disturbed 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Товарищи, случилось такое дело. У меня старий бокс 2009 года выпуска - для запуска нового ассасина и нфс, сделал обновления 3-мя способами - всё прекрасно работает. А брательник купил 2 недели назад слимку, я так понимаю там меняный привод, сделал тоже самое - ни одна игра ваще не запускается, в чём может быть дело подскажите плиз, кто может? В боксах не особо умён, надеюсь на понимание :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 на слим же ешо прошивки нет ? игры лицензия или на балванки накатаны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disturbed 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Накатаны на болванки. Говорю ж привод меняный на слимке,а не родной - его как я понял со дня на день сломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 слимку, я так понимаю там меняный привод, сделал тоже самое - ни одна игра ваще не запускается, в чём может быть дело подскажите плиз, кто может? В боксах не особо умён, надеюсь на понимание :umnik2: У тебя прошит привод, у него - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disturbed 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Прошит у него LT 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Прошит у него LT 1.1 Менял привод что ли на слимке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disturbed 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Вот такая приставка http://diskoff.ua/item/54254/name/Xbox_360_Elite_Slim_mod_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Поставь последний даш и жди LT+ для слима. Так хоть, думаю, сможешь в игры без AP2.5 поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Товарищи, случилось такое дело. У меня старий бокс 2009 года выпуска - для запуска нового ассасина и нфс, сделал обновления 3-мя способами - всё прекрасно работает. А брательник купил 2 недели назад слимку, я так понимаю там меняный привод, сделал тоже самое - ни одна игра ваще не запускается, в чём может быть дело подскажите плиз, кто может? В боксах не особо умён, надеюсь на понимание :umnik2: Попробуй вытащить жесткий диск из бокса и вставить его обратно. Возможно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disturbed 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Я вот тоже посоветовал поставить ему последний даш, может хоть старые игры пока поиграет :smile-23: . Неужели ниукого нету такой же слимки и никто не испитывал подобной проблемы? Как я рад что у меня старичок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disturbed 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Поставил последний даш, всё равно не помогло, старые игры не читаются! вот интересно может быть такое, если меняный привод в слиме, то на него нельзя ставить новый даш и новую прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 короче попа у тебя! что бы игры все новые игры шли,тебе нужен родной привод! а так можешь выкинуть свой бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disturbed 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Жопа , как бы не у меня, а у брательника :blush: . Реально ли перепрошить не родной привод LT+? чтоб игры потом шли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас