Перейти к публикации

Majin And The Forsaken Kingdom

neonavt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

электрические способности будут далеко дальше за теми местами где оно нужно

ето особая фишка японского геймдизайна видимо

я тожде морочился потом прошел подальше и там дали элеткричество в итоге

поэтмоу совет дивгаться дальше не обращая внимания на всякие устройсвта

всё перелазала,нет способности молнии и всё тут,скажите в какой локации она?

как пугало достать возле башни в локации Башня леса Денгюйей,оно на дереве стоит,а до него ни как....подскажите плиз!!!

Вот по этому я и говорю, что нужно перерисовать карту =) А вообще, в игре я открываю карту локаций, при наведении на нужную локацию, например: Лаборатория Ба'ала, наверху, то ли справа, то ли слева можно увидеть несколько квадратиков с вопросами - это показывает, что на данной локации есть несколько не найденных предметов сундуки, воспоминания, фрукты для увеличения сил. Открой карту и посмотри, если у тебя куча вопросов в каждой локации, значит ещё не все нашел, ходи по локациям и ищи.

всё перелазала,нет способности молнии и всё тут,скажите в какой локации она?

как пугало достать возле башни в локации Башня леса Денгюйей,оно на дереве стоит,а до него ни как....подскажите плиз!!!

Очень извиняюсь, Tigra, вчера не смогла поискать, сегодня ТОЧНО! Обещаю =)

Да я уже силу молнии нашла,теперь вот загвоздка в расстановке бочек в лаборатории Балама,ни как не врублюсь куда их ставить, двери как открыиь,если можно-поподробнее опишите,плизззззззз:((((,,,,,,,,,,,,,

Нашла молнию!!!!

С лабораторией разобралась!!!!

Пока бегаю так,вопросики собираю

Вот на водопаде Тото ни как последний не найду,нашла зеленый плод,два сундука,а что за последний вопросик?наверно память???где она не найду:((

И возле водопада Авмеа второй вопросик не найду,а вообще важны они?или по стольку по скольку???

Маски чучел же как то по другому обозначаются на карте???

Есле можете подскажите где сила огня???спасибо.

Сколько вопросов =)

В каждой локации должны быть воспоминания, их можно увидеть только ночью - светятся желтым. На водопаде, вспоминание, по-моему, на верху находится. Вроде как желательно их искать, потом когда с Мадзином разговариваешь, много чего рассказывает =) Маски чучел на карте, опятьже по-моему, никак не обозначаются. Сначала победи второго монстра, а потом уже иди за силой огня =)

Второй монстр находится здесь:

Кророче говоря, слушай меня =) Начинаем идти от Водопада Тото (рядом с Лабораторией Балама), поднимаемся выше к посту охраны леса Тагало, еще выше Водопад Авмеа, далее в Башне леса Денгюйей поворачиваем направо к Болоту Тангалоа, потом опять идем вверх - Долина Канай, еще выше Крепость Вана Муби, там мы поворачиваем на лево к Великому дереву исследования, немного помучавшись с способом забраться на верх вместе с мадзином идем дыльше в верх по карте ( не налево к кабинету перемещений) к Великому дереву эксперименты, ну тут единственный путь налево - Великое деверо антена. Там то и сидит эта крокозябра

Второму боссу штырь вогнал а дальше что делать?

как вы это сделали?расскажите поподробнее,плиззззззззззззззззз

Надеюсь ты уже до этого экспериментировала с бочками и электрической штукой на которую может действовать Мадзин. В общем, бочки стоят на верху, значит по верху и нужно расставлять. Вот стоит в низу та самая штуковина, на которую нужно воздействовать Мадзином, недалеко от нее большая железная тарелка, если посмотреть на верх, то над тарелкой должен быть большой штырь. Так вот, наш человечек находится вверху, Мадзин внизу. Мадзина гонянем от отдной железной тарелки до другой. А мы, нашим человечком переносим бочки на расстояние от штуки через которую поступает ток от Мадзина, до штыря (железной тарелки) Притом раскидываем все по верху, не надо бочки нести вниз, там толку от них не будет. Как только построишь ряд из бочек, просишь Мадзина ударить в железную тарелку, как только это безобразие подбежит, даешь команду Мадзину бить током по той штуковине внизу, если бочки наверху расставлены правильно, то ток перейдет на штырь над монстром и ударит по нему током. Так надо делать, пока штырь не упадет. Потом уже надо гонять монстра, пока он не запыхается, бить по нему током, а потом по сердцу.

Всем здрасти! Проблема в чем. Дошел до места где лужи с грязью, с которыми можно взаимодействовать. Но мой большой друг говорит что пока не может не че с ними сделать. Что с ними то замутить нужно?? И еще. В игре можно находить одежду, а вот оружие другое есть?? И если да, то скажите хоть в какой локации, а я там сам ее "обнюхаю"

P.S. ZvEruyga Я так понял что ты уже докторскую по Мадзину защитила ))

Всем здрасти! Проблема в чем. Дошел до места где лужи с грязью, с которыми можно взаимодействовать. Но мой большой друг говорит что пока не может не че с ними сделать. Что с ними то замутить нужно?? И еще. В игре можно находить одежду, а вот оружие другое есть?? И если да, то скажите хоть в какой локации, а я там сам ее "обнюхаю"

P.S. ZvEruyga Я так понял что ты уже докторскую по Мадзину защитила ))

Приветствую. Что бы что-либо делать с грязью, надо силу очищения получить, а для этого ее еще найти надо, так что походи по локациям. Ты на корабле уже бился? Есть только одежда, оружие только одно - то что дал Мадзин, потому что оно было заряжено его силой.

P.S. Судя по всему да =) Пора уже подпись менять на доктора наук по Мадзину =)

• 3 недели спустя...
Приветствую. Что бы что-либо делать с грязью, надо силу очищения получить, а для этого ее еще найти надо, так что походи по локациям. Ты на корабле уже бился? Есть только одежда, оружие только одно - то что дал Мадзин, потому что оно было заряжено его силой.

ПоЖаЛуЙСта Подскажите как победить четвертого монстра-королеву грязи?

Первый этап прошли гдепо красной попе побили и она свалила в другую локацию где три грязевые горки,Маздин их разбил и что делать дальше?Маздин ее не очищает,а подбегает и все,она расстреливает грязевыми бомбами и все.....чем и как ее добить?

Первый этап прошли гдепо красной попе побили и она свалила в другую локацию где три грязевые горки,Маздин их разбил и что делать дальше?Маздин ее не очищает,а подбегает и все,она расстреливает грязевыми бомбами и все.....чем и как ее добить?

• 3 недели спустя...
Все просто. Действуем так же, как в первом этапе. Большой друг замораживает лужу мне королевой, а мы бьем по королеве. Ребят, а киньте в личку, чем все закончилось. А то, финальный ролик виснет и все.

• 3 месяца спустя...
Все просто. Действуем так же, как в первом этапе. Большой друг замораживает лужу мне королевой, а мы бьем по королеве. Ребят, а киньте в личку, чем все закончилось. А то, финальный ролик виснет и все.

Все зависит от того как сильно ты прокачал Мадзина, если все плоды нашел - то он прогоняет злую тетку и закрывает за ней дверь, правда теряет силы, но это не страшно - ведь королевство спасено =) Если Мадзина мало прокочал, то он прогоняет тетку, но и его засасывает вместе с нею, королевство тоде спасено - друга жалко.

• 1 год спустя...

дошёл до места где стоит кучка народа и летающие, всех убиваю а там чёрная  маска на двери, потом иду в другую сторону там мини-либиринт и часть от той маски, и ещё одна красно-розовая маска, я часть чёрной типо убираю и там маска на двери остается. Что делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...