AlexxxUS 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) 1. Не смог найти, что такое dlc или длс 2. Я правильно понял, что, если я свою игру раздал, то мне не нужно париться с запуском, а только тому кто скачал? Ну и соответственно мне, если скачаю. У меня одна задача. Передать другу мои сорок с чем-то игр. Изменено 13 декабря 2010 пользователем AlexxxUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 ты создаёшь как бы копию. так что не парься, оригинал оставь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxUS 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Я понял, что я его оставляю. Я просто потом нехочу мороку со входом. А что по первому вопросу с dlc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Дополнения к играм... DownLoadebleContent как то так ))))) "Я просто потом нехочу мороку со входом." - ничего у тебя не будет, ибо игра куплена на твою приставку там скажем и там и была скачана, и все акки которые там есть будут видеть её как полную игру.ну как и было всегда :) Твоё дело просто скопировать на комп, всё оригиналом уже можно пользоваться, а потом уже на компе производить махинации с копией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Отличная тема, на самом деле. Для лицензионщиков просто спасение. Палёные пойнты покупать - то ещё палево :) А так - и в игры играешь и ни чего не нарушаешь, красота Проблемы только с заливкой на флешку - долго и не всегда удачно, по непонятным причинам Надеюсь, софт доведут до ума, и на торентах игр побольше появится Изменено 13 декабря 2010 пользователем gluk41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro1046 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Спасибо автору, за тему ибо профилей уже за 20++ и уже очень многие повторяются по много раз =) очень полезная темка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro1046 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Возник вопрос, программа всегда сохраняет профиль вида E0000314FA66194*, где * цифры от 0-9 и Буквы от А-F, в результате получается всего макс 16 профилей. Есть ли возможность как то изменить не только последние цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxUS 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Господа выложите пожалуйста ссылки на торрент трекеры и соответствующие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Бад компани 2еше уже продают значит скора сново буду в лайве в него играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) парни у меня пишет ошибку при запуске программы....выходит проблема с виндой.(( Изменено 14 декабря 2010 пользователем Broudwey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 + где посмотреть полный список игр которые есTь в GOD? xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Где можно скачать бад компани 2 взломанную и будет ли там русский? (не нужен но всетаки если русские слова очень приятно=)) на 360 исо не нашел еше шас посомтрел вроде норма аркада и графа четкая Hydrophobia Эх на мобиле игрался+) Trials HD WATCHMEN И как сомтреть руский присутвует? Изменено 16 декабря 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Где можно скачать бад компани 2 взломанную и будет ли там русский? (не нужен но всетаки если русские слова очень приятно=)) на 360 исо не нашел еше шас посомтрел вроде норма аркада и графа четкая Hydrophobia Эх на мобиле игрался+) Trials HD WATCHMEN И как сомтреть руский присутвует? На тапках будет ,думаю скоро.Вот только как сайт возобновлят к работе. По поводу русского языка-он там есть. Наличие языков в GOD не везде указано,так что где есть-увидишь сам,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Как говорится Спасибо Кэп =) Я там как раз и сижу. Но где еще есть торент тревер с Гов играми? Тапочки думаю этой неделькой не сделают! ( Что за сцена сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Как говорится Спасибо Кэп =) Я там как раз и сижу. Но где еще есть торент тревер с Гов играми? Тапочки думаю этой неделькой не сделают! ( Что за сцена сайт? Мне тоже интересно!Сайт прикрыли,за ускоренный темп работы деньжат просят. Мне кажется больше сайтов с GOD нет.Все такие не так давно стали выкладывать лицухи из GOD. народ на файлобменниках скачиват. Может кто в курсе -отпишется здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajee 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ;) Тема прикольная... уже качаю. Правда так и не понятно... геймтаги учитываются во время игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerryzzz 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Блин, что-то не понимаю, сделал как в факе, а как разлогиниться во время игры, чтобы войти под собой и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Нажимай на guide (большая круглая кнопка на джое), а потом X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinker 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Что будет если скачать жтаг игру,кинуть на флешку,кинуть профаил с этой игрой,купленной в лайфе?Качать по частям с исо нереально,на других трекерах найти ГОД не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Кроме тапок больше нигде нет? Может у кого остался доступ к тапкам перезальет на другой трекер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 у меня USBXTAF не запускается((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Кроме тапок больше нигде нет? Может у кого остался доступ к тапкам перезальет на другой трекер? xbox360iso.com - качай тут тут конечно не торент, но зато все игры GOD у меня USBXTAF не запускается((( Если windows 7 то попробуй "Запуск от имени администратора" если такая же вата то другой прогой Modio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 xbox360iso.com - качай тут тут конечно не торент, но зато все игры GOD Если windows 7 то попробуй "Запуск от имени администратора" если такая же вата то другой прогой Modio всё запустилось! весчь! и прошивать не надо :DDD только качать накладно всё запустилось! весчь! и прошивать не надо :DDD только качать накладно у меня только 1 вопрос, зачем менять профиль во время игры? давайте скооперируемся что ли на рутрекер зальем кто что может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 всё запустилось! весчь! и прошивать не надо :DDD только качать накладно у меня только 1 вопрос, зачем менять профиль во время игры? давайте скооперируемся что ли на рутрекер зальем кто что может есть несколько вопросов, 1.смогу ли я играть в live от своего акка в GOD? 2.Сохраняться на свой акк можно? 3. если связь с лайвом разорвется мня выкинет из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 есть несколько вопросов, 1.смогу ли я играть в live от своего акка в GOD? 2.Сохраняться на свой акк можно? 3. если связь с лайвом разорвется мня выкинет из игры? 1 да 2 да 3 нет не выкинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас