dimaxxx 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Мм значит с другой темой попутал... Проверяйте пайку и последовательность действий (фак в закрепленных темах) я понял значит ключ на месте что не может не радовать а по поводу привода что скажешь...друг говорит что там 93450 с только версия 2....в гугле ничего не нашол....шьеться как и все остальные или через комп порт? так друг сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ну так туда нужно ключ сунуть с твоего старого привода. Без снятия не обойтись все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aivakin 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Не проясните ситуацию. Купил в августе 2010 прошитую прошивкой LT 1.1 приставку и вот решил перепрошить на LT+. Разобрал приставку, достал привод, что-бы определить его версию прошивки. Привод Lite-on DG-16D2S, судя по стикеру на оборотной стороне платы, прошивка 83850c-2 по всему это вторя версия. Вот тут то и начались непонятки, на плате никаких следов перепрошивки, ни пайки ни зачистки дорожек. Да и гарантийный стикер на корпусе привода, как мне помнится, не был поврежден. Что это за метод прошивки Lite-on ов 83850с-v2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ну какая разница, может ключ снимали с другого привода, а этот поставили как замену? Всё равно тебе сейчас паять придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aivakin 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ну какая разница, может ключ снимали с другого привода, а этот поставили как замену? Всё равно тебе сейчас паять придется А смысл данного деяния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Например при снятии ключа пайкой вконец прикончили плату (часто бывает у новичков). P.S. Если бокс выпуска до августа 2009 то вполне возможно что там 83850-1 (то что написано на плате эт фигня, дело то в прошивке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girman36 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Привет, ух намучился я сёдня 5 часов в поту , но всё таки победил ,прошил свою толстушку lite-on 7485c за 3-и года юзанья 3-й раз прошиваю , спасибо RichY за faq . Единственно есть небольшое пожелание добавить в описании по прошивке пункт , если ни как не получается стереть флэш в джунглях то попробуйте lite-on erase кнопочку ,мне б эта инфа облегчила жизнь часа на 4 свободного времени ). Хотя конечно мог бы и по теме пробежаться так как об этом писалось одной страницей ранее ). НО я по привычке просто нашёл в закладках браузера ссылку на твой faq и 100500 раз статус х50 и т.д. Короче когда руки совсем уже опустились вылезло 0х72 ,потом ещё минут 20 добивался размера флеш и всё таки победил ;) Интересно с чем связаны такие траблы , не с тем ли обновлением которое прошивало привод на заводскую прошивку ?? Я как раз его и пытался стереть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) если ни как не получается стереть флэш в джунглях то попробуйте lite-on erase кнопочку А до этого ты как пытался стереть? ) Изменено 9 октября 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 а если дырявить отверткой winbond то тоже нужен резистор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girman36 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 А до этого ты как пытался стереть? ) Как и всегда раньше erase ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 А надо lite-on erase,всегда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Source75 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Доброго времени суток, имеется слимка с лт 1.9, привод спуфленный (9504(0225). Подскажите пожалуйста, каким способом шить? hackfaq.net/xbox/type.shtml — надо ли пережимать контакты или подобные опасные действия проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girman36 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) А надо lite-on erase,всегда! :) В мануалах по прошивке тока в одном видел про lite-on erase, везде пишут erase, если б каждый день с этим вопросом сталкиваться то конечно поумнеешь, я же раз в году , как уже писал раньше , т.что каждый раз почти как в первый ) Да ксати и через lite-on erase стёр раза с 7-го. Изменено 9 октября 2011 пользователем girman36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 У меня вопрос как перепрошить слимку lt+ 1.92 привод 0225, чип winbound на lt+2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас