Перейти к публикации

Проблемы с консолью.

Snork
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем у меня не запускается консоль. Я решил отформатировать жесткий диск. Вытащил его из PS3 и отформатировал на компьютере в FAT32. Вставляю в PS3, она мне пишет: "Системное ПО установлено неправильно. Вставте флешку с прошивкой и нажмите START + SELECT.". Вставляю, нажимаю. Начинает копирование, далее перезагружается и все по новому. Тоже окно и таже ошибка. Пробовал входить в сервисное меню. Пункт 5 и 4 отвечает: "Нету доступа к жесткому диску". Пунк 3 просто перезагружает консоль и я опять попадаю на экран ошибки с Системны ПО. Что нужно сделать, чтобы все исправить?

жесткий диск неродной?

дело в том что 3.41 было две версии - вторая пофиксенаая кторая как раз и устраняла проблемы с установкой нового харда

на тапочках есть раздача с обновленной версией

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=52726

жесткий диск неродной?

дело в том что 3.41 было две версии - вторая пофиксенаая кторая как раз и устраняла проблемы с установкой нового харда

на тапочках есть раздача с обновленной версией

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=52726

у меня 3.42 стояла, хард родной

Пробовал ли 3.50 подсунуть? Может поможет.

Lexolex, фс главного конкурента? :biggrin:

Изменено пользователем Many_Мрачный

Lexolex, там своя файловая система. Можно подумать, что кроме NTFS и FAT32 никакие больше не существуют.

подскажите такая проблема включил сегодня соньку минут через 10 игры черный экран и телевизор показывает что к нему ничего не подключено, сама PS в это время как я понимаю нормально работает потому что отключил ее с джойстика... минут через 5 включил опять такая же ерунда что это может быть???((( сдавать по гарантии???? Изменено пользователем Mafia333

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...