Leon9323 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Кому нужна помощь с прошивкой обращайтесь помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я буду первым, пару глупых вопросов: 1) привод от бокса подключается к компу абсолютно так же, как и обычный привод для компа(к примеру пионер)? 2) И если к примеру в процессе прошивки случится что-нибудь с компом, например отрубят электричество и т.д., привод от бокса не пострадает? 3) и что значит ввести привод в режим 0х72? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon9323 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 1) Привод к компьютеру подключается просто, но перед его подключением желательно отключить другие жёсткие диски и дисковод (кроме основного жёсткого диска). Подключается при помощи кабеля sata, т.е. один конец в дисководе другой в материнке sata разъёма. 2) Так то нет но смотря на каком этапе прошивки ты будешь. 3) Эти циферки появятся в троке программы когда ты всё правильно сделаешь, т.е. если они появились status 0х72, то ты можешь стирать память дисковода и ставить туда свою прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 мастер детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Подскажите! Если у меня привод ЛайтОН DG-16D2S 93450с прошивка 1.61. Я хочу его прошить на LT+ Лоток обязательно выдвигать на половину если да то до какой ризки. Ключ привода имеется Изменено 28 ноября 2010 пользователем Lohov77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ЧИТАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Кому нужна помощь с прошивкой обращайтесь помогу! Осень нужна прашивать слимка 0225... Памагите... Оплата медком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Категорически не рекомендуется записывать LiteOn на чипсетах Nforce, компьютер может зависнуть. а если некуда деваться... кто нибудь пробовал на Nforce? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 На нфорсе 570 Sli я себе шил, правда один раз комп повис наглухо, когда я привод переводил в сервисрежим, перезагрузился и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 а если некуда деваться... кто нибудь пробовал на Nforce? В Досе шить например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Помогите узнать какая версия привода, 83850c-1V или 83850c-2V, думал узнаю когда получу ключ в JF, но фиг, перед этим пытался получить ключ не паяя, не получилась, но читал что ЛТ не отдают ключи без пайки, ну шас при паял все как надо, и получил ключ, но вот нигде не видно что это 1 версия или 2... у меня шас ЛТ1.0, как узнать версию(ревизию) привода ? Уже весь гугл лазил, тут везде смотрел, не нашел, в гугле пишут, что если без паяния снялась то это версия 1, если нет то 2 версия, но тут прочитал что лт вообще не показывают ключи без пайки, и вот как понять ? привод: DG-16D2S-09C HW Ver: A0A2 FW Ver: 83850c july,2009 Дата на кейсе от консоли, 2009-08-04 Помогите пожалуйста ! Пойду запаивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon9323 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) HW Ver: A0A2 - это значит v2 у меня такой же дома стоит, не давно прошил. Если что по нему ещё надо сразу спрашивай! Изменено 29 ноября 2010 пользователем Leon9323 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 HW Ver: A0A2 - это значит v2 у меня такой же дома стоит, не давно прошил. Если что по нему ещё надо сразу спрашивай! Это версия платы а не прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon9323 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Это версия платы а не прошивки. Он и просил "Помогите узнать какая версия привода, 83850c-1V или 83850c-2V" а не версию прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1811825 Может ты мне сможешь помочь? а то я уже не знаю...все делаю првельно, но нефига не работает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Он и просил "Помогите узнать какая версия привода, 83850c-1V или 83850c-2V" а не версию прошивки. Версия платы и версия прошивки могут различаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sermax666 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 До меня дошли слухи что вышла какая то прошива которая поддерживает все игрули. или как то так. я просто тольк начинаю в коробке разбираться так что если я не прав то извените. И ещё вопрос такой. Прошива проходит без пояний и прочей лабуды? Програмным путём? Или всё таки апаратным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon9323 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) До меня дошли слухи что вышла какая то прошива которая поддерживает все игрули. или как то так. я просто тольк начинаю в коробке разбираться так что если я не прав то извените. И ещё вопрос такой. Прошива проходит без пояний и прочей лабуды? Програмным путём? Или всё таки апаратным? Поять надо только если у тебя прошивка ixtreme lt и нужно учитывать какой модели у тебя дисковод, но вообщем это зависит от многих факторов. Скажи точно модель дисковода и я тебе помогу. Версия платы и версия прошивки могут различаться. Но привод то у него 83850c-2V всё равно. На наклейке привода приводы 83850с май-июль: v1; июль-август: v2, посмотри на дату для точной проверки. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Leon9323 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimancorel 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот такая проблема-шился на LT+ всё было ок,но когда джангл стал прошивать привод(записывать 2й банк) всё подвисать начало и больше никуда прошивка не двигается(( пробывал ещё раз-также((( лайтон у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SquallL 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Здрасьте. У меня вопрос. Консоль уже была прошита, но прошивка устарела, FF 13 определяется просто как диск с видео. Решил поставить 1.6.1, все сделал по инструкции, аккуратно разобрал консоль, запустил JungleFlasher, привод определился и тут возникла проблема. Дело в том, что по инструкции у меня выходит привод Samsung. Красный проводок, когда снимаешь панель, и на самом приводе написано Тошиба Самсунг. Но в JungleFlasher картина следующая (это не моя, но определилось точно также): http://s49.radikal.ru/i125/0906/b2/052d5a01fdad.jpg DG-16d2s. Погуглив, везде пишут, что это вроде бы Lite-ON. Так ли это или нет? По какой инструкции мне следовать, для прошивки Самсунга или Лайт-Она? Инструкцией пользуюсь вот этой: http://x360faq.info/xbox/type.shtml Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarich 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Люди добрые помогите разобратся. Когда прошивался с 1.6 на LT 1.1 все было ОК снял ключь сохранил.Начал прошивать на LT+ все вроде хоро ключь есть поехали, во время прошивки на LT+ никаких сбоев небыло все с1-го раза получилось. После запуска диска он начинает считыватся и все черный экран, консоль не виснет могу лазить в XBOX GUIDE, но при попытке выйти в дашборд виснет. Читал что не будет работать если привод не родной. У мня консоль 2009-06-30 привод лайтон АОА2 83850С. это привод 2 ревизии или 1 дело в том что в джунглях пишет просто 83850С может во время выбора прошивки мне надо было выбирать v2? СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) del. поиск и прочтение FAQ'ов творят чудеса. З.Ы. и все-таки вопрос - если перешивать с LT 1.1 на LT+, то обязательно ли паять и снимать ключ повторно? (в прошлый раз прошивал у мастера) Изменено 29 ноября 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 del. поиск и прочтение FAQ'ов творят чудеса. З.Ы. и все-таки вопрос - если перешивать с LT 1.1 на LT+, то обязательно ли паять и снимать ключ повторно? (в прошлый раз прошивал у мастера) тоже прошивался с 1.1 на +,мне паяли,ключа не было.Даш стоял последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 del. поиск и прочтение FAQ'ов творят чудеса. З.Ы. и все-таки вопрос - если перешивать с LT 1.1 на LT+, то обязательно ли паять и снимать ключ повторно? (в прошлый раз прошивал у мастера) Если тот мастер был нормальный (ведет базу прошитых приставок и хранит dummy.bin и т.д. к ним) то паять не надо булет. Просто подключить к компьютеру привод бокса Sata кабелем и прошить через Jungle Flasher. Во всех других случаях, придется паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Если тот мастер был нормальный (ведет базу прошитых приставок и хранит dummy.bin и т.д. к ним) то паять не надо булет. Просто подключить к компьютеру привод бокса Sata кабелем и прошить через Jungle Flasher. Во всех других случаях, придется паять. а тот кто не ведет базу прошитых приводов по твоему не нормальный ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас