Перейти к публикации

Ray Muzyka: выходит слишком много игр

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ray Muzyka: выходит слишком много игр

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/november/28/Greg%20Zeschuk%20and%20Ray%20Muzyka.jpg

Один из основателей компании BioWare Рэй Музыка (Ray Muzyka) в интервью Develop говорил на тему того, что его волнует больше всего в современной игровой индустрии.

«Выходит слишком много игр и за всем очень тяжело уследить. Нам приходится играть в собственные игры, в игры конкурентов, во все громкие проекты, а также в те игры, которые интересны лично нам. Я стараюсь уделять этому 2-3 часа по ночам, но это очень сложно и этого времени просто недостаточно».

Музыка утверждает, что его самой любимой игрой на все времена является оригинальный System Shock.

«Игра была просто великолепной. Думаю, я прошел ее четыре раза за последние 10 лет. Это было первое захватывающее 3D-приключение».

Другой основатель BioWare, Грег Зещук (Greg Zeschuk) больше всего любит игру Wasteland, разработанную Interplay и изданную Electronic Arts в 1987 году. Ее заслуженно считают предшественницей Fallout.

«Мне кажется, что именно это игра позволила мне осознать, что именно в итоге мы сможем создавать. Она показала мне возможности».

А я согласен. Игровой рынок сейчас загажен ширпотребом, и конца ему не видно. Если поток новых игр сократиться, и станут их делать долго и вдумчиво, то играть будет интереснее.

Особенно отражается на мультиплеерных играх. Каждые полгода что-то новое, не успеваешь приноровиться.

Я Давно уже говорил это, а видите ли какой-то крутой перец спер мои слова, стал крутым :biggrin:

У меня с Музикой одинаковая любимая игра) Изменено пользователем Vladikus

Значит вместо того, чтобы клепать игрушки, они по ночам еще и рубают!? Ой как не хорошо :negative:

не бывает слишком много игр, бывает мало времени

Абсолютно солидарен, хотя со временем проблем нету)

Значит вместо того, чтобы клепать игрушки, они по ночам еще и рубают!? Ой как не хорошо

Ето тоже самое что роботать в мясной лавке и не кушать мясо.

Да ладно блин!!! Ему завидно что некогда во все переиграть, вот и бесится :biggrin:

Но представьте себе, что-бы все новинки, в таком количестве, в котором они выходят сегодня, выпускались такими монстрами по классу как BioWare - реально, мы бы никогда не могли-бы наиграться. Просто не хватило-бы и жизни одного человека, что-бы все их пройти.

Согласен с хлопцами. Но действительно хороших игр, на которые не жалко денег, не так уж и много, для меня 6-8 проектов в год максимум : )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...