Snork 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 В общем у меня не запускается консоль. Я решил отформатировать жесткий диск. Вытащил его из PS3 и отформатировал на компьютере в FAT32. Вставляю в PS3, она мне пишет: "Системное ПО установлено неправильно. Вставте флешку с прошивкой и нажмите START + SELECT.". Вставляю, нажимаю. Начинает копирование, далее перезагружается и все по новому. Тоже окно и таже ошибка. Пробовал входить в сервисное меню. Пункт 5 и 4 отвечает: "Нету доступа к жесткому диску". Пунк 3 просто перезагружает консоль и я опять попадаю на экран ошибки с Системны ПО. Что нужно сделать, чтобы все исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snork 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Никто не знает лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 жесткий диск неродной? дело в том что 3.41 было две версии - вторая пофиксенаая кторая как раз и устраняла проблемы с установкой нового харда на тапочках есть раздача с обновленной версией http://tapochek.net/viewtopic.php?t=52726 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snork 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 жесткий диск неродной? дело в том что 3.41 было две версии - вторая пофиксенаая кторая как раз и устраняла проблемы с установкой нового харда на тапочках есть раздача с обновленной версией http://tapochek.net/viewtopic.php?t=52726 у меня 3.42 стояла, хард родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexolex 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Скорей всего дело в том, что жесткий диск должен быть отформатирован под NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Пробовал ли 3.50 подсунуть? Может поможет. Lexolex, фс главного конкурента? :biggrin: Изменено 29 ноября 2010 пользователем Many_Мрачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexolex 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А как тогда через FTP мы файлы больше 4 гб скидываем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Lexolex, там своя файловая система. Можно подумать, что кроме NTFS и FAT32 никакие больше не существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafia333 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) подскажите такая проблема включил сегодня соньку минут через 10 игры черный экран и телевизор показывает что к нему ничего не подключено, сама PS в это время как я понимаю нормально работает потому что отключил ее с джойстика... минут через 5 включил опять такая же ерунда что это может быть???((( сдавать по гарантии???? Изменено 30 ноября 2010 пользователем Mafia333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас