DarthAgnan 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Вообще моя проблема не очень СТРАШНА, просто она надоедлива. Когда я стал перепрошивать свою консоль (давно, почти пол года назад), по нубизму из списка прошивок (Тогда использовал 1.6) я брал самую максимальную, и только потом с ужасом узнал о том, что цифры были не версией прошивки, а советом, какую прошивку к какой версии Хбокса юзать. При последуещей прошивке возникали многочисленые проблемы-ДжанглФлеш принимал мой бокс версии 7 за 9 и решительно отказывался прошивать да же после выпущания лотка привода на половину, пришлось генерировать Dummy.bin. Каким то макаром прошил, и теперь игры запускаются нехотя, с ленцой, только после 5-10 втаскиваний-вытаскиваний. ВНИМАНИЕ вапрос- как это исправить и как теперь перепрошить :0? (прошу не сыпать а)оскорблениями типа КУДА ПАЛЕЗ ЛАШАРА б)поменьше умных терминов ц)все ошибки были допущены спеЦАЛЬНА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Кинь все файлы которые снимал в первый раз. Соберу тебе лт плюс, запишешь и всё будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthAgnan 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Вся трабла была еще и в том, что первый дамми я удалил. Ябыл тогда нубее нуба, да и сейчас ума маловато :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Вся трабла была еще и в том, что первый дамми я удалил. Ябыл тогда нубее нуба, да и сейчас ума маловато :\ 1. Сними ключ джунглями по методу выдвигания лотка (по факу, так как будто у тебя девятый лайтон) и сохрани этот дамми. 2. Скачай новые джунгли и LT+ и открой в джунглях этот дамми (Open source). От автоспуфа откажись. 3. Открой в Target LT+ к 74 лайтону и нажми Spoof Source to Target. 4. Прошейся по факу для лайтона 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthAgnan 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 1. Сними ключ джунглями по методу выдвигания лотка (по факу, так как будто у тебя девятый лайтон) и сохрани этот дамми. 2. Скачай новые джунгли и LT+ и открой в джунглях этот дамми (Open source). От автоспуфа откажись. 3. Открой в Target LT+ к 74 лайтону и нажми Spoof Source to Target. 4. Прошейся по факу для лайтона 9. Меня смущает 4 пункт-там нужно будет использовать прошивку для 9 версии или 7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Меня смущает 4 пункт-там нужно будет использовать прошивку для 9 версии или 7 ? У тебя сейчас в приводе сидит прошивка ixtreme 1.6 для девятки? Вот и шей его по п.4 как девятку, а версию LT+ согласно п.3 бери от семерки. Что непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Кидай всё, что есть. Хоть дамми, которое сейчас снял. Всё соберем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthAgnan 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ладно, пойду прошиватся по советам lprot'а. О результате опишусь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthAgnan 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Так я не понял, нужно обязательно ПАЯТЬ что бы записать +ЛТ? (просто моя прежняя-просто ЛТ) Изменено 27 ноября 2010 пользователем DarthAgnan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Так я не понял, нужно обязательно ПАЯТЬ что бы записать +ЛТ? Если у тебя проша ниже LT то паять не надо. Ты что не по факу считываешь ключ? И ди по факу по шагам, а то экспериментами грохнешь бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthAgnan 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Если у тебя проша ниже LT то паять не надо. Ты что не по факу считываешь ключ? И ди по факу по шагам, а то экспериментами грохнешь бокс. Моя прежняя-ЛТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Моя прежняя-ЛТ! Только паять. Но судя по твоей подготовке, не делай этого, а то можешь попасть в этот топик как не надо прошивать привод :) Обратись лучше к спецам, если не можешь найти старый dummy.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Если у тебя есть ключ то не чего поять не неда Если у тебя есть ключ то не чего поять не надо Если у тебя есть ключ то не чего паять не надо Если у тебя есть ключ то не чего паять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthAgnan 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Дык, если ключ есть то что делать :0000 у меня есть бин с ключом(а точнее-генерированый, но с ключом) и джангл видит ключ. ПОМАЩ Ф СТУДИЮЮ Изменено 27 ноября 2010 пользователем DarthAgnan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Дык, если ключ есть то что делать :0000 у меня есть бин с ключом(а точнее-генерированый, но с ключом) и джангл видит ключ. ПОМАЩ Ф СТУДИЮЮ Ты че не выспался что-ли? Начинай с п.2 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1804605 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthAgnan 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Тэкс, при запихивании старого даммибина, кторый был сГЕНЕРИРОВАН выходит предупреждение, в которам МНОГА БУКАФ. Я так понял, в этом бине важен только ключ, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Тэкс, при запихивании старого даммибина, кторый был сГЕНЕРИРОВАН выходит предупреждение, в которам МНОГА БУКАФ. Я так понял, в этом бине важен только ключ, да? Не только. Строки и т.д. должны соответствовать твоему приводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthAgnan 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Всем спасибо, все свободны, тему можно делитить а Ипрота-награждать :3 Все получилось, все работает, с дисками та же проблема, но это походу качество :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Всем спасибо, все свободны, тему можно делитить а Ипрота-награждать :3 Все получилось, все работает, с дисками та же проблема, но это походу качество :3 Искренне рад что ты не убил бокс :) Диски пиши на 2.4х и всегдв верифицируй в ImgBurn. Я так делаю всегда, но даже несмотря на это заметил такой нюанс. Если диск имеет царапины, он может пройти верификацию на компе, а на боксе не устанавливаться. Это виновата LT/LT+. Она не умеет корректировать ошибки, как это делается компьютерными резаками. Имей это ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас