Qwedc 1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 кэп, ты сам то понял что написал ? Так всё правильно он написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Так всё правильно он написал. т.е. это ключ для ФИФА который позволял поиграть онлайн в день халявного Голда в Лайв. там профиль с купленным ключом, вот и все. а в ГОД ее еще не было тот профиль с ключом но без лайва ?! так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Профиль с ключом игры FIFA11 позволяющий играть в Лайв в FIFA11. Просто человек отписал что он сам нашел, но еще не проверял, собирался проверить в день бесплатного ГОЛД Лайв, который был в эти выходные. Надеюсь так понятнее. FIFA11 идет внутри с ключом (в лицензионной коробке) который требуется при попытке поиграть в Xbox Live в FIFA11. На этом аккаунте этот ключ уже активирован, что дает право играть онлайн. Правда думаю его быстренько заблокируют в EA, ибо толпа полезет играть и сервер не будет пускать. Изменено 27 декабря 2010 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Профиль с ключом игры FIFA11 позволяющий играть в Лайв в FIFA11. Просто человек отписал что он сам нашел, но еще не проверял, собирался проверить в день бесплатного ГОЛД Лайв, который был в эти выходные. Надеюсь так понятнее. FIFA11 идет внутри с ключом (в лицензионной коробке) который требуется при попытке поиграть в Xbox Live в FIFA11. На этом аккаунте этот ключ уже активирован, что дает право играть онлайн. Правда думаю его быстренько заблокируют в EA, ибо толпа полезет играть и сервер не будет пускать. что в фифе есть ключ я знаю. у меня то есть фифа11 (лицуха) просто хотел знакомому помоч. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Dead Rising 2: Case West http://www.megaupload.com/?d=GOSIJQ90 профиль http://www.megaupload.com/?d=7KWN5ZWA список файлов Удачной игры :smile-23: Изменено 27 декабря 2010 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ребят где тарентоми можно god игры качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 качать без реги мона http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=54323 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Как разблокировать пробную версию игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Как разблокировать пробную версию игры? купить или скачать игру с хакунтым профилем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 в раздаче [GOD] Battlefield: Bad Company 2 [PAL/RUSSOUND] написано 5) Скидываем содержимое раздачи на USB или на HDD через программу USBXTAFGUI (кидать лучше самому создавая раздела, т.к прога зависает и после выдает ошибку) создавая раздела это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 в раздаче [GOD] Battlefield: Bad Company 2 [PAL/RUSSOUND] написано 5) Скидываем содержимое раздачи на USB или на HDD через программу USBXTAFGUI (кидать лучше самому создавая раздела, т.к прога зависает и после выдает ошибку) создавая раздела это как? в ручную самому по одному разделу вбивать. если нажать Inject Folder то может зависнуть прога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuKuRuZa 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 в ручную самому по одному разделу вбивать. если нажать Inject Folder то может зависнуть прога. я сразу кидаю обе папки, прога делает вид что висит, но все робит, как только игра зальется на флешку прога приходит в нормальное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) дел Изменено 27 декабря 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Поясните еще раз насчет DLC. Есть лицензия Dance Central, если закину профиль и DLC в виде песенки, смогу ли увидеть ее? Проверить пока не могу, игра есть, приставка в пути с Германии. ап прочитал в одной из тем что DLC линкуется к ID консоли, правда? или кто какие нибудь запускал DLC с одним джоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Где можно скачать Battlefield: Bad Company 2 Vietnam и Bad Company™ 2 VIP ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Где можно скачать Battlefield: Bad Company 2 Vietnam и Bad Company™ 2 VIP ? Bad Company™ 2 VIP только покупать надо,насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 ап прочитал в одной из тем что DLC линкуется к ID консоли, правда? или кто какие нибудь запускал DLC с одним джоем?длц запускается, на сколько знаю, только с 2 джоями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Где можно скачать Battlefield: Bad Company 2 Vietnam и Bad Company™ 2 VIP ? перейди на русский лайв. И там купи в магазине через игру или через сайт зайди и купи вип. Он для рашки бесплатеН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Уже вроде как не бесплатен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 только что проверил он 800 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 в раздаче [GOD] Battlefield: Bad Company 2 [PAL/RUSSOUND] написано 5) Скидываем содержимое раздачи на USB или на HDD через программу USBXTAFGUI (кидать лучше самому создавая раздела, т.к прога зависает и после выдает ошибку) создавая раздела это как? Скаченная игра лежит в нескольких папках. Вот эти папки и создаешь в программе руками. А в конечную кидаешь сами файлы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrrikko 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) так. Есть несколько вопросов. 1) как я понял нужно выйти в лайв, за то что я пользуюсь взломанным профилем за это не забанят? 2) можно ли по лайву играть в god игры? 3) можно ли сохранять игру в процессе и потом загружать? Изменено 28 декабря 2010 пользователем mrrikko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 так. Есть несколько вопросов. 1) как я понял нужно выйти в лайв, за то что я пользуюсь взломанным профилем за это не забанят? 2) можно ли по лайву играть в god игры? 3) можно ли сохранять игру в процессе и потом загружать? читайте тему тут все есть :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) так. Есть несколько вопросов. 1) как я понял нужно выйти в лайв, за то что я пользуюсь взломанным профилем за это не забанят? 2) можно ли по лайву играть в god игры? 3) можно ли сохранять игру в процессе и потом загружать? 1) Да, если привод не прошит не забанят. 2) Да. 3) Да. Изменено 28 декабря 2010 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 1 надеюсь нет 2 да 3 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас