own3r 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 вообщем не закидывайте меня всякими отходами лохонулся только что,так как второй день у меня бокс я купил 25 Q_Q двд двух сторонних ! не двух слойных а двух сторонних! решил задать вопрос,мб не все потеряно и я смогу записать игру на них? =\ если ответа нету Q_Q удалите тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 вообщем не закидывайте меня всякими отходами лохонулся только что,так как второй день у меня бокс я купил 25 Q_Q двд двух сторонних ! не двух слойных а двух сторонних! решил задать вопрос,мб не все потеряно и я смогу записать игру на них? =\ если ответа нету Q_Q удалите тему иди меняй на 8.5 и читай в следующий раз FAQ внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 просто интересно,как ты себе это представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
own3r 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 иди меняй на 8.5 и читай в следующий раз FAQ внимательней. к сожалению ну будем внимательней теперь просто интересно,как ты себе это представляешь? у меня фантазия бурная я бы придумал да такой баян выйдет что станет легендой баша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения