Bugorok 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Всем привет! Буду рад новым знакомым! Есть Kinect sports и adventures! тег: Vsevshokolade Изменено 4 февраля 2011 пользователем Bugorok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXa002 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Добавляйтесь :declare: Есть все игры для kinect)))) Геймертаг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Kinect sport.DC.Fight.Motion sport.joy ride.Добовляемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zOn 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 wspirit, daver, akula64, отлично, что о детях отписались. моя (6 лет) уже замучала, что бы я её с кем то подружил. кинект на почте лежит уже, т.е. ч/з пару дней будет. адвенчур только ник дочки: AleksandraOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelBalabin 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 подарите мне золотой статус-тогда сыграю! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 iner22. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Есть kinect adventures и гарри поттер дары смерти Планирую купить dance central Добавляйтесь в друзья ник в подписи В онлайне буду с 28 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanZenita 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Привет! Пока есть только kinect adventures, кто поможет выбить платину, или кто просто хочет поиграть добавляйтесь. Также есть 7 летняя сестра, у кого есть дети, братья или сёстры примерно такого же возраста добавляйтесь в друзья!! Сестра будет рада!!! ГТ: Fan Arshavina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Fovil добовляйте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 оххх...уже и не знаю, стоит ли покупать или нет уже башню всю сломал себе) Лежа на диване с джоем то нормально, а так думаю может и жену завлеку еще)) Но боюсь что через неделю будем на полке пыль собирать) Да и комната маленькая...и всего одна))) конечно стоит покупать, обязательно! у меня жена вообще в восторг пришла от фитнеса, а я от спортс офигеваю по полной... но в маленькой комнате неудобно будет имхо, я вот например даже диван сегодня решил выкинуть из зала чтоб не мешался сбоку стоять, а то 2 метров ширины не хватает, а на двоих так тем более ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rik 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 maks1997 Есть Адвентура ,Данц централ , Кинект спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 psyhonut Есть все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Dmitriy1708 DC и Adventures Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Есть Адвенчур, Кинект спорт. Таг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ask66 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 ask66. Из игрушек: Adventures, Sports, DC, Your Shape, Fighters Uncaged. С последним еще не разбирался. Также в игрушки дочь играет. 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipi4 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Добавляйтесь! Есть Adventures, Dance Central, Kinect Sports. Тэг: Antipi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyZX 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Всем привет!:) Добавляйте SubnormalBaton5 Есть DC, Adventures, Sports 2 legosv Напиши свой тег плз, не могу тебя в друзья добавить. С удовольствием сыграл бы в боулинг вечерком) Также играет дочка 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gintonic 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Gintonic80 Sports Only! Добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 KOL0VRAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Добавляйтесь)) Ник ALEKSANDRUS78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Мой тэг legos and orbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tick 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Tick rus36 добовляйтесь, хочу посмотреть как там с веб камерой дело обстоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Добавляйтесь! Тэг в подписи. Есть DC, Sports и Adventures. Хочу поиграть по сети во время бесплатного викенда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 В игры с кинект почти не играю, но кто хочет добавляйтесь. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) в соника с кем-нибудь может cыграл бы =) а так большенство игр есть. Тэг: silverain90 Изменено 28 апреля 2011 пользователем SILvErAIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас