igor993 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Я поражаюсь какие порой людям приходят бредовые идеи,и причём таких людей не мало! Дай бог автор чтоб твой бокс в новом году,в этой морозилке не засверкал как яркий бенгальский огонь! уже месяца 2 так бокс охлаждаю правда моразилка мне показалась радикальной поэтому верхняя полка холодильника питание и коаксиальный провода прокинул через дырку для размарозки хорошо что тел рядом.. ошибка 0012 практически уже не выскакивает http://lh4.ggpht.com/_hFykHIXJuBI/TO7CMgv31JI/AAAAAAAAAVQ/eGBBSTkOoFI/s640/111%20014.JPG зы холодильник эндезит оч удобные крышки для слива) Убила фраза:"ошибка 0012 практически уже не выскакивает!" :lol: На мой взгляд решение более грамотное чем охлаждать кулеры. Это тоже убило наповал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) http://lh4.ggpht.com/_hFykHIXJuBI/TO7CMgv31JI/AAAAAAAAAVQ/eGBBSTkOoFI/s640/111%20014.JPG не факт что холодильник включен... а лампочку легко можно подвести.... А бокс ради прикола поставили сфотать и выложить в сеть-) Тип смотрите какой я дурак но в тоже время гений xD Изменено 17 января 2011 пользователем Hannnn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 На эту тему уже петросянили.клюковка,еще какое то мракобесие,от сглаза,от порчи...пельменями,мантами...чушь конечно.и не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 За такой флуд про пельмени , клюковки и проч. банить нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 тролсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) картинкоhttp://s54.radikal.ru/i145/1101/c9/7efa366a1542.jpg Изменено 18 января 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ted87 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Убили наповал :-D круглый в холодильнике :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 874 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 У многих возникает проблема с охлаждением консоли, после игровых марафонов. Я нашел довольно простое, бюджетное решение. Для обеспечения приемлемой температуры консоли было принято решение освободить среднюю полку морозильной камеры. По консоль укладываем несколько окорочков (они гасят вибрацию). Наверх я кладу пельмешки, главное подороже и ручной лепки! Сбоку чудесно работает клюковка. С подводкой питания проблем нет, резиновый уплотнитель принимает форму кабеля БП консоли. Самый главный момент включить морозильную камеру на полную мощность, для избежания размораживания и достижения максимально охлаждения Xbox_са. Скорость работы увеличилась на 15-20%. Спасибо, поржал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Это еще круче чем воставший из ада. Да еще и название "Клюковка". А кто-то говорил что боксленд уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 874 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Это еще круче чем воставший из ада. Да еще и название "Клюковка". А кто-то говорил что боксленд уже не тот. Чего в этом боксленде только не увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox79 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 а я недавно морозилку продал старую :scratch_one-s_head: могла бы сгодиться после приобретения BOXа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 а я недавно морозилку продал старую :scratch_one-s_head: могла бы сгодиться после приобретения BOXа ;) некропостинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox79 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 некропостинг ну не было меня тут раньше :preved: а вернее повода не было тут быть :russian_ru: а теперь есть :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас