ForestCamp 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 1 да 2 да 3 нет не выкинет шикарно, только с загрузкой ппц, 71 архив с аплоада, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) проблема с закачкой решаема, качаем даунлоадер отсюда http://www.dimonius.ru/?usd суем в него ссылки (можно все сразу) он их по очереди скачивает сам. сидим, любуемся. ждем. и скорость приличная. не забываем мне плюсануть :biggrin: Изменено 17 декабря 2010 пользователем ForestCamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 1. скачаю таким образом игру 2. куплю ее своим левым акком 3. будет работать на всех моих акках в оффлайне? Профит в отсутствии впна и независимости от лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 1. скачаю таким образом игру 2. куплю ее своим левым акком 3. будет работать на всех моих акках в оффлайне? Профит в отсутствии впна и независимости от лайва 1. да 2. нужен vpn 3. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 есть несколько вопросов, 1.смогу ли я играть в live от своего акка в GOD? 2.Сохраняться на свой акк можно? 3. если связь с лайвом разорвется мня выкинет из игры? 1. Cможеш 2. Сможеш 3. Я играл в алана под своим акком у меня было написано осталось 10 минут. (видемо для востановления связи иначи мы тебя выкинем=)) так что нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 с темками катит этот шаринг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 проблема с закачкой решаема, качаем даунлоадер отсюда http://www.dimonius.ru/?usd суем в него ссылки (можно все сразу) он их по очереди скачивает сам. сидим, любуемся. ждем. и скорость приличная. не забываем мне плюсануть :biggrin: Это хорошая вещь!Плюсик поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Да я щас с помощью этой проги оставил на утро комп включенным и скачал Плохую Компанию 2=) буду пробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konung 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 А у меня вот какая проблема, скачал ГТА4, закинул профил и игру на хард через Modio, в профиль он заходит, и гта пояилась в игротеке, но как неопознанный файл и не запускается..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 X MEN Arcade http://www.megaupload.com/?d=688OCT0Z профиль http://www.megaupload.com/?d=P1E1Y6WZ игра работает с 1 джоем ) удачной игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyJay 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Такой вопрос. Для всех игр Games On Demand нужно два джойстика? Если да, то можно ли как-нибудь это обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 все обходится легко просто профиль надо менять после того как ты поиграеш немного на взломаном профиле например в гирсах надо минут 7 поиграть на том тогда на свой смениш! В алане ятебе описал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyJay 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Благодарю, только что проделал такие же махинации с Prototype. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ссылкой на Алана не угостите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Решил поэкспериментировать, скоро выложу профиль и несколько старых аркадок, если всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ссылкой на Алана не угостите? http://www.megaupload.com/?d=MMIG0CBD профиль http://www.megaupload.com/?d=KMCFKDHD Txt file with links Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Кто занимается этим всем ну всмысле выкладывает. с радостью скачаю Алан вейк + длс на 1м профиле!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Короче забил я на это дело, программы для открытия флешки либо не запускаются из-за NF4, либо не видят на флешке нужные разделы, а возиться с винтом мне в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Короче забил я на это дело, программы для открытия флешки либо не запускаются из-за NF4, либо не видят на флешке нужные разделы, а возиться с винтом мне в лом. смысл выкладывать,если почти все уже выложено ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 смысл выкладывать,если почти все уже выложено ) делать мне может нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dess 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) после инициализации флешки в боксе , папки Content и 0000000000000000 где взять ? Изменено 18 декабря 2010 пользователем dess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 после инициализации флешки в боксе , папки Content и 0000000000000000 где взять ? руками создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 интересно, если вот таким вот способом играешь у меня в подписи новые игры появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) ForestCamp - огромное спасибо!!! Плюсанул. Шикарное решение проблемы скачивания с файлообменика. Скачал Алена с iso. Правда запускается только c двумя джоями, в отличии от др. игр. интересно, если вот таким вот способом играешь у меня в подписи новые игры появятся? Смотри мою подпись - Alan Wake. после инициализации флешки в боксе , папки Content и 0000000000000000 где взять ? Скопируй на флешку с HDD пристаки по одной игре, аркадке, допа и т.д. Потом удали с флешки. Нужная иерархия папок останется на флешке. Изменено 19 декабря 2010 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 В чём проблема,когда жму в USBXTAF/MODIO => Open Drive у меня окно виснет и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас