neonavt 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Что нужно сделать,где катапульта стоит,на ней на верх меня запустили,там камни валяются,а дальше что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Что нужно сделать,где катапульта стоит,на ней на верх меня запустили,там камни валяются,а дальше что делать? примерно такСкинуть камни вниз (для надежности все три), потом, направив катапульту на стену (там, где камни лежат, чуть правее), - разбить ее, вложенным камнем в катапульту. Опять залететь наверх и пробежаться по мостку, взять в сундуке рулеза. Спрыгнуть, развернуть катапульту приблизительно на 180 градусов и камнем разбить вторую стену (та, что ближе, куда долетает камень). Потом закатапультироваться туда, где только что разбил стену и уже дальше до рычага. Потянув рычаг, можно будет открыть одну из дверей (она как раз внизу), где лежит противовес для катапульты. Попросить здоровяка, чтобы он положил этот противовес в корзину катапульты - это откроет возможность камням лететь дальше. Разбиваем последнюю стену и по старому пути добегаем до второго рычага. Надеюсь, более менее понятно объяснил. Камнем в стену. Дальше там уже разобраться легко. Тоже возникли трудности. После того, как находим первую маску, идем дальше. Будет такая локация, где на возвышенностях стоят двое вражин, стреляя из "луков" или что там у них. Между ними бочка. Одного вражину скинуть получается (пробежав по верхнему мостику и спрыгнув на его платформу), а вот до второго добраться никак. Что там делать, может быть какая-то замуть с раскачивающейся бочкой? Пробовал на нее прыгать - не получается. Изменено 27 ноября 2010 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 как Мажину "включить" электрические способности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Тоже возникли трудности. После того, как находим первую маску, идем дальше. Будет такая локация, где на возвышенностях стоят двое вражин, стреляя из "луков" или что там у них. Между ними бочка. Одного вражину скинуть получается (пробежав по верхнему мостику и спрыгнув на его платформу), а вот до второго добраться никак. Что там делать, может быть какая-то замуть с раскачивающейся бочкой? Пробовал на нее прыгать - не получается. к этому времени у тебя должна быть способность у мадзина ветер, просто нажми на RT и выбери действие смотря на бочку. мадзин подумает на бочку и прыгай дальше, когда убьеш второго лучника то лезь наверх и находять на уровне бочки отдай приказ мадзину опять дунуть на бочку, когда бочка подлетит к тебе то прыгай на нее и дальше вперед на уступ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) к этому времени у тебя должна быть способность у мадзина ветер, просто нажми на RT и выбери действие смотря на бочку. мадзин подумает на бочку и прыгай дальше, когда убьеш второго лучника то лезь наверх и находять на уровне бочки отдай приказ мадзину опять дунуть на бочку, когда бочка подлетит к тебе то прыгай на нее и дальше вперед на уступ:) Да способность ветра то есть, я вот просто никак не могу понять, как добраться до второго стражника. Первого я убиваю, спрыгнув с мостка на платформу-башенку, где он стоит, а вот второго достать никак не получается. Может быть нужно с этой башенки, где стоял первый страж, перепрыгнуть на бочку (когда она не раскачивается), а потом уже с ее верха на вторую платформу к стражу? Ну ладно, спасибо, буду смотреть на свежую голову. Изменено 27 ноября 2010 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 как Мажину "включить" электрические способности? электрические способности будут далеко дальше за теми местами где оно нужно ето особая фишка японского геймдизайна видимо я тожде морочился потом прошел подальше и там дали элеткричество в итоге поэтмоу совет дивгаться дальше не обращая внимания на всякие устройсвта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadi 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Подскажите пожалуйста то делать в локации, где стоит катапульта, не работающая водяная мельница...Пробовал залетать на катапульте в проем, там новая локация но без помошника ничего сделать там не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Подскажите пожалуйста то делать в локации, где стоит катапульта, не работающая водяная мельница...Пробовал залетать на катапульте в проем, там новая локация но без помошника ничего сделать там не могу... 1. Мажин пьёт воду из работающей мельницы и потом выливает её на неработющую, дальше по изменению в обстановке сообразищь что делать 2. Дошол до локации с кораблём, где за решоткой плод с огненными способностями Мажина, опишите как до плода добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadi 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 1. Мажин пьёт воду из работающей мельницы и потом выливает её на неработющую, дальше по изменению в обстановке сообразищь что делать Спасибо огромное. На момент ответа - уже сам сообразил:) До корабля пока не добрался:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Как убить босса на корабле? Я ему "грибок" снёс со спины - как к нему внутрь попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Как убить босса на корабле? Я ему "грибок" снёс со спины - как к нему внутрь попасть? Тоже самое - не могу понять. Кто разобрался, отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadi 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Тоже самое - не могу понять. Кто разобрался, отпишитесь. А как добраться до рычага на корабле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А как добраться до рычага на корабле? Если это про тот рычаг, что я думаю, то нужно попросить здоровяка, что бы он поджег бомбу (они там лежат неподалеку) и быстренько отнести ее к ящикам, чтобы взорвать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Если это про тот рычаг, что я думаю, то нужно попросить здоровяка, что бы он поджег бомбу (они там лежат неподалеку) и быстренько отнести ее к ящикам, чтобы взорвать их. поджигать через решотку, где перед эти Мажин огонь вдул в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Да, оставив его с другой стороны решетки ждать (для поджога) и потом перенести бомбу поближе к ящикам. Поджечь, перепрыгнуть спуск, взорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Как убить босса на корабле? Я ему "грибок" снёс со спины - как к нему внутрь попасть? после того как пушку снес снова кидаешь в тушку зажженную бомбу дальше он открывает рот и в рот бросаешь снова бомбу дальше приказываешь мадзину открыть рот босса прышаешь ему в пасть и разбиваешь символ (с трех попытко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Да уже прошел это место, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 после того как пушку снес снова кидаешь в тушку зажженную бомбу дальше он открывает рот и в рот бросаешь снова бомбу дальше приказываешь мадзину открыть рот босса прышаешь ему в пасть и разбиваешь символ (с трех попытко) спасибо времени на это всё достаточно даётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 спасибо времени на это всё достаточно даётся? мало очень мало надо сразу же после броска брать следующую бомбу и поджигать а потом как только рот открое сразу бросать прошел игру кстати финальный босс оказался легким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 прошел первого босса-паука, а потом незнаю куда идти. несколько локаций закрыто дверми-масками,для другой нужно електричмста, а вот там где мост отрыл черз реку(там ещё дерево такое красивое) там Мадзин говорит что он слишком слаб чтобы отрыть дверь!!!чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalaman 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Народ подскажите не могу понять что надо делать со вторым боссом, явно что то с электричеством, но понять вообще не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
player777 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 туплю в месте "королевский сад" где есть две гандолы и нужно разбить маску. две подвешенные клетки-бочки (или типо того) на одну можно действовать, но никак, из способностей тока ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) туплю в месте "королевский сад" где есть две гандолы и нужно разбить маску. две подвешенные клетки-бочки (или типо того) на одну можно действовать, но никак, из способностей тока ветер. Гондолы - для перевозки Мажина, толкаются с помошью поворота рычагов. Гири - это сосуды, в которые Мажин может вылить воду. Вода - за решоткой/дверью (не помню точно) - чтобы добраться посмотри по сторонам и обрати внимание на ящерецу на стене. Изменено 4 декабря 2010 пользователем Andys_sumy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
player777 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Гондолы - для перевозки Мажина, толкаются с помошью поворота рычагов. Гири - это сосуды, в которые Мажин может вылить воду. Вода - за решоткой/дверью (не помню точно) - чтобы добраться посмотри по сторонам и обрати внимание на ящерецу на стене. спасибо, про воду забыл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadi 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) прошел первого босса-паука, а потом незнаю куда идти. несколько локаций закрыто дверми-масками,для другой нужно електричмста, а вот там где мост отрыл черз реку(там ещё дерево такое красивое) там Мадзин говорит что он слишком слаб чтобы отрыть дверь!!!чё делать? Попробуй подойти к двери, и помочь ему ее поднять, нажав "В". Локация где одна из 4 частей "ключа" находится в полуразрушенной башне. В локации находится 2 стреляющих монстра и поворачиваемая платформа, которую может крутить Мажин, плод для последней магии(окруженный черной жижей). Благодаря камешкам и стреляющей штуке на платформе, монстров удалось сбить вниз...А как забраться наверх никак не могу понять:(( Подскажите... Изменено 6 декабря 2010 пользователем Sadi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас