miragestv 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 DC. Планирую взять еще Sports. Ну и, конечно, есть Adventures. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 У кого какие планы сегодня ночью? Может игранем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Xbox-Live - iLukasKein. Доступные Kinect игры: Kinect Adventures Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Таг в подписи. Игр пока немного, а точнее 2, Kinectimals и вездесущный Kinect Adventures. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Добавил всех, ник LizenzDiadem040 есть только адвенчурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Добавляйтесь)) SiberianMan38 Кинект адвенчерс и кинект спортс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEA69 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 tag kea69 есть все кроме зверюшек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheKillerRUS 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Добавляйтесь. SheKillerRUS (эт моя сестра) и я MrGoldenRUS Есть пока что adventures Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuYome 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Всем привет! Зовут Саша. Только что купил Кинект. Заигрался нафиг, на пару часов забыл ообо всём:))))) Устал но рад и доволен. Подскажите пожалуйста форумчане, можно ли прошить мой новый Microsoft New Xbox 360 Slim 250 Gb + сенсор (детектор) движений Kinect Sensor и где об этом почитать и собственно прошить? Ссылочками не поделитесь? Изменено 18 декабря 2010 пользователем YuYome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Всем привет! Зовут Саша. Только что купил Кинект. Заигрался нафиг, на пару часов забыл ообо всём:))))) Устал но рад и доволен. Подскажите пожалуйста форумчане, можно ли прошить мой новый Microsoft New Xbox 360 Slim 250 Gb + сенсор (детектор) движений Kinect Sensor и где об этом почитать и собственно прошить? Ссылочками не поделитесь? Привет! Прошивка делается не только софтверным методом, поэтому у самого не получится. Да и единственный способ прошить слим это поставить туда привод от обычного фата. Рисковое дело) Кинект прошивать ненадо. Он с шитым и нешитым работает прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuYome 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Привет! Прошивка делается не только софтверным методом, поэтому у самого не получится. Да и единственный способ прошить слим это поставить туда привод от обычного фата. Рисковое дело) Кинект прошивать ненадо. Он с шитым и нешитым работает прекрасно. И как лучше поступить? Надо как то прошить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 И как лучше поступить? Надо как то прошить:) Темой не ошиблись? По делу - nani5tt, добавляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 И как лучше поступить? Надо как то прошить:) Да старик. Исследуй форум. Не флуди тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrButCheR 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 DenisButCheR добовляемся... KInect Adventures, Kinect Sports, DAnce central, Your Shape fitness evolved. Играю каждый день ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 я с вами друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cahek28 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 добавляйтесь люблю поиграть в бокс :)cahek28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 В пятницу вечером, субботу и воскресение играем вместе в Adventures, будет бесплатный голд homidius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q1st 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Я с вами! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrTwiser 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Tw1ser пока-что только Kinect Adventures P.S. акк настроен на US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Всех приветствую. Тэг: olhovka в наличии Kinect Adventures и Kinect Joy Ride Френдимся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesurock 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ГТ: Nesurock Спортс и Эдвенчурс (зафрендил всех кто отписался с этими играми) Играю часто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Давайте поиграем в адвэнчурс homidius жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 ник: femshepka. Пока, увы, временно без х360 с кинектом. :( Но в январе обратно будет. Из игр планирую взять кинектималс ( там есть мульти?:) ), your shape fitness evolved, dance central, kinect sports. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gronat 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Дорогие софорумчане! В связи с тем что оплатил сегодня лайв, решил создать эту тему. Френдимся у кое есть кинект! Я бы с удовольствием сегодня ночью с кем нибудь поиграл бы в футбик или боулинг. У меня есть - dance central, kinect sports ну и adventures. Ну и просто буду рад хорошей компании для cod или еще чего нибудь! Тэг в подписи. Жду;) Добавляй kill man мой ник, не против с тобой в пинг-понг порубиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent747 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Всем привет, я бы тоже поиграл, мне футбол особенно понравился из kinect sports :) gamertag: zeithaste Есть Sports, Adventures, Joy Ride, EA Active 2 и Kinectimals Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас