Перейти к публикации

Profile Sharing (он же Nojtag)

pasha45
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скачал я вип код как его включить? для бад компани?

ну наверное через левый профиль как и все остальное ДЛС

Шайтан программа, запустил, визуально тот же UsbXtaf, только эта нашла Partition 0,2,3, первая и последняя - пустые. На второй пару каких-то системных файлов и папок. Чудеса да и только. Но все равно спасибо за наводку, все три программы в итоге или работают со сбоями, или не работают, или работают, но крайне долго и попутно время от времени подвешивая систему. Еще варианты есть?

У меня не видел Partition 3 когда я запускал обычную версию программы с HDD на 250 Гб. Уверен, что нужную версию используешь?

У меня не видел Partition 3 когда я запускал обычную версию программы с HDD на 250 Гб. Уверен, что нужную версию используешь?

Partition 3 у меня программа видит, но видит пустой. Тот же Modio видит partition 3 правильно. А как там можно не ту версию использовать, когда их всего две? Да и в версии для 250GB четко указано, что использовать ее для жестких дисков иных объёмов не получится.

А Modio вообще беда, GOD Dead Space объемом ~6GB закидывает уже 6 с лишним часов, и осилил пока только половину. GTA IV с megaupload скачался быстрее, чем модио его смог бы закинуть на жесткий диск.

Изменено пользователем madmorze

Вроде сделал все как полагается. Профиль на флешке появляется.Вхожу. Вижу игру (полная версия) но при апуске почему то выдает ошибку.

народ!у меня вопрос!

Все делаю по этой инструкции

1. Скачать игру.

2. Распаковать содержимое на флешку с помощью программы Modio или Usb Xtaf Explorer (игра в папку content/0000000000000000/, профиль в папку content/)

3. Включить бокс. Зайти под профилем (тот который на флешке, для каждой игры свой профиль, в данном случае для Castle Crashers и Sonic 4: Episode 1 профиль один)

4. Выбрать игру:

а) выбираем пункт приобрести

б) Предлагает выйти в Live.

в) Cоглашаемся

г) Нас просят выбрать профиль.

д) Выбираем профиль Blah

Жмакаем ОК. Заходим еще раз. Видим профиль. Грузимся.

ж) Жмем все время ОК.

з) Игра активирована

5. Выбираем СВОЙ профиль.

6. Наслаждаемся игрой.

У все нормально заходит в полную игру,но когда я выхожу она снова становиться ПРОБНОЙ !

Вопрос,это так и должно быть???

Изменено пользователем justsmile

У все нормально заходит в полную игру,но когда я выхожу она снова становиться ПРОБНОЙ !

Вопрос,это так и должно быть???

А ты какую игру мучаешь ?

Щас качаю GTA 4 через 3 часа думаю сделаю отпишусь , до этого проделывал с одной игрой тоже самое как у тебя

Изменено пользователем dess

ну наверное через левый профиль как и все остальное ДЛС

а он если на любом акее его активируеш разве на других автоматом не активируется? т.е сразу к консоли привязаться должен!

а он если на любом акее его активируеш разве на других автоматом не активируется? т.е сразу к консоли привязаться должен!

это если покупаешь из лайва через поинты

качал 20 часов GTA и 4 архива битых

! E:\360\GTA4\GTA IV.part26.rar: Ошибка CRC сжатых данных в 545407F2\00007000\C4C3510E51C18B29D85E215BC1639AF954.data\Data0015, том повреждён

! E:\360\GTA4\GTA IV.part27.rar: Ошибка CRC в 545407F2\00007000\C4C3510E51C18B29D85E215BC1639AF954.data\Data0015, файл повреждён

! E:\360\GTA4\GTA IV.part63.rar: Ошибка CRC сжатых данных в 545407F2\00007000\C4C3510E51C18B29D85E215BC1639AF954.data\Data0039, том повреждён

! E:\360\GTA4\GTA IV.part64.rar: Ошибка CRC в 545407F2\00007000\C4C3510E51C18B29D85E215BC1639AF954.data\Data0039, файл повреждён

подскажите где еще добыть игру ?

Изменено пользователем dess

помнится мне не мог я когда то пройти Comix Zone на сеге, скачал и прошел.

спасибо тебе о великий способ :to_become_senile:

:biggrin:

качал 20 часов GTA и 4 архива битых

! E:\360\GTA4\GTA IV.part26.rar: Ошибка CRC сжатых данных в 545407F2\00007000\C4C3510E51C18B29D85E215BC1639AF954.data\Data0015, том повреждён

! E:\360\GTA4\GTA IV.part27.rar: Ошибка CRC в 545407F2\00007000\C4C3510E51C18B29D85E215BC1639AF954.data\Data0015, файл повреждён

! E:\360\GTA4\GTA IV.part63.rar: Ошибка CRC сжатых данных в 545407F2\00007000\C4C3510E51C18B29D85E215BC1639AF954.data\Data0039, том повреждён

! E:\360\GTA4\GTA IV.part64.rar: Ошибка CRC в 545407F2\00007000\C4C3510E51C18B29D85E215BC1639AF954.data\Data0039, файл повреждён

подскажите где еще добыть игру ?

попробуй перезакачай эти архивы

а че делать если я скачал, COD4 MF. Как запустить, это же не демка там нет пункта преобрести полную версию.

найдя какую то демку всё таки вышел в лайв с левого акка. стал запускать пишет мол запустите от учетки с которой была куплена игра(((

а че делать если я скачал, COD4 MF. Как запустить, это же не демка там нет пункта преобрести полную версию.

найдя какую то демку всё таки вышел в лайв с левого акка. стал запускать пишет мол запустите от учетки с которой была куплена игра(((

всё, разобрался

нашол на 360исо онлайн пасс для 11 фифы если кому надо

еще не проверял сам

когда халявный уик энд золотой будет надо будет проверить)

"

Fifa 11 Pass + Account "Fifa11_pass" by clau007:

http://www.megaupload.com/?d=DF387Q1U

Enjoy!

Works only with 2 controllers!

"

Изменено пользователем CA[S!N]O

Блин. Никак не могу закинуть ГТА4 на винт от слима 250 гб. Профиль закидывается через модио, а сама игра походу вешает прогу. В диспетчере пишет, что винт загружен, ждал минут 50, но так ниче и не произошло. Пробывал usb стафом - таже херь. При заливке игры, вообще какаянить полоска прогресса должна появлятся? Винда семерка 32 бит.

Кто подскажет,как закинуть длс для бордерландс?

И можно отдельно на флешку закинуть игру,потом игру,а то с длс у меня флешки не хватает

Кто подскажет,как закинуть длс для бордерландс?

И можно отдельно на флешку закинуть игру,потом игру,а то с длс у меня флешки не хватает

нужно

Блин. Никак не могу закинуть ГТА4 на винт от слима 250 гб. Профиль закидывается через модио, а сама игра походу вешает прогу. В диспетчере пишет, что винт загружен, ждал минут 50, но так ниче и не произошло. Пробывал usb стафом - таже херь. При заливке игры, вообще какаянить полоска прогресса должна появлятся? Винда семерка 32 бит.

нужно использовать Xplorer360_250gb_Edition

Надо дольше ждать,у меня часа 3-3.5 заливалось!

Кажется из трех программ, только Modio паказывает прогресс. По крайней мере у меня только она более-менее работает нормально и с флешкой и с HDD 250 Гб (через спец. кабель). С HDD только на комп сливал, на HDD через флешку на приставке. ~ 6 Гб. с компа на флешку занимает ~ 1-1,5 часа. Правда комп хорошо подвисает. Сама игра из ~ 33 файлов, и Modio показывает какой в данный момент файл закачивается. Заметил что с флешкой он быстрее работает. При установке программ на работе, возникли проблемы с административными правами. Так что, попробуй в этом направлении поискать решение на семерке.

USBXTAFGUI_v43 новый попробуй здесь

Скачиваешь, запускаешь, появляется запрос обновиться, жмакаешь обновится, он тебе сам всё скачает

Помогла прога усбилоадер вроде называется. Ссылку вше в теме давали, который спец для 250 гб винтов. Терь другая проблема. Не могу ниодну игру запустить. Захожу под ломаным акком в лайв (через изменить аватар). Пишет что вошел, когда выхожу из редактора аватара, вылетает ошибка, что не все сервесы лайв доступны. В меню из лайва ниче не появляется (магазин игр, друзья и т.д.) Запускаю игру, (БК2 и ГоВ 2), мне пишет что надо скачать патч 4 мб (в случае с БК2), а затем вылетает окно, что нужно войти в лайв. Или что эта игра не доступна с данного профиля. Я хз че такое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...