darkrogua 204 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 была таже проблемма решения 1) форматни флешку на боксе заного сделай ее в боксе 2) использовать другую версию программы не бетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 а если пишет, что диск грязный, то как запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А как обстоят дела, если VIP код для BF BC 2 на одном взломанном аккаунте и на другом сама игра? Ни как нельзя сразу обоими воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Нормальный способ, пока прошивки нет вполне пойдет, единственная трудность с которой все столкнулись это выкачивание N-ого колл-ва архивов, теперь проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) у кого такое было что левые профили с разными геймертагами но одинаковые по структуре? нампример на флешке 2 таких профиля хранить нельзя,кто с таким сталкивался отпишите Изменено 19 декабря 2010 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Я чё то не понял,профиль нужно в папку 00..00,а игру саму куда туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipp 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Народ,помогите пожалуйста,подключил hdd через sata и подключил к блоку питания,но устройство видно как неизвестное оборудование,modio тоже его не может обнаружить!попытался установить дрова автоматически,но не получилось:( подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Я чё то не понял,профиль нужно в папку 00..00,а игру саму куда туда же? профиль нужно в папку content-- дале профиль идет E********* игру надо в папку content 00....00- дале код игры! Народ,помогите пожалуйста,подключил hdd через sata и подключил к блоку питания,но устройство видно как неизвестное оборудование,modio тоже его не может обнаружить!попытался установить дрова автоматически,но не получилось:( подскажите что делать? юзай специальную штуку для подключению ндд бокса к компу. !! И еше легче все н флшеку кидть чтоб не доставать из приставки жеский. (если слим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipp 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 а можно поподробнее,что за специальная штука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsak 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 закинул на флешку игру через Modio, в Xbox файл игры отображается как "Повреждет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 закинул на флешку игру через Modio, в Xbox файл игры отображается как "Повреждет". потому что надо кидать через USB XTAF и все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dess 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Классно вроде получается. GTA 4 для PAL кто нибудь поделится ? никто не встречал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Классно вроде получается. GTA 4 для PAL кто нибудь поделится ? никто не встречал ? xragins132330x for these game below. http://www.megaupload.com/?d=1FTXNRTX GTA IV (txt file) http://www.megaupload.com/?d=WOYLUC1H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 вопрос вот я скачал бад компани 2 захожу в лайв под своим профилем пишит скчать обнавление типо еше надо ну без него по лайву не погоняеШ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyJay 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Да, без него сервера сейчас не ищет. Нашёл VIP для Bad Company 2. Сейчас проверим: http://www.megaupload.com/?d=7Y9WFVXF up работает Изменено 19 декабря 2010 пользователем JoyJay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 я насчёт самого сайта xbox360iso как там качать,даёт dlc файл размером 3кб а дальше я не знаю чем его открыть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 огрничение на мегааплоаде можно как-то обойти на статичном ип? последнюю часть Алан Вейка не могу скачать, а ждать полтора часа неохото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 я насчёт самого сайта xbox360iso как там качать,даёт dlc файл размером 3кб а дальше я не знаю чем его открыть???? Там либо отдельные ссылки на закачку игры,разделенные на части. Либо скачиваешь текстовый документ с набором тех же ссылок.И качаешь в итоге с того файлообменника на котором размещена игра.Здесь есть ссылка на прогу.которая позволяет качать все части игры по порядку.Очень удобная вещь.Сам уже скачал 3 игрухи так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Там либо отдельные ссылки на закачку игры,разделенные на части. Либо скачиваешь текстовый документ с набором тех же ссылок.И качаешь в итоге с того файлообменника на котором размещена игра.Здесь есть ссылка на прогу.которая позволяет качать все части игры по порядку.Очень удобная вещь.Сам уже скачал 3 игрухи так. я пробывал открыть текстовым документом там столько цифр голова закружиться и никакого адреса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dess 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) я пробывал открыть текстовым документом там столько цифр голова закружиться и никакого адреса программа для скачивания http://usd.cap-cap.ru/clear.php?file=0 нажимаем + , вставляем содержимое текстового файла , и спать . Программа последовательно все скачает. Изменено 19 декабря 2010 пользователем dess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 я пробывал открыть текстовым документом там столько цифр голова закружиться и никакого адреса Значит ты что-то не то скачал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 я насчёт самого сайта xbox360iso как там качать,даёт dlc файл размером 3кб а дальше я не знаю чем его открыть???? .dlc - закриптованный контейнер с ссылками. открывается, к примеру, jdownloader'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Поиграл в бад компани 2 снова( до этого играл на пиратке) Все отлично вопше супер выдал пару хедшодов=) Спасибо=) Еше бы все дополнения и игру на 1м пользователе сделали было бы улётно! Также понравилась что full rus! Изменено 19 декабря 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsak 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 потому что надо кидать через USB XTAF и все будет работать Через USB XTAF вообще не закидывается на флешку, только через Modio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyJay 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Через USB XTAF вообще не закидывается на флешку, только через Modio У меня, да и у многих, с точностью до наоборот. Modio деманды повреждает вроде как. Изменено 19 декабря 2010 пользователем JoyJay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас