Перейти к публикации

Пацаны пошли ва банк

kotik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не правильно товарищи действуют. надо корень проблемы резать, а не верхушку.

а корень проблемы - материальное положение граждан. в америке тоже есть пиратство, но оно не так сильно бьет по карманам производителей, потому что люди спокойно могут себе позволить покупать игры, фильмы и прочие товары. ну обрубят они трекер. что будет? завтра же появится новый. бред это все. и правильно сказал Портгаз... пусть лучше фильмы хорошие снимают. ведь за качественный товар никогда не жалко отдать свои сбережения.

Как раз правильно, суть там в срубании денег. Подавать иск на 1 пользователя неэффективно, скорее всего просто конфискуют пиратский контент. Другое дело сайты и провайдеры, тут речь будет идти об очень крупных штрафах. Самое интересное что провайдеры и сайты на контакт то пошли, они предложили удалять пиратский контент по запросу, тогда часть продюсеров согласилась на эти условия (тогда еще и подоспел закон о болванках) а часть как вот эти 25 товарищей по прежнему настаивают на крупных штрафах в их пользу.

Удивляюсь я этим пацреотам рисуюшим свастики и модные слоганы на стенах...

канеш сарказм )

не меньше удивляюсь молодежи, которая под патриотическими лозунгами мечтает о карьере депутата, при том, что начальники молодых патриотов смазывают лыжи в англии, где русских богатеев уже куча (причем именно богатеев, а не потомственной аристократии).

ох чет меня понесло на кухонную политику. пойду спать

всем доброй ночи

Изменено пользователем iamterminator

kotik, спасибо кэп ))

то что ты сказал, понятно. так сказать темная сторона вопроса.

но я, как наивный, говорил о реальных проблемах.

ой, наврал

спешу доставить свеженайденную ссылочку на принципы работы, отличающиеся от принятых

http://www.nix.ru/computer_hardware_news/h....html?id=165933

не вирус

Извиняюсь что не в тему но все же

http://torg.mail.ru/news/13418/

готовьтесь те кто любит покататься ,покурить и выпить :sm:

Осталось сделать налог на шлюх только, наверное.

Осталось сделать налог на шлюх только, наверное.

по-твоему они достаточно дешевые? как клинское 20р поило будет стоить 40р, я не представляю, пацанчики разочарованны.

Изменено пользователем Carna3

по-твоему они достаточно дешевые? как клинское 20р поило будет стоить 40р, я не представляю, пацанчики разочарованны.

За 29 рублей я покупаю туборг, а за 19 - bud.Налоги увеличивают, но вот только нихрена больше не делают, эти деньги уходят в никуда, а уровень коррупции невероятен, если ее искоренить, гос. бюджет можно увеличить раза так в 2.

И да, про шлюх был сарказм - эти вещи, не считая их - основополагающие мужского отдыха, - машины, сигары/сигареты (кстати, сигары похоже в 2 раза подорожают), алкоголь и бабы.

Изменено пользователем killer47

Вполне разумно, выше цена, меньше людей смогут бухать, курить, ктото уже реально задумается чтобы бросить курить и т.д. )Вот тока другой разговор, что эти деньги не куда не пойдут...)

воздух можно купить, если захотеть )

видел по телеку, в питере у вас продают питерский воздух в банках)

спасибо, посмеялся))) очередной воздух, скоро в этой стране не только перестанут покупать лицензию, но и ходить в кинотеатры)))

killer47, сочувствую тебе, с такими-то основополагающими...

Сочувствуй себе, я как-то и без твоего великодушия отлично живу.

А ты, я так понимаю, отдыхать предпочитаешь со стаканом молока, смотря канал культура.

Изменено пользователем killer47

хахахах ну просто бугагашечка)))

да хоть 10 кнопок о принятии авторских соглашений))))кто их читать то будет))

на самом деле Акопов со своим Амедиа уже ну просто задолбал...вот пусть сделает хотя бы чтото за что будет не стыдно заплатить...а вместо этого они там с камим то Хреносяном решили собрать команду "правильных сайтов"..нуну..

P.s. тех торрентов откуда я качаю фильмы и игры я в списке так и не нашел))) :biggrin:

Я весь день читаю название темы как пацаны пошли в банк))) только щас заметил

Сочувствуй себе, я как-то и без твоего великодушия отлично живу.

А ты, я так понимаю, отдыхать предпочитаешь со стаканом молока, смотря канал культура.

Боже, какйо узкий кругозор.

Честно говоря я не понимаю куда смотрит ФАС, ведь действительно лицензионная продукция в России дороже чем на западе. И по этому вопросу вообще нет конкуренции, на лицо явный заговор. И всех правообладателей России можно как минимум привлечь к огромным штрафам, как максимум к уголовным делам...

Честно говоря я не понимаю куда смотрит ФАС, ведь действительно лицензионная продукция в России дороже чем на западе. И по этому вопросу вообще нет конкуренции, на лицо явный заговор. И всех правообладателей России можно как минимум привлечь к огромным штрафам, как максимум к уголовным делам...

о какой лицензионной продукции идет речь? :rolleyes:

о какой лицензионной продукции идет речь? :rolleyes:

Не понял твой вопрос, но напишу музыка, игры, фильмы.

о какой фас идет речь, если они лишь наоборот создают монополии на рынке?

Кто они, фас или правообладатели? ФАС это Федеральная антимонопольная служба являющияся уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по принятию нормативных правовых актов, контролю и надзору за соблюдением законодательства в сфере конкуренции на товарных рынках, защиты конкуренции на рынке финансовых услуг, деятельности субъектов естественных монополий и рекламы.

Изменено пользователем kotik

Кто они, фас или правообладатели? ФАС это Федеральная антимонопольная служба являющияся уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по принятию нормативных правовых актов, контролю и надзору за соблюдением законодательства в сфере конкуренции на товарных рынках, защиты конкуренции на рынке финансовых услуг, деятельности субъектов естественных монополий и рекламы.

ФАС. Собственно теоретически должны следить за тем, чтобы не возникало монополий и была возможность нормальной конкуренции, но в советской россии все наоборот :crazy:

ФАС. Собственно теоретически должны следить за тем, чтобы не возникало монополий и была возможность нормальной конкуренции, но в советской россии все наоборот :crazy:

Я здесь даже прослезился

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...