаем все для того, чтобы The Witcher 2 вышла на нынешнем поколении консолей

Не обнадеживает, быстрее всего деньги на консольный выпуск будут копить с Пк продаж.

Лол, что ж там такого , что современные консоли не потянут? При этом крузис 2 как бы намекает.

Эмм... Все?

Крузис 2 < Крузис 1 в смысле графики, кмк.

этот шлак на консолях и даром не нужен.

Ты тоже никому не нужен, сочуствую

да и мне тоже

+1. Тоже жду.

Первая часть офигенная, а вторая выглядит на два порядка лучше.

этот шлак на консолях и даром не нужен.

Мог бы написать "я быдло, посмотрите на меня", чтоб народ сразу понял. Ты в первую часть играл? А хоть чего-нибудь про вторую знаешь, чтоб шлаком называть?

Изменено пользователем Serg@nt

да и мне тоже

да и я поиграю

"Жить захочешь, не так раскорячишся".

А как понимаю создатели игры хотят жить хорошо, да и за ипотеку нужно платить. :rtfm:

Ты тоже никому не нужен, сочуствую

ого, ты обо мне я смотрю много знаешь.

+1. Тоже жду.

Первая часть офигенная, а вторая выглядит на два порядка лучше.

Мог бы написать "я быдло, посмотрите на меня", чтоб народ сразу понял. Ты в первую часть играл? А хоть чего-нибудь про вторую знаешь, чтоб шлаком называть?

причем тут быдло ? ты хоть знаешь понятие слова ?

и да в первую играл, 5 минут, а потом снес, особенно бесила кривое управление(боевка) и куча багов с невнятными персонажами.

AlexOZ, это нормально. каждому свое.

и да в первую играл, 5 минут, а потом снес, особенно бесила кривое управление(боевка) и куча багов с невнятными персонажами.

Да ты я вижу крут, за 5 минут оценить персонажей и боевку не каждому смертному дано, в общем иди играй свою любимую "барби и кен", ах да лицорука

Да ты я вижу крут, за 5 минут оценить персонажей и боевку не каждому смертному дано, в общем иди играй свою любимую "барби и кен", ах да лицорука

Без сопливых разберусь.

Жду очень игру, но буду проходить на ПК, т.к ждать не вариант...тем более летом играть... времени не найдётся

и да в первую играл, 5 минут

ты крут ))

там все вступление сделано как слешер, самый смак начинается во второй главе, много потерял на самом деле (ну если любишь РПГ).

Изменено пользователем Cin-i

потянет и будет как на пк

Обычно кривые порты с консолей на ПК, теперь ждем что игры от компов будут изза криворучек тормозить на консолях.

очень жду.

Изменено пользователем Sansedor007

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...