Jerryzzz 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Дайте плз ссылку на usbxtaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Держите халявщики, у которых нет денег на покупку ака :biggrin: - [GOD] Red Dead Redemption+ All DLC Были бы еще эти самые акки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Были бы еще эти самые акки.. Так в раздачи они присутствуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Так в раздачи они присутствуют! Я не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Так в раздачи они присутствуют! он имеет ввиду левые акаунты с поинтами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 давайте может как то порядок наведем в теме, будем выкладывать ссылки в шапку с названием и писать метод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 давайте может как то порядок наведем в теме, будем выкладывать ссылки в шапку с названием и писать метод. большинство игр пашут через один джой,смысла нету писать вот новая игра Raskulls http://www.megaupload.com/?d=M2PNHVRX профиль http://www.megaupload.com/?d=QND26QKV игра приятной игры:smile-23: и не забываем спасибки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 он имеет ввиду левые акаунты с поинтами) А может ему еще ключ от квартиры, где деньги лежат надо?! LOL!!! omg.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slam 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Закачал Алана и профиль на хард, все норм игра запустилась со скаченного профиля. Когда во время игры переключаю обратно на свой профиль, игра звкрывается, и написано типа заайдите на профиль с которго игра была куплена... Так и должо быть? со своего профиля нельзя играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 можно, надо использовать 2 джоя. на первом включаешь игру (под аккаунтом пиратским) на втором играешь под своим (ну там когда старт нажать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LyHATuK 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Закачал Алана и профиль на хард, все норм игра запустилась со скаченного профиля. Когда во время игры переключаю обратно на свой профиль, игра звкрывается, и написано типа заайдите на профиль с которго игра была куплена... Так и должо быть? со своего профиля нельзя играть? Запускать с одного джоя надо так: 1. запускаем с ломаного профиля 2. когда появляется надпись "нажмите старт" 3. нажимаем большую кнопку на джое появляется меню 4. в меню нажимаем Х и выходим из профиля 5. когда предложат войти в игру с аккаунта на котором была куплена игра входим еще раз под ломаным профилем 6. после того как вошли опять выходим (кнопка Х) 7. и уже спокойненько входим под своим профилем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Закачал Алана и профиль на хард, все норм игра запустилась со скаченного профиля. Когда во время игры переключаю обратно на свой профиль, игра звкрывается, и написано типа заайдите на профиль с которго игра была куплена... Так и должо быть? со своего профиля нельзя играть? Просто тупо после того как пишит войти с купленой версией. Воййди опять с того паленого профиля и еше раз нажми выйти и тогда консоль не че не предложит и ты войдеш и все ок!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Подключил жесткий от бокса к компу через сата, заливал через USBXTAFGUI 320 мб - 4 часа. Через xplore - 5 гигов - пара минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Подключил жесткий от бокса к компу через сата, заливал через USBXTAFGUI 320 мб - 4 часа. Через xplore - 5 гигов - пара минут. выложи эту прогу - xplore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 выложи эту прогу - xplore Там вроде как для разных винтов разные версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Вот лови, для 250 гб ) Волшебный файл Изменено 24 декабря 2010 пользователем dobriybobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Вопрос не потеме но чем отличаются Xbreboot от Freboot и от JTAG????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 гугл в помощь 4 ссылка сверху :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Как правильно кинуть профиль на флеху,чтобы в боксе он нормально отображался,а то все профили,которые я кидал на бокс,отображаются как "повреждённые"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajee 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Мои личные наблюдения по поводу USBXTAFF v44. Флешку перед использованием лучше полностью отформатировать в fat 32. Именно полностью, не в "быстром" режиме. Если у вас происходят какие-либо ошибки в процессе копирования... лучше снова отформатировать флеху. Незнаю как у других, но у меня если при inject'инге (копировании на флешку) программа фризит (зависает или неотвечает), то это практически точно впоследствии приведет к неработоспособности контента, и мало того, будет ещё оч. долго копироваться. При использовании программы лучше отрубать весь ненужный софт. У меня почему-то при запуске USBXTAFF Mozilla начнает жрать ресурсы, вплоть до 95% загружает ЦП. Соответственно если браузером не пользуюсь то все норм. При копировани с флехи на хард лучше использовать профиль владельца загружаемого контента. При соблюдении этих функций у меня все без траблов грузится. Файл весом в 7Гб грузится где-то 10 мин ( У меня 3Гб оп.памяти). :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Мои личные наблюдения по поводу USBXTAFF v44. Флешку перед использованием лучше полностью отформатировать в fat 32. Именно полностью, не в "быстром" режиме. Если у вас происходят какие-либо ошибки в процессе копирования... лучше снова отформатировать флеху. Незнаю как у других, но у меня если при inject'инге (копировании на флешку) программа фризит (зависает или неотвечает), то это практически точно впоследствии приведет к неработоспособности контента, и мало того, будет ещё оч. долго копироваться. При использовании программы лучше отрубать весь ненужный софт. У меня почему-то при запуске USBXTAFF Mozilla начнает жрать ресурсы, вплоть до 95% загружает ЦП. Соответственно если браузером не пользуюсь то все норм. При копировани с флехи на хард лучше использовать профиль владельца загружаемого контента. При соблюдении этих функций у меня все без траблов грузится. Файл весом в 7Гб грузится где-то 10 мин ( У меня 3Гб оп.памяти). :smile-23: Не знаю у меня постоянно при копирование программа фризится,но потом через некоторое время отвисает и всё в норме,профиль,игра,закинута.Иногда когда фризится потом вылазиет ошибка от Net Farmwork'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diversant31 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 да. как избавится от ошибки от Net Farmwork'а? когда закидываешь GOD через USB XTAF v44. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinamkin 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 с переносом на флеху разобрался, а вот с заменой профиля нет, захожу я в игру, а как профиль менять то? на большой кнопке посередине мне предлагают открыть лоток, просмотреть сообщения и ещё несколько ненужных действий. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajee 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Не знаю у меня постоянно при копирование программа фризится,но потом через некоторое время отвисает и всё в норме,профиль,игра,закинута.Иногда когда фризится потом вылазиет ошибка от Net Farmwork'а :scratch_one-s_head: хм... хрен его знает. У меня такого не наблюдалось. Я думаю тут дело в сырости программы. Врядли, что дело в самих фреймворках. Однако обновить не помешает навсякий. с переносом на флеху разобрался, а вот с заменой профиля нет, захожу я в игру, а как профиль менять то? на большой кнопке посередине мне предлагают открыть лоток, просмотреть сообщения и ещё несколько ненужных действий. Как быть? Выше уже писалось об этом. Заходишь сперва в игру под скачанным профилем... и в момент, когда вылезает первое меню игры... жмешь на большую кнопку посредине джоя "Гайд", а затем кнопку "X". Потом повторно нажимаешь большую центральную кнопку и выбираешь функцию войти, выбираешь свой профиль. Я обочно загружаю скачанный профиль во второй джой... стартую игру с первого под своим профилем... и в первом меню после запуска игры выхожу из второго джоя и вырубаю его. Изменено 25 декабря 2010 пользователем ajee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BashXP 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Папрни! Нашел способо менять профиль игры на свой, с помощю одного джойстика! Короче, запускаем игру со взломаного профиля. Доходим до экрана, где надо нажать Start. Нажимаем Start. Нажимаем курглую кнопку на джое. Нажимем Х. Выходим из профиля. Игра скажет, что необходимо зайти с профиля, на который приобретена игра. Выбераем снова ломаный профиль. Заходим. Затем снова круглую кнопку на джое. Нажимаем Х. Выходим из сломоного акка. Затем в этом же меню, нажимаем на вход (откроется меню с возможностью выбора акка) Выбераем свой основной акк и играем! Отпишитесь у кого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас