Перейти к публикации

Profile Sharing (он же Nojtag)

pasha45
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ато сыкотно как-то, вдруг забанят. Купил слим чтоб в лицухи играть но тут соблазн такой....

у меня так же слим не прошитый играю по инету все норм! Игра под лицензией другого профиля банить права не имеют! Могут лишь забанить тот второй аккаунт что ты юзаешь для запуска игры.. но и это очень очень редко случается

SergeySV писал:
у меня так же слим не прошитый играю по инету все норм! Игра под лицензией другого профиля банить права не имеют! Могут лишь забанить тот второй аккаунт что ты юзаешь для запуска игры.. но и это очень очень редко случается

да вот хрен знает, старые боксы банили по id консоли...

вот он http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=54545

кстати вот http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=54632 выложили вьетнам бф бк2 и активая его и профиль... все пашет проверил по инету часок порубил

новые бы игры поскорей заценить. джаст и охотников

Doraty236 писал:
А можно ли скидывать на HDD и с HDD играть, или только этот способ идёт на флешку?

можно

Офигенная тема, только вот назрел вопрос: можно ли переименовать профиль и сохранить работоспособность игры?

Dimassassin писал:
Офигенная тема, только вот назрел вопрос: можно ли переименовать профиль и сохранить работоспособность игры?

Сам не знаю Меня тоже замучило знать названия профиля к ингре надо переменовать их бы как называется игра тогда ок все будет

А Я бумажку с именами профилей и названиями игр составил,а то никакой памяти не хватит их держать в голове,кстати вместо второго джойстика для взломанного профиля использую кинект-вешая на него этот профиль

Название профиля меняется при его модификации, пробовал тойже прогой открыть ломаный профиль-имя уже не доступно. Но можно попытатся другими прогами-действительно былобы удобно.

Тоже пробовал паменять имя профиля, ни чего не вышло. Есть две игры и профили к ним с одинаковым номером, соответсвенно на один HDD они не ставятся. Облом. :to_take_umbrage:

glass11 писал:
Тоже пробовал паменять имя профиля, ни чего не вышло. Есть две игры и профили к ним с одинаковым номером, соответсвенно на один HDD они не ставятся. Облом. :to_take_umbrage:
кидаешь один профиль, потом перекидываешь его на внутренний винч, а потом на внешний кидаешь ещё один)

Portgas писал:
кидаешь один профиль, потом перекидываешь его на внутренний винч, а потом на внешний кидаешь ещё один)

Ага, так и делаю. Только гимор лишний. Вот еслиб мод. профиль переименовать можно было.

Изменено пользователем glass11

чет хотел вспомнить шутер Блек ... сколько ни пробовал ниче не получилось... игра запускается потом ошибку выдаёт типа перекачайте... бред какой-то

glass11 писал:

я тут кидал инструкцию как поменять номер в профиле через modio

но походу никто и не заметил)

И за это бан консоли или жестака получить невозможно?

Если скачаешь игры на бокс с интеренета?

Bulkin писал:
кто-нить знает где скачать dlc joe's adventures для mafia 2

http://xbox360iso.com/forumdisplay.php?f=137 тут поищи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...