Перейти к публикации

Проблема при обновлении тремя дашами. Помогите плиз

disturbed
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи, случилось такое дело. У меня старий бокс 2009 года выпуска - для запуска нового ассасина и нфс, сделал обновления 3-мя способами - всё прекрасно работает. А брательник купил 2 недели назад слимку, я так понимаю там меняный привод, сделал тоже самое - ни одна игра ваще не запускается, в чём может быть дело подскажите плиз, кто может? В боксах не особо умён, надеюсь на понимание :umnik2:

на слим же ешо прошивки нет ?

игры лицензия или на балванки накатаны ?

Накатаны на болванки. Говорю ж привод меняный на слимке,а не родной - его как я понял со дня на день сломают.

слимку, я так понимаю там меняный привод, сделал тоже самое - ни одна игра ваще не запускается, в чём может быть дело подскажите плиз, кто может? В боксах не особо умён, надеюсь на понимание :umnik2:

У тебя прошит привод, у него - нет.

Поставь последний даш и жди LT+ для слима. Так хоть, думаю, сможешь в игры без AP2.5 поиграть.

Товарищи, случилось такое дело. У меня старий бокс 2009 года выпуска - для запуска нового ассасина и нфс, сделал обновления 3-мя способами - всё прекрасно работает. А брательник купил 2 недели назад слимку, я так понимаю там меняный привод, сделал тоже самое - ни одна игра ваще не запускается, в чём может быть дело подскажите плиз, кто может? В боксах не особо умён, надеюсь на понимание :umnik2:

Попробуй вытащить жесткий диск из бокса и вставить его обратно. Возможно поможет.

Я вот тоже посоветовал поставить ему последний даш, может хоть старые игры пока поиграет :smile-23: . Неужели ниукого нету такой же слимки и никто не испитывал подобной проблемы? Как я рад что у меня старичок

Поставил последний даш, всё равно не помогло, старые игры не читаются! вот интересно может быть такое, если меняный привод в слиме, то на него нельзя ставить новый даш и новую прошу?

короче попа у тебя! что бы игры все новые игры шли,тебе нужен родной привод! а так можешь выкинуть свой бокс!

Жопа , как бы не у меня, а у брательника :blush: . Реально ли перепрошить не родной привод LT+? чтоб игры потом шли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...